USD

75,8599

EUR

90,4629

Казань

-4

Наб.Челны

-5

USD

75,8599

EUR

90,4629

Казань

-4

Наб.Челны

-5
Поделиться FaceBook
Поделиться Google+
Поделиться OK
Поделиться Twitter
Поделиться Vk
Певица Алсу со слезами на глазах призналась, что отправляла смс в пользу дочери в шоу «Голос»
28
0
2
0

Заслуженная артистка Татарстана Алсу в откровенном интервью Ксении Собчак рассказала о покупке голосов для своей дочери в шоу «Голос», а также научила ведущую некоторым татарским фразам.

«Ксюш, я признаюсь. Да, я покупала голоса. Я покупала голоса в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами Первого канала. Более того, в рамках этого так называемого голосования, все участники всех сезонов покупали голоса. Потому что невозможно было отдать свой голос, элементарно не заплатив. Я лично купила 40 смс – у меня два телефона, и я строчила в паузах между съемками. Да, кто-то может позволить себя одно смс, кто-то два», — призналась певица.

Также девушка рассказала, что она не нарушила правила конкурса, потому что по правилам каждый мог проголосовать от одного до двадцати раз. В связи с этим Алсу просила друзей и родственников поддержать свою дочь Микеллу.

По словам Алсу, ее дочь могла выиграть в шоу даже и без помощи родственников.

«Я не совсем согласна, что эти 38 тысяч голосов, которые признали «сомнительными», помогли Микелле победить. Даже если вычесть их из общей суммы, то каким образом это влияет на победу? За Микеллу отдали 145-146 тысяч голосов. У следующего участника60 тысяч голосов. Разрыв был очень большой. Только у меня больше двух миллионов подписчиков в Instagram. 146 тысяч – это 6-7 процентов только моих поклонников. Да, я агитировала голосовать за дочь. Большую поддержку, конечно, оказала я, мое имя, мои фанаты. И я об этом сожалею», - сказала Алсу.

На вопрос Ксении Собчак о том, какой была самая большая боль во время скандала с голосами оказалась Микелла, певица ответила со слезами на глазах.

«Самая моя большая боль во всей этой ситуации — та боль, которую я не нарочно причинила своему ребенку. Она этого не заслужила, я очень об этом сожалею».

Алсу не забывает свои татарские корни. В одном из моментов беседы певица попыталась научить Ксению Собчак татарскому языку.

«Ксения, мин сине яратам, кэжэ бугы ашатам» (я тебя люблю, козьим дерьмом накормлю) , — сказала Алсу, но не стала переводить фразу, сказав, что татары поймут. Журналистка попыталась повторить фразу, однако это ей далось с трудом. Собчак призналась, что ничего не поняла и ее как обычно послали.

Также Алсу рассказала о своих любимых татарских блюдах. Певица призналась, что ей больше всего нравятся эчпочмаки, бэлиш и чак-чак.

Напомним, что Алсу родилась в Татарстане, в Бугульме. В 2000-м году певице присвоили звание Заслуженной артистки Татарстана.

Полный выпуск с участием певицы Алсу можно посмотреть здесь:

Фото: youtube.com.

Все коментарии (37755)
- Автор статьи

Дежурный Редактор

• • • Все новости автора

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии37755
Завод стоит, после востановления, двадцать лет с гаком, и только сейчас уважаемый Рустам Гатиятуллин внёс кайдзен-предложение. Бред какой то.
Как простая перестановка помогла заводу двигателей сэкономить более миллиона рублей
28.11.2020 12:12
удачи дурачкам
В Татарстане стартуют испытания вакцины от COVID-19: начат отбор добровольцев
28.11.2020 11:58
Присоединяюсь к поздравившим, но чем конкретно занимается работник сферы государственной молодёжной политики кроме своего фотоальбома, развития собственных личностных качеств (что это такое) и ответов за 22 минуты на 22 вопроса?
Сотрудница «КАМАЗа» стала победителем республиканского конкурса профессионального мастерства
28.11.2020 11:09
Верно сказано, добавить даже нечего
Специалисты «КАМАЗа» подготовили московские электробусы к зиме
28.11.2020 11:02
Новости СМИ2
Комментарии

2

Ваш комментарий
25.02.2020 12:48
Гость

Со слезами на глазах...- афера не удалась!

Ответить (0)
25.02.2020 12:46
Гость

татарча сойлэшэ дэ алмый

Ответить (0)
«Дрифт без татарина, как космос без Гагарина!»: челнинская молодежь устроила покатушки на КАМАЗе у гипермаркета «Леруа Мерлен»
Прокуратура Набережных Челнов проводит проверку по факту очередного пожара в ресторане «Арарат» (+фото с места происшествия)
Челнинцу Алмазу Маликову, зарубившему на проспекте Чулман сожителя бывшей супруги, будет предъявлено обвинение еще по двум статьям УК
«Съезжать с кольца вы обязаны, приняв крайнее правое положение», - инструктор Ирина комментирует ДТП с учебной машиной
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть
© 2019 ВЕСТИ КАМАЗА | Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter