«Любой пикник – это повод собраться вместе семьей или друзьями, и уже потом обед на природе. Мы во Франции ценим еду на свежем воздухе, а в Париже возможность отправиться в парк или за город ещё более ценна», – отметил в беседе с РИА Новости продавец парижской мясной лавки.
По его словам, хоть это и банально, но главное в пикнике с барбекю – это мясо и его качество. «Плохое мясо не исправишь маринадом, но хорошее можно им испортить, поэтому специи и добавки должны обогащать и усиливать вкус мяса, а не прятать его недостатки, – пояснил собеседник агентства. – Рецепт у каждого свой – кто-то кладёт лимон, кто-то держит мясо в красном вине, кто-то добавляет всевозможные травы и соусы. Я считаю, что мясо не нужно мучать. Поэтому уже давно беру телятину, к которой добавляю соль, перец, лук, немного приправ и сладковатой горчицы». В качестве приправ мясник порекомендовал взять кориандр, красный перец или набор трав.
Жак призвал читателей не использовать при мариновании уксус, кетчуп или майонез, и посоветовал внимательно следить за прожаркой мяса, чтобы оно не превратилось «в несъедобную подошву».
Фото: wallbox.ru
Судя по покрытию дороги и бордюрам - это пешеходная дорожка. Так что правильно сделали, что дерево оставили, вырубить всегда успеется.
ПАД сохранил дерево, огородив его на краю дороги сегодня в 09:04Большому кораблю большие весла.
Фарид Салахов переизбран на должность руководителя исполкома Челнов единогласно сегодня в 08:39Спасибо за очень хороший подарок!
В новогодних подарках от «КАМАЗа» дети найдут караоке, пластилин и сладости сегодня в 08:32Плохо что единогласно, не так все, даже далеко не хорошо в Челнах.
Фарид Салахов переизбран на должность руководителя исполкома Челнов единогласно сегодня в 08:23У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!