USD

77,3649

EUR

87,5925

Казань

-13

Наб.Челны

-12

USD

77,3649

EUR

87,5925

Казань

-13

Наб.Челны

-12
Поделиться FaceBook
Поделиться Google+
Поделиться OK
Поделиться Twitter
Поделиться Vk

Отсутствие мотивации: Футбольный «КАМАЗ» проиграл дома со счетом 1:3 «Сызрани-2003»

1
0
5
0

23 мая в Набережных Челнах состоялся футбольный матч в рамках 25 тура первенства ПФЛ во Втором дивизионе группы «Урал-Приволжье» между командами «КАМАЗ» и «Сызрань-2003».

Туром ранее нижнекамский «Нефтехимик» оформил чемпионство и пробился в ФНЛ. А потому с турнирной точки зрения автозаводцам оставалось бороться только за серебряные медали первенства и вновь следующий сезон начинать во Втором дивизионе. Чтобы застолбить за собой второе место в турнире, камазовцам достаточно было и ничейного результата. Но даже эта цель, видимо, не мотивировала игроков.

Соперники начали матч под проливным дождем и играли на встречных курсах. На 13 минуте челнинец Дмитрий Каменщиков открыл счет, точно пробив с разворота по воротам «Сызрани». 1:0. Однако уже через три минуты гости сравняли счет, а на 28 минуте и вовсе вышли вперед. 1:2. Попытки камазовцев отыграться не привели к успеху. Более того, под занавес встречи сызранцы забили третий мяч. 1:3 - победа гостей.

Следующую игру камазовцы проведут 29 мая в Нижнекамске против «Нефтехимика». Завершит сезон челнинский клуб 4 июня домашней встречей против ФК «Носта».

0
5
1
Все коментарии (44163)
- Автор статьи

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии44163
765 - если животных не защищать, то где в человеке понятие гуманизма? Если человек - такой уж повелитель и хозяин природы, то почему он без ружья не входит в свои владения - в тайгу, например. Природа жива на планете именно из-за требований, установленных законом по отношению к природе. Нельзя срывать, уничтожать, убивать виды животных и растений, внесённых в разнообразные Красные книги. За жестокое обращение с животными есть статьи Уголовного Кодекса. Это законодательные нормы. И, если выполнять эвтаназию по отношению к животным, то следует равноценно разрешить эвтаназию к тем, кто преступает закон по отношению к личности. Вы считаете, что проявлять гуманность к людям следует, а к животным нет, потому что это дорого. А зачем тогда содержать за наш счёт серийных насильников и убийц?
После расправы над девятью щенками в СНТ «Заря» и поимки живодера садоводы напомнили о засилье собак на своей территории
25.01.2022 13:33
Для 973 - случай с нападением на девочку, описанный Вами, там, помнится, собачка была ДОМАШНЯЯ НА ПОВОДКЕ, С НЕАДЕКВАТНОЙ ХОЗЯЙКОЙ (так историю описали в СМИ). Сейчас по закону завести собаку определённых пород (бойцовых) вообще нельзя. В теме обсуждения речь про бездомных псов. Собаки-то сами не виноваты, что их кто-то завёл, поиграл, а потом выбросил на улицу. Бездомных собак в целях снижения агрессивности стерилизуют (кастрируют). Если у собаки нет выводка, то она не будет нападать, ей незачем защищать территорию. Во дворе живёт постоянно собака. Вижу их в тамбурах магазинов, в подземках. Не нападают. Для 199 - Считаю, что город должен выделить средства из наших налоговых вливаний на гуманное отношение к природе. Усыплять животное - равнозначно слову "убивать", буковки разные, а смысл один. Человек - это такой царь природы, который разграбил, уничтожил, и ничего не внёс в природу для её сохранения. Это варвар, завоеватель, и нисколько не царь.
В конце 2022 года в Челнах появится приют для животных
25.01.2022 13:24
Дорожек асфальтовых понаделают где надо и не надо.
Наиль Магдеев о реконструкции парка Прибрежный: «Нужно максимально сохранить природный ландшафт»
25.01.2022 13:20
Не будьте такими наивными - "похоронники" никогда не дадут построить крематорий. Это высокодоходный бизнес работающий во все вменена 365 дней в году. БЕЗ ОСТАНОВКИ идет поток денег, не ждите, не будет его. Естественно будут выступать экологи, что вредно и тд., но при этом никто Вам не скажет что кладбище расположено га горе выше города и подземные воды текут через город в нашу родную КАМУ
В Набережных Челнах появится Дом прощаний
25.01.2022 13:19
Новости СМИ2
Комментарии

5

Ваш комментарий
24.05.2019 11:34
Гость

не надо заманивать - надо честно пригласить на какие возможности есть и все .

Ответить (0)
24.05.2019 11:03
Гость

Гость***161. Финансы поют романсы! Чем ты хочешь Четверика заманить!? Тараканов в башке успокой...

Ответить (0)
24.05.2019 08:35
Гость

надо приглашать Четверика Валерия Васильевича , если он конечно согласится

Ответить (0)
24.05.2019 07:12
Гость

Мотивация Сызрани взять второе место. Кстати, еще и Волга может побороться за 2-3 места. Если и два оставшихся матча слить, то КАМАЗ в полной жо.е, откуда только уши торчат!

Ответить (0)
24.05.2019 05:31
Гость

интересно, какая мотивация была у игроков Сызрани?

Ответить (0)
За пятилетку Челны подорожали вдвое: исполком подбил стоимость муниципального имущества
«Джамиг» потянулся к небу: «Благотворителей не исламской веры не так уж много, но и такие есть»
С территории подразделений «КАМАЗа» ежедневно вывозят 500 кубометров снега
ZAVODчанки 2.0: Ксения Ризванова
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть
© 2019 ВЕСТИ КАМАЗА | Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter Разработка сайта - VELVET