USD

70,1345

EUR

81,7418

Казань

Наб.Челны

USD

70,1345

EUR

81,7418

Казань

Наб.Челны

Поделиться FaceBook
Поделиться Google+
Поделиться OK
Поделиться Twitter
Поделиться Vk

Осуждена челнинка, которая шантажировала мужчин интимными видеозаписями

13
0
0
0

В Набережночелнинском городском суде вынесли приговор 42-летней Алсу Ахмадеевой, которая была обвинена в незаконном лишении свободы, не связанном с похищением, в вымогательстве под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевших - все это было совершенно группой лиц по предварительному сговору, пишут «Вести КАМАЗа».

Как ранее сообщало Следственное управление СКР по РТ, весной 2016 года Ахмадиева по переписке в сети познакомилась с 28-летним челнинцем. Вскоре они вступили в половую связь и некоторое время поддерживали интимные отношения. 25 мая Ахмадиева пригласила молодого любовника в сауну «Созвездие». Позже туда пришёл её 36-летний гражданский муж Петр Богданов, который сначала обвинил парня в распространении порновидео с участием Ахмадиевой, а затем, угрожая ножом, надел на него наручники и заставил совершить с ней «действия сексуального характера», снимая весь процесс на камеру телефона. После он потребовал от любовника гражданской жены перечислить на его расчётный счёт 18 тысяч рублей в обмен на не распространение записи.

Ранее криминальная парочка провернула еще одно подобное преступление. 5 мая в одной из съемных квартир в доме 3/01 Ахмадиева и Богданов заставили 23-летнего челнинца под угрозой расправы заняться оральным сексом с 19-летней дочерью Ахмадиевой. Все происходящее взрослые снимали на видео, а затем пригрозили потерпевшему распространить запись, если тот не передаст им 10 тысяч рублей. 

Пару шантажистов задержали . Как сегодня сообщает пресс-служба городской прокуратуры, Ахмадиева на суде признала свою вину и раскаялась. Приговором суда ей назначено 2 года лишения свободы с отбытием наказания в исправительной колонии общего режима.

0
0
13
Все коментарии (44163)
- Автор статьи

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии44163
Да, красота была... Издалека, с первой дороги дома смотрелись, как белые корабли, на фоне голубого неба Счас, как грязью забрызганные, волна там у них какая- то , как из канализации, краски получше не нашли что ли?
История Челнов: как выглядел Московский проспект во времена СССР
25.10.2021 16:30
Вот она красота белокаменного города. А не безвкусная новогодняя ёлка, как сейчас.
История Челнов: как выглядел Московский проспект во времена СССР
25.10.2021 15:53
Для гостя 150. Вы просто придите в церковь. За вход денег не берут. Вы можете пройти до алтаря и поставить свечку, которую принесёте с собой - покупать обязательно в церковной лавке конкретно выбранной церкви Вам никто не укажет. Вы должны понимать, что церковь при работе потребляет и теплоноситель, и воду, и электрическую энергию. В церкви есть как послушники, так и служащие, которые в том числе получают зарплату. Церковь не имеет доходов с подачи рекламы, не является коммерческой организацией и потому существует только на условии приёма подаяний (даров) от каждого дающего. Не желаете давать - не давайте. Двери церкви открыты для каждого входящего.
Прокуратура Челнов требует отодвинуть новое здание у Орловской церкви от соседей
25.10.2021 15:39
Гость 711 Ковиваком лиц старше 60 лет не вакцинируют к вашему сведению
В Татарстане вводят обязательную вакцинацию почти для всех
25.10.2021 15:25
Новости СМИ2
Комментарии

0

Ваш комментарий
Жители Татарстана возмутились скоплением людей на концерте Хабиба в Челнах
В Татарстане возбуждено 38 уголовных дел из-за «липовых» сертификатов, справок и QR-кодов
Проект Центра волейбола в Челнах обойдется бюджету РТ почти в 4,7 млн рублей
Кольцо у ТЦ «Омега» должно появиться в 2022 году
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть
© 2019 ВЕСТИ КАМАЗА | Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter