Чтобы определить свежесть продукта, нужно надавить на кусок мяса пальцем: если образовавшаяся ямка исчезнет быстро, то мясо свежее. Также эксперты рассказали, как выбрать хорошее мясо для варки и жарки: если при промакивании мяса бумажной салфеткой та намокает медленно, то мясо будет сочным и вкусным. Если же она, напротив, намокает быстро — мясо сильно ужарится или уварится.
Специалисты также отметили, что не стоит бояться, если кусок мяса при разрезании в середине темнее, чем по краям. Как пояснили в Роскачестве, при упаковке мяса используют газовую среду, чтобы предотвратить размножение бактерий. Именно газовая среда может привести к изменению цвета поверхности мяса, однако никакой опасности здоровью человека такое мясо не несет, это также не отражается и на вкусе продукта.
Помимо прочего специалисты объяснили, откуда появляются белые вкрапления в мясе птицы. Оказывается, подобные явления вызваны прижизненными изменениями мышечной ткани, однако это не связано с гормонами. В Роскачестве напомнили, что гормоны полностью запрещены в России.
В ПДД чётко прописано, что переходить дорогу, как в данном случае, нужно только под прямым углом, а она по диагонали переходила.
Дело водителя грузовика, задавившего челнинку у остановки, передано в суд сегодня в 10:28Судя по покрытию дороги и бордюрам - это пешеходная дорожка. Так что правильно сделали, что дерево оставили, вырубить всегда успеется.
ПАД сохранил дерево, огородив его на краю дороги сегодня в 09:04Большому кораблю большие весла.
Фарид Салахов переизбран на должность руководителя исполкома Челнов единогласно сегодня в 08:39Спасибо за очень хороший подарок!
В новогодних подарках от «КАМАЗа» дети найдут караоке, пластилин и сладости сегодня в 08:32У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!