USD

93,4419

EUR

99,7264

Казань

Наб.Челны

USD

93,4419

EUR

99,7264

Казань

Наб.Челны

Поделиться Vk

Наиль Магдеев – футболистам: «Как президент клуба подтверждаю, что и на премии финансовые ресурсы предусмотрены»

461
0
4
0

Перед стартом очередного цикла первенства Первой лиги президент ФК "КАМАЗ" Наиль Магдеев встретился с тренерским штабом, игроками и журналистами. Мэр Набережных Челнов оценил итоги первой половины чемпионата, поставил задачи на второй круг и озвучил оптимистичные новости о финансовой поддержке клуба.


«ЖИВЕМ ПО СРЕДСТВАМ…»

Прибыв на стадион "КАМАЗ" в парке «Гренада», президент челнинского футбольного клуба Наиль Магдеев первым делом завел разговор о развитии его материально-технической базы.

«Может быть мы и не богаты на деньги, но наша команда богата на таланты, - сказал глава Набережных Челнов. - Живем по средствам, это понятно. Хочется всего и сразу, но так в жизни не бывает - тем более, что сегодня страна живет в условиях СВО. Это говорит о многом – о том, что ресурсы, которые имеются в стране, в республике, в городе уходят на поддержку наших военнослужащих. Тем не менее финансирование в части наших обязательств перед футбольной командой мы не уменьшаем. По крайней мере все задачи, запланированные в прошлом году, будут выполнены в полном объеме. Мы этим занимаемся, взаимодействуем с руководством республики. Раис Республики Татарстан в курсе всего, что происходит в команде, живо интересуется результатами каждой игры. И он дает свою оценку и как болельщик, и как главный спонсор ФК "КАМАЗ"».



Главной новостью от Магдеева стало известие о начале реконструкции стадиона "КАМАЗ", которое запланировано на май – пока деньги от республики получены на обновление поля: за 100 млн рублей с лишним город поменяет гибридный, в основном натуральный газон на искусственный. До середины мая команда продолжит играть на той траве, которая есть, а тренируется пока в Нижнекамске, сберегая свое поле под пленкой для первого домашнего матча.



«ГОТОВЫ СТАРТОВАТЬ ВО ВСЕОРУЖИИ»

Прежде чем подвести итоги первого периода чемпионата, главный тренер «КАМАЗа» Ильдар Ахметзянов напомнил, что перед его началом команда обновилась более чем на 50%. Это существенно повлияло на организацию игровой схемы и принципов.


«Если мне оценивать свою команду, как тренеру, то я бы поставил оценку «удовлетворительно», - в частности сказал наставник «КАМАЗа» - Да, я могу поблагодарить ребят за ту работу, которую они сделали, но мы все прекрасно понимаем, что мы могли выступить лучше в первой части сезона и в турнирной таблице могли разместиться немного выше. Поэтому в паузе нужно было сделать выводы и скорректировать подготовку. Верю, что ребята отдохнули после первой части сезона достаточно хорошо, потому что на вторую часть у нас большие… не могу сказать «цели» и «амбиции», но внутреннее состояние команды такое: хотелось бы на футбольном поле доказать в первую очередь самим себе, что мы можем лучше».

Говоря о тренировочных сборах, Ахметзянов отметил, что все планы были реализованы лучше, чем в прошлом году. Прежде всего это касается контрольных игр – основы игровой подготовки ко второму кругу сезона.

Ахметзянов также поблагодарил руководство клуба за то, что команда сохранила практически весь свой состав и еще усилилась. «Я верю, что каждый из ребят, которые пополнили команду, добавит ей мощи, разума и игровой дисциплины. Верю, что каждый из них и в человеческом плане станет крепким звеном коллектива», - сказал тренер.



Уже сегодня после встречи с Магдеевым футболисты отправились в Санкт-Петербург на первый матч второго круга – завтра им играть с «Ленинградцем».

«В первой половине сезона мы всегда находили финансовые возможности для поощрений по итогам игр, - напутствовал спортсменов Магдеев. - В этом году будет то же самое: есть прямая заинтересованность в том, чтобы дополнительные премии получать. Я, как президент клуба, подтверждаю, что и на эти цели финансовые ресурсы у нас предусмотрены».

В завершение беседы мэр предложил после выездных матчей организовать встречу команды с болельщиками – нужно заручиться их поддержкой.

Фото: «Вести КАМАЗа»

0
4
461
Все коментарии (44163)
- Автор статьи

• • • Все новости автора

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии44163
это они по неосторожности...
Женщина, подросток, двое мужчин: четверо костромичей пойдут под суд за разбой с убийством в Челнах
11.04.2024 14:35
А пешеходная дорога между центром "ФИЗРА" и ледовым дворцом «КАМАЗ» такая разбитая и грязня...
Центр «Физра» с футболом, теннисом и тренажерами откроется в Челнах завтра
11.04.2024 13:58
Это всё хорошо. Вот только когда они дорогу восстановят?
Центр «Физра» с футболом, теннисом и тренажерами откроется в Челнах завтра
11.04.2024 13:49
В 37м комплексе наливайка 7я расположена в школе танце Джанна, где обучаются несовершеннолетние в непосредственной близости от 30й школы и 98 детсада, кругом по детской площадке и двору школы разбросаны бутылки от фанфуриков пивные баллоны и обёртки от закусок. Надзорные органы видимо пригреты, раз закрывают глаза на нарушение 171-ФЗ.
Ильдар Шамилов: «Будем ориентироваться на полный запрет "наливаек"»
11.04.2024 13:40
Комментарии

4

Ваш комментарий
04.03.2024 13:51
Гость 371

Еще игроков 5-7 можно покупать, как поменяют газон на искусственный. Привет травмы.

Ответить (0)
04.03.2024 13:13
Гость 321

А о том, кто за эти полем ухаживает (о ремонтировщиках), никто не думает. Почему мэр города не посмотрел, в каких условиях они работают? Бытовка, в которой они переодеваются, похожа на сарай. В ней же ремонтировщики переодеваются, здесь же вынуждены есть, сюда же складывают весь инвентарь с улицы, мыши бегают. Вот это санитария! Отопления толком нет, окон нет, её никто никогда не моет. Ужас! У людей нет чистого места, чтобы поесть, и отдельного, чтобы переодеться, и ещё одного для хранения инвентаря. Они не люди что ли? За футболистами смотрят, а другие внимания не заслуживают? Ни буфета нет, ни столовой для ремонтировщиков, даже на период сезона проведения игр? Как так? Уму не понятно... Может можно донести информацию? (Без оглашения имён).

Ответить (0)
04.03.2024 11:44
Гость 588

верим , что наш родной городу и заводу фк камаз будет скоро ( желательно к 400 летию города ) играть на обновленном стадионе в ПРЕМЬЕР ЛИГЕ ! верим и ждем ...

Ответить (0)
01.03.2024 18:10
Гость 217

Какие кресла у них в конференц-зале, конечно "дорогие", у меня сомнения на счет перспектив.

Ответить (0)
Сводка СВО: на Украине поражены с десяток объектов ТЭК и ВПК; в России ФСБ предотвратила несколько терактов
За сведения о несанкционированной съемке объектов "КАМАЗа" компания объявила вознаграждение
Сводка СВО: США вербуют для Киева заключенных из колумбийских наркокартелей; НАТО сформирует свой штаб за финской границей
Сводка СВО: Израиль определился с датой победы над ХАМАС; армяне отказываются от советского «ура»
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть