USD

87,3730

EUR

94,0759

Казань

Наб.Челны

USD

87,3730

EUR

94,0759

Казань

Наб.Челны

Поделиться Vk

Наиль Магдеев: «Родственных связей у меня и Абдуллина нет. И в силу возраста, наверное, не будет»

30
0
0
0

Сегодня на сессии горсовета подняли вопрос о близком родстве мэра города Наиля Магдеева и руководителя исполкома Рината Абдулл

ина. Депутат Сергей Яковев в серии разоблачительных писем, которые опубликованы в его Живом Журнале, утверждал, что Абдуллин – двоюродный брат жены мэра, Розалии Маликовны, а это нарушение закона и конфликт интересов служащего. 

Депутат от «КАМАЗа» Рамиль Вагизов попросил мэра прокомментировать письмо, которое адресовано прокурору РТ Илдусу Нафикову.

«Большого желания комментировать это у меня как у человека и гражданина нет, - отозвался Магдеев. - Но как мэр я, естественно, дам пояснения коллегам, депутатам. Могу ответственно заявить, что никаких родственных связей у нас нет. Да, моя жена носила девичью фамилию Абдуллина, но никаких родственных связей с Ринатом Азгаровичем не имеет. Более того, моя мама по фамилии Абдуллина. Так получилось, что мой папа женился на девушке по фамилии Абдуллина и я женился на девушке по фамилии Абдуллина. Фамилия Абдуллин среди татар такая же, как Иванов у русских. Родственных связей у меня и Абдуллина нет. И в силу возраста, наверное, не будет… Но прокурорская проверка все точки над i расставит. И раз уж затронули вопрос, я уже говорил, что должность мэра публичная, тем более в наши времена информационной открытости. И нужно иметь очень крепкие нервы для такой работы. Желающих опорочить честь, достоинство, вот уже и семейные дела пошли… Ну мы свою сами судьбу выбирали, мы люди публичные, декларации показываем, обязаны отвечать за свои слова. Это все из той сферы которая называется публичная деятельность. Других персон, которые указаны в письме, прокуратура проверит. А я здесь отвечаю за себя и могу сказать что правда восторжествует».

0
0
30
Все коментарии (44163)
- Автор статьи

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии44163
вот если бы они с Пекином и Рио-де-Жанейро подписали....
Челны подписали соглашение о сотрудничестве с чеченским городом Аргун
24.06.2024 15:56
Развелось жуликов, тьфу
В Казани стартовал суд над организаторами финансовой пирамиды «Финико»
24.06.2024 15:23
Все правильно сделали - моя 5 летняя дочка 2 года назад заигравшись со старшей дочкой 9 лет в мячик вбежала в аналогичный цемент и упала плашмя, маленькие ручками она не смогли обеспечить необходимое расстояние от глубокого слоя и цемент попал в нос, рот, глаза... Кое-как нашел в другом комплексе работников с дружественных стран, заливающих дорожки, один, говорящий на русском на мои требования о безопасности натянуть ленту сигнальную - чуть меня не натянул ) Дело было направлено в прокуратуру, полицию, эовд по несовершеннолетним, участковому - ничего кроме потери моего времени я в ответ не получил. Так что, повторюсь, парни все сделали верно - прошлись и показали глубину проблемы безразличия к гражданам и их безопасности!
«Наш двор»: блокада подъезда и работа насмарку
24.06.2024 15:03
Это касается и рабочих и ИТР?
Сергей Романюк, ДТО: «Оклад и надбавка теперь будут формировать 85% зарплаты, премия – оставшиеся 15%»
24.06.2024 14:37
Комментарии

0

Ваш комментарий
Миллиарды в бетоне и асфальте: как город отрабатывает основные программы РФ и РТ
Сводка СВО: в атаке на Севастополь виновен Вашингтон; в Махачкале террористы расстреляли церковь и синагогу
Челны подписали соглашение о сотрудничестве с чеченским городом Аргун
«Пока идем в графике»: искусственный газон на стадион ФК «КАМАЗ» придется везти из Италии
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть