USD

76,2711

EUR

89,4813

Казань

+15

Наб.Челны

+15

USD

76,2711

EUR

89,4813

Казань

+15

Наб.Челны

+15
Поделиться FaceBook
Поделиться Google+
Поделиться OK
Поделиться Twitter
Поделиться Vk
На «КАМАЗе» стартовал конкурс «Лучший по профессии мастер»
0
0
0
0

Марафон, включающий первенство в индивидуальном и командном зачётах, продлится полтора месяца.

Перед началом большого пути особенно важно услышать пожелания удачи от руководителей, оценивающих результаты работы. Мастеров напутствовали председатель КРПС Игорь Малясёв и замдиректора Корпоративного университета Анастасия Чернильцева. Вдохновлённые перспективами роста, конкурсанты отправились на первую пробу сил. У участников индивидуального зачёта проверили знание нюансов управления персоналом. За 45 минут нужно было ответить на 30 вопросов. 

Лучшие результаты у Эльдара Аменова из ООО «КАМАЗ-Энерго», Ильнура Файзуллина с кузнечного завода, Константина Манакова из центра внешней логистики и прессоворамщика Алексея Иванова. Для команд Корпоративный университет разработал специальный тренинг. В этом году организаторы внесли в соревнование новое условие — бороться за приз будут сборные из разных подразделений компании. Такое сотрудничество необходимо для развития межфункциональных связей. Ребята познакомились друг с другом, нашли имя для своей команды, выработали стратегию продвижения к победе и отправились на обучение на «Фабрику процессов». 

После курса «Повышение производительности мехобработки» команды должны будут спроектировать наиболее оптимальный поток изготовления комплектующих на АвЗ. В индивидуальном зачёте в течение недели участники должны смонтировать видеоролик, посвящённый своей профессии. Пропуск в финал, где нужно будет представить свои кайдзен-проекты, получат только 12 человек, набравшие наибольшее количество баллов по итогам предыдущих этапов конкурса. Победитель оспорит право на повышение уровня классности, а лучшая команда будет делегирована для участия в межотраслевой олимпиаде. На протяжении всего соревновательного марафона также будет вестись рейтинг всех участников конкурса. Руководителю самой результативной команды будет вручён переходящий кубок. 

Все коментарии (33185)
- Автор статьи

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии33185
А ля 90 пришли , ура товарищи. Можно с топором по городу бегать и убивать , теперь вот это. Скоро стрелять начнем , хорошо живем , весело.
Задержаны двое участников нападения на автолюбителя в поселке ГЭС Набережных Челнов
23.09.2020 09:33
Эта женщина, потеряв любимого, написала хорошие теплые строки о нем, о его достоинствах, талантах. Ситуация знаете, такая, что нужно говорить про ушедшего. Сделать из ее рассказа выводы что Егор "он был в рабстве" - это знаете, сильно ненавидеть женщин и быть обиженным на женский род. . По вашему, она должна была написать, что заботилась о семье, о мужчине, была хорошей мамой и хозяйкой? если она не описала свои вложения в этот союз, это не значит что их нет. Ваши выводы из текста Айгуль говорят о вас и ваших отношениях с женщинами, а не о ней.
«Я жила с Егором как принцесса»: челнинка Айгуль Маликова рассказала о любимом, погибшем от рук ревнивца с топором
23.09.2020 09:27
Гость 49 ВЫ ку-ку? Ей пойти убиться теперь? Как вы вообще определяете степень сожаления и вины? Есть такое понятие:причинно следственная связь,если совсем не в теме ,почитайте хотя бы детективы что ли.
«Я жила с Егором как принцесса»: челнинка Айгуль Маликова рассказала о любимом, погибшем от рук ревнивца с топором
23.09.2020 09:18
никого не напоминает?Уж очень они похожи,помните такую провизор-блогерша,у которой на дне рождении погибло трое мужчин,в том числе ее муж,искупавшись в бассейне с газом.Через три месяца после трагедии сделала грудь,через пол года вышла замуж,ничего не напоминает?
«Я жила с Егором как принцесса»: челнинка Айгуль Маликова рассказала о любимом, погибшем от рук ревнивца с топором
23.09.2020 09:15
Новости СМИ2
Комментарии

0

Ваш комментарий
«Перечислите нам 350 рублей»: организаторы фейк-кастинга о «КАМАЗ-мастере» требуют приобрести у них «карту актера»
Как замена окон обеды вкуснее сделала: на литейном заводе после ремонта открылась столовая
Челнинцы вымыли квартиру соседки и оплатили парикмахера: социальные службы не могут помочь женщине из-за опеки пьющего сына
«Я жила с Егором как принцесса»: челнинка Айгуль Маликова рассказала о любимом, погибшем от рук ревнивца с топором
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть
© 2019 ВЕСТИ КАМАЗА | Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter