В четверг, 23 января, на «КАМАЗе» состоялось торжественное открытие новой столовой.
В мероприятии приняли участие заместитель генерального директора ПАО «КАМАЗ» по управлению персоналом и оргразвитию Александр Ушенин, заместитель генерального директора ПАО «КАМАЗ» по продажам и сервису Рустам Шамсутдинов, региональный менеджер «Содексо ЕвроАзия» Руслан Хакимов, и.о. заместителя генерального директора ПАО «КАМАЗ» по закупкам Равиль Ибрагимов.
Новая столовая открыта в административно-бытовом корпусе, где расположен блок закупок. Её создание было очередным этапом в рамках программы совершенствования системы закупок компании.
«Сначала стояла задача разместить всех работников блока закупок вместе, создать хороший офис, рабочие места, а потом и организовать удобное место для приёма пищи и отдыха в обеденный перерыв. Я считаю, что эта задача тоже успешно выполнена, созданы все условия для эффективной работы и комфортного отдыха», – отметил Рустам Шамсутдинов, ранее занимавший должность заместителя генерального директора компании по закупкам.
«Мы сегодня открыли не просто заводскую столовую, это больше похоже на кафе. Об этом свидетельствуют обустройство разных зон и интересный дизайн, общую концепцию которого подготовила Служба главного дизайнера «КАМАЗа». Оперативно выполнил свою часть работ и Департамент строительства», – рассказал Александр Ушенин. Он также отметил, что столовая в АБК-308/1 стала уже десятым по счёту объектом в полномасштабной программе по капитальному ремонту заводских столовых. Пропускная способность – 500 человек в час.
Обслуживать камазовцев будет ООО «Содексо ЕвроАзия» – партнёр компании в сфере организации питания. Объём инвестиций в новый объект составил около 16 млн. рублей, из них 10 млн. было затрачено на строительно-монтажные работы в зале приёма пищи и в производственном помещении, на проведение инженерно-коммуникационных систем. Ещё шесть миллионов рублей потребовалось на оснащение столовой современным эффективным оборудованием и мебелью.
Впервые на «КАМАЗе» при проектировании столовой применены элементы стиля «лофт», который имеет ряд преимуществ. В стиле «лофт» не принято скрывать трубы, провода, металлические части каркаса – они становятся частью композиции, что в конечном результате облегчает проведение ремонтов и обслуживания инженерных сетей.
Фото: Виталий Зудин / «Вести КАМАЗа».
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение материала возможно с соблюдением правил цитирования, а при размещении их в интернете необходима ссылка на "Вести КАМАЗа".
На движках их не хватает, однозначно!
Ответить (0)Может хоть новый зам.ГД по продажам и сервису обратит внимание на эту проблему и посмотрит и в сторону НТЦ тоже.
Ответить (0)Главный критерий - откат
Ответить (0)И в самом деле почему на КАМАЗе приемлемо только "Содексо" и "Корпус-групп" ? Ненавязчиво камазовцев сажают на это "полезное" питание, где сплошные "витамины и калории". Как пишут читатели, а почему не "Колобок" сытно и вкусно хотя-бы.
Ответить (0)А где тут "Лофт"? Обычный ремонт для обычной столовой.
Ответить (0)В столовую не хожу ,себе сама обещала ,лучше голодной, но на днях купила булочки,очень захотелось,до сих пор думаю,на каком же масле,или что добавляют,что б была такая изжога,думала кончусь.Давно все поняли ,что СОДЕКСО,это просто вредительство,значит так задумано,раз ничего не меняется.Столько нареканий и все в пустую,как будто не слышат людей.Что то надо менять,однозначно.
Ответить (0)будет содексо\nпотом модексо и т.п.\nглавный\n критерии родственнички\n
Ответить (0)в столовой главное не евроремонт, а качество блюд, а "корпус групп" который в нтц, в этом направлении очень сильно отстает, так и будет половина нтц в ктс бегать
Ответить (0)Давно пора прогнать "содексо" и "корпус групп"! Зачем приглашать нахлебников, жаждущих наши деньги со стороны.... было бы качество... обратная связь... Цены дорогие, изжога после каждого обеда, меню никакое, нет обратной связи с потребителем, элементарно, салаты, делают что угодно, но не то что надо людям... при этом, при таких ценах и обьемах они не платят даже за аренду, значит цены должны быть еще дешевле. При КАМАЗ общепите питание было лучше, порции больше, цены дешевле....\nПочему не дать шанс своим местным столовым кормить заводчан??? Взять хотя бы КТС, столовая шикарная, блюда вкусные, порции достойные - частенько прошу, чтоб меньше ложили, с мясом, выбор огромный, цена копейки.... отношение к потребителю всегда приветливое, с улыбкой... Почему не они не кормят на КАМАЗе??? или же сеть столовых "колобок"... при этом они платят немалую аренду хозяевам помещений, где расположены...\nОни все счастливы будут кормить заводчан дешево и качественно, прислушиваясь к мнению своих потребителей, притом, еще и могут аренду за помещения платить, во благо заводу, работяг, а сейчас походу нынешние кормильцы только откаты дают некоторым руководителям
Ответить (0)никогда)) в нтц потому что Корпус групп\n
Ответить (0)а инженеграм в нтцу када такая радость буит?))
Ответить (0)***)))
Ответить (0)А где же блюда дня, "любимые" рабочими на всех заводах - щи из одной капусты и самые паршивые макароны?
Ответить (0)