USD

90,6537

EUR

98,5842

Казань

Наб.Челны

USD

90,6537

EUR

98,5842

Казань

Наб.Челны

Поделиться Vk

«Мы живем не только работой и семьей»: Сергей Когогин передал «Мастеровым» 12-тонный «Компас»

1563
0
1
0


«Мечта сбывается! Теперь у нас есть, на чем возить наши декорации в другие города», - констатировал директор театра «Мастеровые» Армандо Диамантэ, глядя на новый, самый крупный из линейки «Компасов» камазовский грузовик полной массой 12 тонн. Автомобиль с надписью «Пора в театр» на бортах и капоте камазовцы пригнали накануне к зданию театра – он стал даром труппе, в котором «Мастеровые» реально нуждались. Под взглядами мэра города Наиля Магдеева, чиновников, актеров театра и представителей автогиганта грузовик передал лично гендиректор ПАО "КАМАЗ" Сергей Когогин.



«Театр «Мастеровые» не может сидеть на одном месте, - пояснил востребованность именно такого подарка Когогин, - Признание в нашем и соседних городах театр уже получил, и должен расширять зону своей деятельности. Когда Армандо Луиджиевич сказал, что для этого нужна машина, то мы, конечно, пошли навстречу - для нас тоже важно, чтобы театр возил свое оборудование на нашем автомобиле, а не каком-то другом. Обязательства нашей компании не ограничиваются производством – мы должны заботиться и о моральной, культурной среде нашего города, ведь мы живем не только работой, не только семьей».



Мэр города, отрекомендовав "КАМАЗ", как социально ориентированную компанию, напомнил об истории строительства здания «Мастеровых», в которой автогигант тоже принимал непосредственное участие: много сил, по словам мэра, в создание такой материальной базы вложил и лично Когогин, и, по своей линии, депутат Госдумы РФ Альфия Когогина. Раис Татарстана Рустам Минниханов распорядился добавить республиканские деньги к федеральному финансированию, и в итоге Челны получили «самый современный, один из лучших театров в стране» стоимостью порядка 2 млрд рублей.



«Мы видим, что «в коня корм» – билетов нет на два-три месяца вперед. Театр, безусловно, отрабатывает столь серьезные инвестиции прекрасными премьерами и большим числом зрителей. Мы считаем, что вместе с новым зданием «Мастеровые» получили второе дыхание. А «КАМАЗ», приложив руку к строительству здания, и дальше предпринимает усилия для его активной жизни и работы», - заявил Магдеев.



«Мастеровые», надо сказать, в долгу не остались: в благодарность за помощь и технику театр готов при необходимости предоставлять свою площадку для корпоративных мероприятий автогиганта. Стороны в лице Диаманте и заместителя гендиректора «КАМАЗа» Жанны Халиуллиной подписали соглашение, которым закрепили как передачу «Компаса» в собственность театру, так и готовность к долгосрочному сотрудничеству.

Фото: "Вести КАМАЗа"

0
1
1563
Все коментарии (44163)
- Автор статьи

• • • Все новости автора

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии44163
Ранее рекламировали привлечение НПФ работников предоставляли контакт Винокуровой Натальи Александровны, и от неё отсутствует обратная связь. Как работникам перевести свои накопления в первый промышленный альянс?
Ваша пенсия: «Первый промышленный альянс» войдет в состав НПФ «Ростех»
20.05.2024 15:25
Обычно за такие преступления века дают лет так эдак 15 годков.
За решение съездить до дачи бесправный челнинец заплатил 50 тысяч штрафа
20.05.2024 15:20
после какого слова в твоем анекдоте положено засмеяться, евгений ваганыч?
За решение съездить до дачи бесправный челнинец заплатил 50 тысяч штрафа
20.05.2024 15:15
Хочет убрать нумерацию по комплексам кто-то неизвестный. Это интерактивный проект. Там еще какой-то чудик предложил город назвать снова Брежневым. Чего раскудахтались, как будто это решенный вопрос
Сузить полосы и отказаться от комплексов: какими идеями горожане наполняют карту Камской агломерации
20.05.2024 14:46
Комментарии

1

Ваш комментарий
15.05.2024 13:01
Гость 771

доброе дело

Ответить (0)
Сводка СВО: президент Ирана погиб при крушении вертолета; Путин заявил, что Россия не планирует брать Харьков
Сводка СВО: РФ и Китай могут ответить на заморозку российских активов; после покушения на Фицо угрозы стал получать Вучич
Сводка СВО: «пророссийский» премьер Словакии Фицо в коме после покушения; во Франции задействованы внутренние войска
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть