USD

73,8537

EUR

89,6584

Казань

+29

Наб.Челны

+28

USD

73,8537

EUR

89,6584

Казань

+29

Наб.Челны

+28
Поделиться FaceBook
Поделиться Google+
Поделиться OK
Поделиться Twitter
Поделиться Vk

«Мисс Плейбой» Лия Ситдикова: «Почему девушка должна прятать свою красоту?»

182
0
0
0

Обладательница звания «Девушка года Playboy 2017», уроженка Набережных Челнов, в интервью порталу «Лайф» рассказала о своей личной жизни, о нюансах модельной деятельности и о мечте стать пилотом, а также о многом другом.

«Я считаю, что если девушка занимается той или иной профессией, будь она актрисой или фотомоделью Playboy и снимается полуголой - это не значит, что в жизни я должна сидеть, распахнув рубашку. Я не могу себя так вести на людях, прежде всего я - воспитанная девушка. И даже если я занимаюсь такими съёмками, это не даёт мне права вот так вот просто вести себя на людях» - ответила модель на вопрос корреспондента о том, что она достаточно скромно выглядит, несмотря на такие откровенные фотографии в сети.

«Родители меня всегда поддерживали во всех моих начинаниях» - отмечает Лия. Несмотря на то, что девушка мусульманка, родители девушки спокойно относятся к работе своей дочери – они могут отличить «пошлятину» (как говорит челнинка у неё такой нет) от красивой эротики.  А также папа с мамой видели все работы девушки. «Они действительно испытывают гордость за свою дочь» - признаётся фотомодель.

«Вся моя семья связана с авиацией – отец главный инструктор, пилот, командир; мама бывшая стюардесса, я бывшая стюардесса». На протяжении 2,5 лет фотомодель работала в авиакомпании «Ютэйр», а вчера она защитила диплом по специальности «авиационный логист-экспедитор». Кроме того, она мечтает стать пилотом: «Я очень люблю небо, самолёты, могу отличить какой самолёт летит вдалеке по огонькам».

В данный момент девушка увлечена кинематографом: Лия уже снялась в блокбастере Тимура Бекмамбетова «Хардкор», клипе группы «Ленинград» и хочет продолжить этим заниматься. «Я могу показать грудь в кино, сериале, клипе, издании если это действительно уровень – если я знаю, как работает режиссёр, кто он, если у него определённая планка, то почему бы и нет. Это будет круто, мне не будет за это стыдно».  

Сердце Лии занято, её мужчина одобряет то, чем занимается его девушка. Но как говорит сама модель, «иногда бывают моменты, когда я скидываю что-то в соц.сети он мне звонит и спрашивает – «что это ты там выложила?» Это всё в шутку естественно, я бы не сказала, что он как-то плохо относится, он меня поддерживает».   

«Если есть внешность, харизма, желание – почему девушка должна прятать свою красоту, если она может с помощью этого работать на себя?» - Лия Ситдикова посоветовала начинающим моделям не бояться идти в модельный бизнес.

Фото: соц.сети.

0
0
182
Все коментарии (43996)
- Автор статьи

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии43996
Я довно не покупаю алкоголь я как все сам изготавливаю
«Меньше возможностей или здоровый образ жизни»: челнинцы стали реже покупать алкоголь
17.05.2021 18:34
В армии сейчас не стрелять учат а заборы красить и выполнять хозяйственно-бытовые нужды. Может один раз на полигон свозят и все.
Казанский Колумбайн: «Убью огромное количество биомусора и сам застрелюсь»
17.05.2021 15:38
Разорвать нужно эту сволочь было при первом же заходе на нары. Отсидел -вышел, отсидел -вышел. Зачем нужно такое правосудие, содержать и кормить таких уродов за счет граждан, пусть и в неволе, а он по новой начал. На виселицу, на гильотину таких нужно, на электрический стул или расстреливать сразу!!!!!!!!!!!!
Экс-челнинец по кличке «Чикатило» подозревается в убийстве школьницы в Нижегородской области
17.05.2021 14:20
1-ый вопрос. У города есть доп.доходы??? 2.-ой вопрос Опять родители будут вкладываться в системы безопасности,а кто то получать доход?
Наиль Магдеев: «Куда направить допдоходы Челнов, если не на безопасность детей?»
17.05.2021 14:15
Новости СМИ2
Комментарии

0

Ваш комментарий
Наиль Магдеев: «Куда направить допдоходы Челнов, если не на безопасность детей?»
Совет директоров «КАМАЗа» рекомендовал акционерам направить на дивиденды 381,9 млн рублей
Наиль Магдеев: «Усиленный режим охраны школ и детсадов сохраним до конца учебного года»
Казанский Колумбайн: «Убью огромное количество биомусора и сам застрелюсь»
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть
© 2019 ВЕСТИ КАМАЗА | Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter