USD

73,3694

EUR

88,9677

Казань

-12

Наб.Челны

-11

USD

73,3694

EUR

88,9677

Казань

-12

Наб.Челны

-11
Поделиться FaceBook
Поделиться Google+
Поделиться OK
Поделиться Twitter
Поделиться Vk
«Люблю мою жену»: статус убийцы беременной женщины в Нижнекамске
42
0
4
0

Вчера Татарстан облетела страшная новость – многодетный отец набросился на свою 31-летнюю жену и задушил ее. Трагедия произошла в Нижнекамске: 22 октября в одной из квартир дома по проспекту Химиков в Нижнекамске были обнаружены тела молодой женщины с признаками насильственной смерти, а также ее 54-летнего супруга.

По предварительной версии, между мужчиной и его молодой супругой произошел конфликт, в ходе которого муж набросился на благоверную и задушил ее. Поняв, что совершил убийство, мужчина решил покончить с собой.

Тела обнаружили родственники - обеспокоенные тем, что супружеская пара не выходит на связь, они приехали к их дому и через окно увидели мертвую хозяйку...

У супругов осталось трое несовершеннолетних детей – 1, 3 и 4 года. Двое малышей в момент убийства находились в деревне Прости у родственников. Третьего ребенка отец семейства отвез к родным из Нижнекамска: сделал ли он это до убийства жены или после – уточняется. Погибшая женщина, Екатерина Н., была беременна четвертым ребенком. Известно, что женщина была верующей, как и ее супруг.

На страничке мужчины в социальной сети стоит статус «люблю мою жену», а среди групп, на которые подписан убийца - «Центр защиты семьи, материнства и детства «Умиление», «Паломничество» и «Православная молодежь».

Страница мужа полна сообщений от жены. Екатерина оставляла мужу ласковые послания и открыточки к праздникам как минимум с 2014 года. А 19 августа она отправила ему нежное поздравление «С днем рождения родной. Мы тебя очень любим. Твоя семья».

Свою страницу Екатерина сопроводила словами монаха Симеона Афонского: «Не каждая душа способна любить потому что любить это всегда предельно больно!»

В настоящее время тела направлены на экспертизу. Возбуждено уголовное дело по факту убийства.

Все коментарии (40400)
- Автор статьи

Дежурный Редактор

• • • Все новости автора

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии40400
это уже было , при Сталине , в бараках. Но с появлением высотных домов сделали досижение - мусоропроводы ! Сейчас хотят вернуться назад - к баракам , как и вся россия. Ну тогда уж и сортир деревянный во дворе - комфорт жизни резко возрастёт !
Власти Челнов: управляющие компании выступили с инициативой закрыть мусоропроводы и размещать во дворах контейнеры для сортировки мусора
21.01.2021 22:52
Они взяли свою долю и пожали друг другу руки, разошлись миром.
Вывозят КАМАЗами: челнинцы сообщили о вырубке леса в национальном парке «Нижняя Кама»
21.01.2021 21:14
Хозяин данного автомобиля крутой, он как хочет таки паркуется, вдоль или поперек дороги, потому что, у него еще есть машина круче этого и он паркует там где ему видно из квартиры. По этой причине, кто его сфоткал номера размазал. Человек имеющий одну машину не важно какую, ни когда не бросит куда попало. Это истинная правда.
Штраф, эвакуатор, спецстоянка: ГИБДД просит челнинцев не бросать машины на проспектах
21.01.2021 21:09
Наличие мусоропроводе не о чем не говорить пофиг ему бросал и будет бросать, такие мы дикие. С того момента, как заменили входные двери, установили домофоны, чтобы чужие не заходили в подъезд, и что, также осталось, что с домофоном, что без, Ничего не изменилось, вроде бы и поколение 21-го века, те-же битые почтовые ящики, те же надписи, рисунки на стенах, битые дверцы электронщиках, одним словом нас ни понять, чего мы хотим и куда стремимся. Кругом срач. Общая эстетика и элементарная культура жильцов отсутствует.....
Власти Челнов: управляющие компании выступили с инициативой закрыть мусоропроводы и размещать во дворах контейнеры для сортировки мусора
21.01.2021 20:52
Новости СМИ2
Комментарии

4

Ваш комментарий
25.10.2019 05:52
Гость

Если муж подмигнул прИхожей,то его точно надо показать врачу)

Ответить (0)
24.10.2019 15:08
Гость

Примеры*

Ответить (0)
24.10.2019 15:07
Гость

Нужно водить закон, что перед заключением брака люди должны пройти психологический тест на совместимость, побывать у психиатра, чтобы он дал заключение на адекватность будущих супругов. Тогда вот таких ситуаций будет меньше. А то все постоянно читаешь: муж избил жену. Жена подсыпала в суп мужу какой-то белый порошок, после обеда он скончался. То жена убивает мужа из-за того, что тот подмигнул прихожей. Пример, конечно,я придумал. \nНо все равно надоел этот негатив.

Ответить (0)
24.10.2019 09:16
Гость

Страничка, статус, социальная сеть и это в 54 года с тремя детьми... конченый бёоблод.

Ответить (0)
Новые контейнеры или старые мусоропроводы? Мусорная реформа буксует, но назад не сдает
«Камалов! Камалов!» - прокуратура проверяет информацию о пожаре на комбинате ТЭМПО в Набережных Челнах (+видео)
Вода, еда и воздух: чем недоволен Роспотребнадзор в Татарстане
Вывозят КАМАЗами: челнинцы сообщили о вырубке леса в национальном парке «Нижняя Кама»
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть
© 2019 ВЕСТИ КАМАЗА | Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter