USD

92,7519

EUR

100,4425

Казань

Наб.Челны

USD

92,7519

EUR

100,4425

Казань

Наб.Челны

Поделиться Vk

Квестовый поход «КАМАЗа»

26
0
0
0

В Челнах состоялся квест-турнир для сотрудников «КАМАЗа». 170 участников в 34 командах весело, с настоящими эмоциями проходили, пробегали и пролетали три городских квеста с живыми актерами от квест-проектов «Выйти из комнаты», «Челны квест» и Квест-рума «Эскейп». «Больше половины участников до турнира не были в квестах», - говорят организаторы.

Награждение победителей провели РК Мираж. Команды на входе поджидал сюрприз: организаторы просили опустить номер своей команды в лототрон и не раскрывали интригу, для чего будет проведен розыгрыш.  

Первое место – команда Quest sisters проектно-строительного департамента, второе место у «Фиксиков» из ЦОБ, третье место – у команды GO из НТЦ, четвертое у «Региона», пятое получили «Охотники за головами» блока ЗГД по управлению персоналом и организационному развитию.

А гранд-чемпионы, команда, которая просто порвала всех на этом турнире - команда ТФК КАМАЗ Ghost Busters. Их результат 136,33 минут! Ребята отправятся в самый сложный квест Казани. В команду чеипионов вошли Алия Зулькарняева, Альфия Семенова, Алсу Мордгалимова, Евгения Силантьева и Искандер Хайбуллин. Кстати, некоторые из участников этой команды участвовали в 1 турнире и стали чемпионами в составе команды «Супер пчелки».

На награждении разыграли квест-уикенд в Казани с посещением одного из самых атмосферных квестов в Казанском кремле, отдыхом в аквапарке «Ривьера» и обедом в новом стрит-кафе «Коржик» на Баумана. Этот приз получила получила команда Drive  из логистического центра.

Также награды достались команде «Делама» - ребят наградили за скорость: команда самой первой пришла на мероприятие). Сертификат на квест в номинации «Язык мой-друг мой» получила команда №27 КАРРЕ-ДВС. Они оказались самыми красноречивыми в описании своих эмоций после прохождения квестов. За самый скоростной побег из «Нехорошей квартиры» в номинации «Темная лошадка» награду получила команда №21 «Блек Джек». «10 зорких глаз, большие уши – команда два Саши и три Клуши» – самая веселая команда с оригинальным названием.

0
0
26
Все коментарии (44163)
- Автор статьи

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии44163
кто проектирует тот и должен помогать .... для вразумления оч полезно
«Роскосмос» выстроит сборку спутников на алгоритмах камазовского конвейера
22.02.2024 14:34
Что-то работать захотелось, полежу, может пройдет
Завалившаяся на бок фура перекрыла движение на Транспортном проезде
22.02.2024 14:10
По камазовским алгоритмам это как? ИТР регулярно на сборке помогает?
«Роскосмос» выстроит сборку спутников на алгоритмах камазовского конвейера
22.02.2024 14:05
Ну например про вегетарианца Гитлера, который трогательно любил свою овчарку Блонди или битцевского маньяка Пичужкина, который забивал молотком людей на могилке любимой собачки. Маловато вы видели в своей жизни живодеров
«Эта кровавая забава для зарвавшихся мажоров»: в Нижнекамске неизвестные продолжают убивать собак
22.02.2024 13:54
Комментарии

0

Ваш комментарий
«Мужество, честь, стойкость и сила духа неотделимы от служения Отчизне»: Сергей Когогин поздравил камазовцев с праздником
Сводка СВО: британская ядерная ракета на испытаниях упала рядом с министром; в ЕС согласован 13 пакет санкций
Сводка СВО: Лукашенко предупреждает о провокации, которую готовят США и Польша; взятие Авдеевки войдет в учебники минобороны
Сводка СВО: отступая, ВСУ готовят химические ловушки для солдат РФ; ЕС начинает военную операцию против Йемена
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть