USD

74,0400

EUR

89,8475

Казань

+16

Наб.Челны

+14

USD

74,0400

EUR

89,8475

Казань

+16

Наб.Челны

+14
Поделиться FaceBook
Поделиться Google+
Поделиться OK
Поделиться Twitter
Поделиться Vk

Кто поедет на КиВиН? Камазовские юмористы побились за кубок корпоративного фестиваля

238
0
1
0

"Отличная игра, очень много смешных команд, не случайно так много призовых мест. Все так остро, на злобу дня, ребята артистичны. Нужно пожить в Лондоне, чтобы всем сердцем полюбить Челны!" – такую оценку фестивалю юмора дал специальный гость, участник команды Высшей лиги КВН-2018 «Сборная Великобритании»  Артур Туманян.

КВНу - быть!

Долгожданный весенний фестиваль КВН «КАМАЗа» состоялся, хотя еще месяц назад и артисты, и болельщики находились в подвешенном состоянии: неужели из-за коронавируса предстоит пропустить еще один сезон? К счастью, Роспотребнадзор разрешил проведение подобных мероприятий при соблюдении известных требований. С сознательностью проблем не будет, как заверил заместитель гендиректора по управлению персоналом и оргразвитию Александр Ушенин.

И закрутилось, завертелось: шутки, сценарии, репетиции… Командам предстояла серьезная борьба, ведь на кону – поездка на КиВиН-2022 в Сочи. Главной темой камазовского фестиваля стал юбилей профсоюзной организации, которой в этом году исполнится 50 лет.

И вот он, час Х: 24 апреля на сцене ДК «КАМАЗа» встретились 10 команд из различных подразделений компании. Каждой предоставлялось по семь минут, чтобы в конкурсе «Визитка» блеснуть юмором, остроумием и артистическими талантами. В этом своим сотрудникам активно помогали руководители заводов и подразделений, а также профсоюзные лидеры. Они смело примеряли на себя те или иные образы и приносили команде дополнительные баллы.

Без наград не остался никто. Призовые места и номинации распределились следующим образом: «За любовь к «КАМАЗу» – завод двигателей, «За любовь к профсоюзу» – ТЗА, «Лучший корпоративный юмор» – АвЗ, «Лучшая актерская игра руководителя» – ПРЗ, «За артистизм» – команда гендирекции, «За волю к победе» – РИЗ.

Третье место поделили команды литейного завода и БЗГД – ДР, на втором месте также две команды: «Челныводоканала» и ЛЦ, а на первом – завод двигателей.

Гран-при и Кубок фестиваля опять увезли победители КВН-2019 – Туймазинский завод автобетоновозов. Теперь у наших башкирских коллег больше шансов поехать в Сочи, но все же окончательное решение, кому достанется путевка на КиВиН, вынесут после финальной игры фестиваля в конце года.

Шутка от победителей. На сцене динозавр: «Я, как специалист по работе с молодежью, пришел поддержать талантливую молодежь профсоюза. Мы идем в ногу со временем, поэтому организовали марафон среди членов нашего профсоюза. Вот видеоотчет,  - на экране видеоролик из YouTube «Забег Юрского периода прошел в Вашингтоне». Люди в костюмах динозавров бегут, запинаясь и падая, -  Это - я, это - главный по культуре, а последний – главный по спорту. Вот мой заместитель, вот - водитель, он уже выдохся, конечно, они же вместе с главным по спорту курить ходили. Я уверяю, что наши ребята сегодня победят, мы же в молодежи разбираемся, ровесники все-таки...»

Лучшие шутки КВН-2021

«Мои красавицы», литейный завод:

Начало мая для «КАМАЗа» – корпоративный отпуск. А позже стало известно, что и вся Россия может отдыхать с 1 по 10 мая. Ну что, россияне, добро пожаловать на «КАМАЗ»!

«Полный привод», автомобильный завод:

Цех, вечер. Мастер и предцехкома не могут выпроводить рабочего после смены:

– Слав, может, ты домой пойдешь?

– Мне работа в радость, я полы помою, лампочки поменяю… Дел хватает!

– Слав, все равно когда-нибудь придется домой пойти.

– Вот когда-нибудь и пойду…

Голос за кадром: «С 1 апреля идет призыв в армию. Иди, Слава!»

«РИЗотто», ремонтно-инструментальный завод:

Известные парфюмерные торговые марки разработали линейку «Камазовские ароматы весны-2021». Специально для ЛЗ предлагается ограниченная серия ароматов «Жадор де литье»: нанесите на кожу и почувствуйте, что такое 3000 градусов по Цельсию.

Духи «Бульон Шик» от мирового лидера на рынке запахов «Содексо»: в основе композиции – нотки куриного бульона, специй и зелени, но это не точно…

Уникальный продукт от «Челныводоканала» – «Вода № 5»: в красивом флаконе обычная вода, просто теперь в 50 раз дороже.

Специально для гендирекции разработана лимитированная серия «Много BOSS’ов»: аромат больших денег, успеха, азарта и легкой снисходительности к остальному миру.

И только для членов профсоюза мы предлагаем бесплатную линейку аромата «Воздух Геленджика».

«Мы из Центра», БЗГД – ДР:

Англоязычный алфавит специально для Тимоняна:

А – Буква «Эй» часто используется на проходной: «Эй, маску надень!»

В – Босс – топ-менеджер, а Когогин – Биг Босс!

М – «Мерседес», наш партнер.

V – вакцинейшн, даже сам В.В. Вакцинейшн. Он подписал указ, что 10 дней в мае будем отдыхать. И что, все эти дни будут оплачиваться? Конечно… (S – сарказм).

Сборная «Челныводоканала»:

2020 год был очень трудным. От нас ушел наш любимый директор Пузырьков. Так что же получается, «ЧВК» теперь негазированные?

«Управленцы», генеральная дирекция:

Разлад в команде: «Я здесь капитан!» – говорит один. – «Ха-ха, да у тебя даже фуражки нет», – отвечает другой, доставая ее из кармана, и зовет: «Саша-а-а-а!» (на сцену выходит Александр Ушенин в черном кожаном пальто в образе Саши Белого из сериала «Бригада»). 

- Братуха, ты че кричишь как потерпевший?

– Саша, они у меня команду отжали, поможешь вернуть?

– Ха, да тут целую кучу автобусов вернули за долги, думаешь, команду не верну?

«Нелогичные», логистический центр:

Когда Федор Бондарчук приехал с премьерой сериала «Мастер», ему провели экскурсию по заводам «КАМАЗа». «Вот это уровень! Я такого еще нигде не видел!» – восклицал он. Мимо проходил рабочий с уровнем: «Да, мы его вчера купили».

«ЗДвиг», завод двигателей:

Теперь, чтобы познакомится с красивой девушкой, нужно быть везучим, ведь лица девушек скрывают медицинские маски. Первая снимает – под ней молодая красивая особа.

"Да! Мне подфартило", – восклицает парень.

А под второй маской – зрелая женщина.

"Ну а что ты хотел? Средний возраст на «КАМАЗе» – 53 года", – комментирует она.

Директор литейного завода Эдуард Панфилов в роли солдата-ветерана:

– Чего я только не повидал за свою жизнь: и 90-е, и финансовый кризис, и даже когда президентом был не Путин…

– Это че, вам лет сто, что ли?

– Я, ребята, даже на литейном побоище побывать успел. Когда супостат заморский, именуемый короною, к нам пришел, главнокомандующим было принято верное решение: начать изготавливать на литейном защитные маски. И с тех пор появились в Челнах рыцари с металлическими забралами, даже Терминатор нам завидовал...

Каждый год на фестиваль в состав жюри приглашаются опытные кавээнщики, которые могут справедливо и по достоинству оценить все команды. В этот раз приехал Артур Туманян из «Сборной Великобритании». Надеемся, наши ребята выведали у него, как попасть в Высшую лигу КВН.

Весенний фестиваль КВН-2021 прошел на ура

Текст: Татьяна Парамонова

Фото: Виталий Зудин

0
1
238
Все коментарии (43948)
- Автор статьи

Дежурный Редактор

• • • Все новости автора

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии43948
И кто вам поверит!
Айрат Зайнуллин, НЧТС: «Рост тарифа может составить уровень инфляции плюс 0,5-2 процента»
12.05.2021 19:34
А родители куда смотрели когда вырастили этого урода! Почему школа и еще кто-то должен отвечать? Они что не видели что дома у них творится?
Казанский Колумбайн: «Убью огромное количество биомусора и сам застрелюсь»
12.05.2021 18:50
"Заниматься молодежью"? Лучший пример это собственная жизнь, то как ты живешь, о чем думаешь, ТВОИ ДЕЛА вот что формирует детей. Дети как лакмусовая бумажка всё видят и слышат, одним воспитанием и нравоучением им не внушишь ценности жизни. Фальшь, ложь, двойные стандарты они видят насквозь.
Казанский Колумбайн: «Убью огромное количество биомусора и сам застрелюсь»
12.05.2021 18:30
Люди живущий за счет народа, как называются П А Р А З И Т Ы!
Айрат Зайнуллин, НЧТС: «Рост тарифа может составить уровень инфляции плюс 0,5-2 процента»
12.05.2021 18:15
Новости СМИ2
Комментарии

1

Ваш комментарий
04.05.2021 16:59
Гость 88

а где новый начальник молодежи..не уважает камаз ???

Ответить (0)
Наиль Магдеев: «Усиленный режим охраны школ и детсадов сохраним до конца учебного года»
Казанский Колумбайн: «Убью огромное количество биомусора и сам застрелюсь»
Хор школьников,оркестр, выступление кадетов: что увидели челнинцы на Параде Победы в 2021 году(+ фоторепортаж)
От татарских плясок до джазовой «Катюши»: Челны начали массово отмечать День Победы
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть
© 2019 ВЕСТИ КАМАЗА | Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter