USD

76,4667

EUR

90,4142

Казань

+2

Наб.Челны

+2

USD

76,4667

EUR

90,4142

Казань

+2

Наб.Челны

+2
Поделиться FaceBook
Поделиться Google+
Поделиться OK
Поделиться Twitter
Поделиться Vk
Конкурс камазовских знатоков футбола: определен победитель «плей-офф»
1
0
0
0

На «КАМАЗе» завершается конкурс камазовских знатоков футбола, который стартовал вместе с чемпионатом мира. Сначала определили лучших в промежуточных этапах: раз, два, три.

«Как ближе к финалу оставалось все меньше и меньше команд, так и участвующих в конкурсе знатоков становилось все меньше и меньше. Но те, кто остались – настоящие бойцы и профессионалы», - отметили организаторы.

Во-первых, несколько слов о финальной игре Франция – Хорватия.  Победу Франции прогнозировало 64,2% знатоков. Результат матча не спрогнозировал никто, правда, наиболее популярные прогнозы на матч – 3:1 и 2:1 (каждый – по 17,9%) в сумме составили более трети от всех прогнозов.

Победителем плей-офф стал  Александр Аношин, предсказавший 12  исходов из 16 (больше всех). Слегка «не дотянули» до победителя Фарида Гайнутдинова, которая предсказала правильный исход 11 матчей из 16, и Дмитрий Козлов - 10 из 16.

Кстати, если бы проводился конкурс на знание конкретных команд, то Фарида Гайнутдинова вместе с Артуром Мифтаховым получили бы звание лучшых экспертов по сборной Франции – они верно предсказали результаты 6 матчей из 7 с участием сборной нынешних чемпионов мира.

Лучшими экспертами по второму финалисту – сборной Хорватии – стали Рамиль Биктимиров (6 предсказанных исходов из 7),  Дмитрий Козлов и Макс Молостов (по 5 предсказанных исходов).

Больше всего правильных исходов по России (по 4 из 5-ти) предсказали Gizetdinova Katrin и Рамиль Биктимиров. Абсолютный победитель по России Артем Золотов правильно предсказал только 3 исхода, однако при этом у него больше баллов за рисковый результат.

фото: media.az

Все коментарии (35466)
- Автор статьи

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии35466
Сколько же будут измываться над животными??? И не отдают ведь их в зоопарки и сами абсолютно ничего не делают, чтобы содержать их более-менее в нормальных условиях. Здесь только общественное мнение, фонды защиты животных, постоянные публикации в СМИ смогут переломить эту ситуацию. И на каком основании мэр вмешивается в данный вопрос, что город опять выделит деньги, которые пойдут не знаю на что и кому в карман ??? Видимо схема отработанная, поэтому так и вцепились за эту живодерню. Смотреть больно на этих несчастных живых созданий, была там один раз, больше НЕ ХОЧУ!!! Люди не проходите мимо безмолвных, страдающих животных, доставайте администрацию, пишите в соц сети.
Общественники озаботились состоянием ослицы, содержащейся в «Тулпаре»
26.10.2020 12:50
Опечатка по Фрейду
Шесть из десяти московских травмаев доставлены в Набережные Челны
26.10.2020 12:47
Мало дали!
Челнинка купила в интернете водительские права и была оштрафована на пять тысяч рублей
26.10.2020 12:47
Нужно думать головой, а не другим местом, прежде чем рожать и от кого рожать
«Ты ничего не можешь дать ребенку»: в Самарской области челнинка борется за своего сына со свекровью
26.10.2020 12:46
Новости СМИ2
Комментарии

0

Ваш комментарий
Автомобилист, которого знают на всех заводах «КАМАЗа»: история Мавлюта Нуртдинова
Хронометр: 9 лет назад челнинец был объявлен в розыск за то, что свернул шею дезертиру, который пытался сбежать к чеченским боевикам
В сентябре жители Набережных Челнов сдали в пункт приема более 147 тонн стеклобоя
Кто «съел» сухпайки челнинских школьников?
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть
© 2019 ВЕСТИ КАМАЗА | Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter