USD

74,4275

EUR

88,9334

Казань

-4

Наб.Челны

-3

USD

74,4275

EUR

88,9334

Казань

-4

Наб.Челны

-3
Поделиться FaceBook
Поделиться Google+
Поделиться OK
Поделиться Twitter
Поделиться Vk
Клиентов бара «Сокол» на улице поджидали грабители
0
0
0
0

В Набережночелнинском городском суде вынесли приговор двум жителям Набережных Челнов Зиятдинову И.Р. и Зарубину Р.Р., которые обвинялись в разбое по предварительному сговору, пишут «Вести КАМАЗа».



12 мая этого года, примерно в два часа ночи нетрезвый Зиятдинов, находясь в пивбаре «Сокол», договорился со своим приятелем, личность которого следствие не установило, совершить разбойное нападение на клиента заведения. Подельник Зиятдинова напал на улице на потерпевшего, нанеся ему удар по голове, от которого тот упал на землю и потерял сознание. Тут же Зиятдинов обшарил жертву и нашел в кармане портмоне с документами и банковской картой. Эту добычу негодяй забрал себе, его подельник присвоил сотовый телефон стоимостью 7500 рублей и наручные часы стоимостью 500 рублей. Пострадавший мужчина получил кровоизлияние белочной оболочки правого глаза, кровоподтек левого плеча и ссадину левого колена.
В ту же ночь, примерно в три часа, к двоим грабителям присоединился нетрезвый Зарубин, после чего возле бара «Сокол» они совершили еще одно нападение. Зиятдинов ударил кулаком в лицо потерпевшего и на него набросились Зарубин и неустановленный подельник, каждый из которых нанес жертве не менее четырех ударов ногами и руками по лицу и телу потерпевшего. Тот, падая на землю, успел забросить свою куртку под припаркованную машину - в кармане лежал сотовый телефон стоимостью 10 000 рублей. Грабители еще попинали парня и забрали у него 150 рублей. Избитый получил легкий вред здоровью.
Как сообщает пресс-служба городского суда, подсудимые Зиятдинов и Зарубин свою вину признали лишь частично. Первый по приговору получил  2 года и 4 месяца исправительной колонии строгого режима, а второй - 2 года условно с испытательным сроком 4 года.

Все коментарии (42581)
- Автор статьи

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии42581
С деньгами дают и свой проект, кота в мешке. Если кто желает, может попробовать воспользоваться пешеходным переходом на остановке Орловка. Тот, кто перейдет его на зеленый свет за одно загорание, может смело претендовать на место в олимпийской сборной по легкой атлетике. Что-то подобное было бы и в этом проекте. Слишком много рамок, для того чтобы вот так, не глядя и не обсуждая, соглашаться на это.
Как Набережные Челны проехали мимо «Моей дороги»
06.03.2021 08:22
Да, были люди в наше время. Не то что нынешнее племя. Все ноет, плачет , все не так. То им зарплаты стало мало, то за бугор не улетишь. Машину им поставить негде, и с колбасой не угодишь... Да, были ЛЮДИ в наше время!
В этот день 45 лет назад.
06.03.2021 08:13
"Маленький ребёнок сходил в туалет" - я понимаю, что он уже ходил, так что это за мамаша, которая не могла воспитать ребёнка, маленький котёнок уже через неделю ходит в свой лоток.
«Эй, пацан, принеси 43-й размер»: будни челнинского продавца обуви
05.03.2021 20:26
Так родители в это время на работе, а бабулькам в радость сходить на утренник к внукам.
Ильгизяр Бариев объяснил, почему родителей на утренники пустят, а бабушек и дедушек - нет
05.03.2021 20:17
Новости СМИ2
Комментарии

0

Ваш комментарий
Весна на камазовской улице: в органном зале сотрудниц автогиганта поздравили с 8 марта (+ фото)
«Эй, пацан, принеси 43-й размер»: будни челнинского продавца обуви
Сергей Когогин и Кирилл Пузырьков поздравили сотрудниц «КАМАЗа» с 8 Марта
В торговых центрах Набережных Челнов могут появиться пункты для вакцинации от COVID-19 (+опрос)
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть
© 2019 ВЕСТИ КАМАЗА | Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter