USD

60,4542

EUR

61,7040

Казань

+25

Наб.Челны

+24

USD

60,4542

EUR

61,7040

Казань

+25

Наб.Челны

+24
Поделиться Vk

Клиентов бара «Сокол» на улице поджидали грабители

0
0
0
0

В Набережночелнинском городском суде вынесли приговор двум жителям Набережных Челнов Зиятдинову И.Р. и Зарубину Р.Р., которые обвинялись в разбое по предварительному сговору, пишут «Вести КАМАЗа».



12 мая этого года, примерно в два часа ночи нетрезвый Зиятдинов, находясь в пивбаре «Сокол», договорился со своим приятелем, личность которого следствие не установило, совершить разбойное нападение на клиента заведения. Подельник Зиятдинова напал на улице на потерпевшего, нанеся ему удар по голове, от которого тот упал на землю и потерял сознание. Тут же Зиятдинов обшарил жертву и нашел в кармане портмоне с документами и банковской картой. Эту добычу негодяй забрал себе, его подельник присвоил сотовый телефон стоимостью 7500 рублей и наручные часы стоимостью 500 рублей. Пострадавший мужчина получил кровоизлияние белочной оболочки правого глаза, кровоподтек левого плеча и ссадину левого колена.
В ту же ночь, примерно в три часа, к двоим грабителям присоединился нетрезвый Зарубин, после чего возле бара «Сокол» они совершили еще одно нападение. Зиятдинов ударил кулаком в лицо потерпевшего и на него набросились Зарубин и неустановленный подельник, каждый из которых нанес жертве не менее четырех ударов ногами и руками по лицу и телу потерпевшего. Тот, падая на землю, успел забросить свою куртку под припаркованную машину - в кармане лежал сотовый телефон стоимостью 10 000 рублей. Грабители еще попинали парня и забрали у него 150 рублей. Избитый получил легкий вред здоровью.
Как сообщает пресс-служба городского суда, подсудимые Зиятдинов и Зарубин свою вину признали лишь частично. Первый по приговору получил  2 года и 4 месяца исправительной колонии строгого режима, а второй - 2 года условно с испытательным сроком 4 года.

0
0
0
Все коментарии (44163)
- Автор статьи

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии44163
так радуйтесь. Казна пополниться...
В Татарстане зафиксировали рекордный рост продаж алкоголя
11.08.2022 14:51
Помилуйте, ...откуда сейчас в России 50 рок-групп?! Их на пике культпросвета не было больше ..., или мы что называем роком!
На фестиваль «Волга-Волга», который пройдет в Нижнекамске, заявились свыше 50 рок-групп
11.08.2022 14:51
Потому что нет никаких доступных мест для отдыха. На весь город 2 набережные, 2-3 театра и все.В остальном серый скучный спальный город.
В Татарстане зафиксировали рекордный рост продаж алкоголя
11.08.2022 14:43
Интересно было бы узнать какую оценку получили организаторы по проведению футбольных матчей, скажем встреча краснодарцев с нашим КАМАЗ-ом, когда болельщики не могли попасть в стадион из-за многочасовых очередей за билетами. При пяти бальной системе я оценил бы работу директора стадиона, городским чиновникам курирующий спорт, работа с молодёжью а также правоохранителям поставил прочерк, словно их нет по существу.
Тренерский штаб ФК «КАМАЗ» признан лучшим в Первой Лиге по итогам июля
11.08.2022 14:41
Новости СМИ2
Комментарии

0

Ваш комментарий
Хедлайнером Дня города и республики в Челнах станет группа IOWA
Электробус КАМАЗ вошел в число лучших товаров Татарстана
На литейном заводе «КАМАЗа» открыли учебно-технологический комплекс
«Затраты минимальные, качество положительное»: камазовец Сергей Мыльников способен выточить любую деталь
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть