USD

76,4667

EUR

90,4142

Казань

+8

Наб.Челны

+9

USD

76,4667

EUR

90,4142

Казань

+8

Наб.Челны

+9
Поделиться FaceBook
Поделиться Google+
Поделиться OK
Поделиться Twitter
Поделиться Vk
Хронометр: 8 лет назад житель Канады напал с ножом на беременную челнинку, с которой познакомился в интернете
403
0
2
0

13 сентября 2012 года в Набережных Челнах произошла кровавая драма - в одном из подъездов 7 комплекса Нового города на 19-летнюю беременную девушку с ножом напал 23-летний парень, который приходился ей гражданским мужем.

Выяснилось, что выходец из Азербайджана Айдар Алиев, проживавший с родителями в Канаде, в феврале 2012 года познакомился через интернет c 19-летней жительницей Набережных Челнов. В конце мая он на две недели приехал к челнинке в гости. Между молодыми людьми возник роман, а затем Айдар уехал в Канаду.

В начале июля девушка сообщила Алиеву, что ждет от него ребенка. Тот бросил всё и приехал из Торонто в Набережные Челны. Парень, знавший несколько языков и игравший на фортепьяно, устроился на работу простым слесарем в железнодорожное депо, провел с любимой обряд никаха и стал проживать вместе с ней на съемной квартире в 7 комплексе.

Вскоре между гражданскими супругами стали возникать ссоры, поскольку Айдар сильно ревновал подругу. В итоге она предложила ему расстаться и выставила из дома. Айдар пытался восстановить отношения, но безуспешно. И даже предпринял попытку суицида, купив в аптеке упаковку таблеток.

13 сентября, накануне своего отъезда, Алиев пришел к квартире и когда девушка вышла в подъезд, нанес ей три ножевых ранения в грудную клетку и шею. Как потом рассказывал на допросе сам Алиев, девушка, получив ранения, сказала ему: «Я тебя люблю, спаси меня». Айдар вызвал скорую помощь и сдался полиции. К счастью, девушка выжила и сохранила ребенка. Алиев полностью признал свою вину. В отношении него было возбуждено уголовное дело за покушение на убийство. На суде экс-возлюбленная просила строго наказать Айдара. По приговору суда он получил четыре года лишения свободы в колонии общего режима.


Все публикации по тегу #ХРОНОМЕТР

Все коментарии (35410)
- Автор статьи

Владислав Калинин

• • • Все новости автора

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии35410
Теперь им пожертвования нужны будут до конца жизни с таким диагнозом...
Студентка медколледжа из Челнов с 30 июня находится в коме после ДТП на трассе М-7
24.10.2020 22:12
Непутайте Сталина с чиновниками царской России, как раз там кое-кто говорил "не доеедим, но вывезем" о хлебе. Кстати, какую альтернативу коллективизации и индустриализации вы могли бы предложить? Или Россия так и должна была оставаться "лапотной", а в будущей войне видимо воевать в рукопашную с вилами? А СССР так к слову вторая экономика мира, как Китай сейчас, и если коммунистам достались обломки отсталой российской империи из которых они создали государство и развили его. То либералы-демократы после этого умудрились сократить численность населения "естественным" путем, и превратить страну в "энергетическую сверхдержаву"
Кто «съел» сухпайки челнинских школьников?
24.10.2020 19:43
береги себя
Пропавший молодой челнинец, сотрудник Литейного завода, нашелся в Ижевске
24.10.2020 18:56
Гость 987. Это что за дебильная логика? С такой логикой можно оправдать всё что угодно, в том числе и Гитлера. Благодаря его действиям: война, геноцид, концлагеря, голод, болезни и прочее, произошло дальнейшее развитие человечества до наших дней и ещё, типа чё, до Гитлера воин не было что ли?!. А 50.000.000 человек это разве цена? Пффф, так погрешность... И при чем здесь то что после СССР? Идиотская привычка Нептуна: а вы посмотрите что в Омерике, что в Ивропе, хотите как в Парижу? Сталин продал "излишки" зерна и заставил голодающих людей жрать друг друга и это в самых плодородных землях планеты Земля. Ну раз у тебя такая любовь к тиранам, то остается только пожелать тебе и твоей семье испытать все прелести голода с последующей....
Кто «съел» сухпайки челнинских школьников?
24.10.2020 16:17
Новости СМИ2
Комментарии

2

Ваш комментарий
13.09.2020 17:26
Гость 126

4 года за покушение на убийство?наш суд не понять, то за мелочь на 7-10 лет, то за покушение на убийство 4 года

Ответить (0)
13.09.2020 07:39
Гость 219

вот это любофффь

Ответить (0)
Кто «съел» сухпайки челнинских школьников?
В группе ОАТ выявили производство контрафактных запчастей для ВАЗов (+фото)
Лучше, чем конфеты: сотрудница «КАМАЗа» поделилась рецептом подарочной пастилы
Челнинка стала невольной свидетельницей убийства студента Курского музыкального колледжа-интерната для слепых
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть
© 2019 ВЕСТИ КАМАЗА | Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter