USD

92,7519

EUR

100,4425

Казань

Наб.Челны

USD

92,7519

EUR

100,4425

Казань

Наб.Челны

Поделиться Vk

«КАМАЗ» представил свою технику на выставке «Агроволга-2022»

809
0
0
0

Автотехника КАМАЗ была представлена на Международной выставке «Агроволга-2022», которая завершилась в выставочном центре «Казань Экспо».

В этом году в международной агропромышленной выставке приняли участие 415 компаний из 42 регионов России, а также из Турции, Белоруссии, Южной Кореи, Австралии и Нидерландов. Производители сельскохозяйственной техники и запчастей представили свыше ста единиц техники. Открывая мероприятие, заместитель премьер-министра РТ — министр сельского хозяйства и продовольствия Марат Зяббаров отметил, что «Агроволга» — уникальное событие для сельского хозяйства не только Татарстана, но и России в целом. Традиционно выставка сопровождалась насыщенной деловой программой, ключевые эксперты обсудили актуальные темы.

Присутствие ПАО «КАМАЗ» на рынке агропромышленного комплекса России имеет стратегическую значимость, компания оказывает существенную поддержку сельскому хозяйству и другим отраслям. На своем выставочном стенде ведущий российский производитель грузовой техники продемонстрировал самосвал КАМАЗ-45143-48 (6×4). Автомобиль предназначен для перевозки различных сыпучих грузов, в том числе сельскохозяйственных, за исключением скальных пород и булыжника, как в одиночном состоянии, так и в составе автопоезда.

Базовая модель шасси — KAMAЗ-65115-48 грузоподъемностью 12000 кг и допустимой полной массой до 22400 кг. В автомобиле установлен 300-сильный дизельный двигатель экологического класса «Евро-5», механическая, 9-ступенчатая коробка передач и топливный бак на 500 литров.

Платформа самосвала — металлическая с двухсторонней боковой разгрузкой при помощи гидравлического механизма, откидными боковыми бортами и открывающимся задним бортом. Кабина — цельнометаллическая, двухместная или трехместная, откидывающаяся вперед, расположена над двигателем, имеет шумо- и термоизоляцию. Имеется одно спальное место. Базовый прицеп-самосвал НЕФАЗ-8560-02 с боковой загрузкой и платформой в 15 куб.м. Угол опрокидывания платформы — 45°.

0
0
809
Все коментарии (44163)
- Автор статьи

• • • Все новости автора

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии44163
кто проектирует тот и должен помогать .... для вразумления оч полезно
«Роскосмос» выстроит сборку спутников на алгоритмах камазовского конвейера
22.02.2024 14:34
Что-то работать захотелось, полежу, может пройдет
Завалившаяся на бок фура перекрыла движение на Транспортном проезде
22.02.2024 14:10
По камазовским алгоритмам это как? ИТР регулярно на сборке помогает?
«Роскосмос» выстроит сборку спутников на алгоритмах камазовского конвейера
22.02.2024 14:05
Ну например про вегетарианца Гитлера, который трогательно любил свою овчарку Блонди или битцевского маньяка Пичужкина, который забивал молотком людей на могилке любимой собачки. Маловато вы видели в своей жизни живодеров
«Эта кровавая забава для зарвавшихся мажоров»: в Нижнекамске неизвестные продолжают убивать собак
22.02.2024 13:54
Комментарии

0

Ваш комментарий
«Мужество, честь, стойкость и сила духа неотделимы от служения Отчизне»: Сергей Когогин поздравил камазовцев с праздником
Сводка СВО: британская ядерная ракета на испытаниях упала рядом с министром; в ЕС согласован 13 пакет санкций
Сводка СВО: Лукашенко предупреждает о провокации, которую готовят США и Польша; взятие Авдеевки войдет в учебники минобороны
Сводка СВО: отступая, ВСУ готовят химические ловушки для солдат РФ; ЕС начинает военную операцию против Йемена
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть