USD

89,0214

EUR

95,7391

Казань

Наб.Челны

USD

89,0214

EUR

95,7391

Казань

Наб.Челны

Поделиться Vk

«КАМАЗ» заменит корпоративные карты на питание

20
0
0
0

Карты на оплату питания в столовых Sodeхo, которыми камазовцы пользуются сейчас, в скором времени будут заменены на новые, более современные. Произойдёт это ориентировочно в марте.


Выдача новых карт обусловлена заменой электронных считывателей на кассовых аппаратах. Новая карта предоставит камазовцам сразу три услуги: оплату питания в заводской столовой, оплату проезда в городском общественном транспорте (это нововведение является реализацией масштабной республиканской программы «Транспортная карта»), а также возможность получения скидок в магазинах-партнёрах компании.
Новинкой можно будет пользоваться не только в общественном транспорте нашего города, но и за его пределами: в Казани, Альметьевске, Зеленодольске, Нижнекамске. За деньги на карте питания переживать не стоит - их там попросту нет. Как известно, камазовцы питаются в долг с последующим списанием средств из зарплаты. В плане питания ничего не изменится. А вот оплачивать транспорт нужно будет самостоятельно. Учитывая, что сейчас точек для пополнения баланса недостаточно, совместно с АО «Социальная карта», Сбербанком и ВТБ24 прорабатывается вопрос об автоплатеже на транспортное приложение при желании заявителя.
Как пояснили в департаменте трудовых отношений, деньги с питания на проезд и наоборот перекидывать будет нельзя, потому что это разные, не пересекающиеся электронные кошельки: «Все работники «КАМАЗа» получат карты бесплатно. После этого карты старого образца автоматически перестанут действовать. Всего будет выпущено и выдано на руки 36 тыс. новых карт».

0
0
20
Все коментарии (44163)
- Автор статьи

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии44163
Все будет как надо!!!!!! Отослать сообщение
Сводка СВО: «Голубь», Hunter и Vася – разработчики показали новое оружие для СВО
12.06.2024 04:25
Почему бы не использовать беспилотный вертолет Hunter для эвакуации раненых с поля боя, раз он поднимает до 200 кг? Ведь даже если его повредят противники, но он успеет эвакуировать в среднем хотя бы 2-4 раненых (по одному за раз, в контейнере, на небольшой высоте), то наверное уже окупится экономически?
Сводка СВО: «Голубь», Hunter и Vася – разработчики показали новое оружие для СВО
11.06.2024 23:19
Смешно, как реагировать более.
В доме экс-начальника челнинских экологов прошел обыск
11.06.2024 17:42
Кто не может блеснуть умом, тот выставляет впереди себя национальность (свой язык, обычаи, культуру, религию и прочее выше других народов). А по мне нормальный человек это тот, кто мирно живёт, создаёт материальные и духовные блага и не создаёт своими предрассудками геморрой другим людям (и не важно какая у него национальность!). А нацикам, - презрение и никакой поддержки!
Активистка националистического движения Фаузия Байрамова сообщила о кончине псевдомуллы, застрелившего врача Железнова
11.06.2024 17:05
Комментарии

0

Ваш комментарий
Сводка СВО: «Голубь», Hunter и Vася – разработчики показали новое оружие для СВО
Сводка СВО: в Луганске ракета обрушила подъезд, на Херсонщине – магазин; уклонисту от службы в ВСУ дали 5 лет
Гонорар за сигнал о несанкционированной съемке на "КАМАЗе" составит 5 тысяч
Сводка СВО: Макрон разрешил Киеву использовать французское оружие для атак милитаризованных территорий РФ; российские ракетоносители приплыли на Кубу
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть