USD

88,6852

EUR

96,3034

Казань

Наб.Челны

USD

88,6852

EUR

96,3034

Казань

Наб.Челны

Поделиться Vk

Как студенту стать директором завода?

33
0
0
0

На лекции в Набережночелнинском институте КФУ было жарко. Студенты, заполнившие под завязку аудиторию, хотели узнать от заместителя генерального директора по управлению персоналом и организационному развитию Александра Ушенина о перспективах трудоустройства.

Но для начала им нужно было сдать экзамен по истории «КАМАЗа». На все 11 вопросов (именно столько лекций было прочитано в этом году) студенты ответили без заминок. Победитель по традиции получил приз – модель большегруза. А все студенты – представление о том, какие перспективы карьерного роста их ждут в компании. За шесть лет можно пройти путь от специалиста 3-й категории до главного специалиста, а за 12 – и до директора завода. Всем камазовцам гарантирован солидный соцпакет.

В своей лекции Александр Михайлович познакомил ребят с руководителями по персоналу всех подразделений компании, вооружил алгоритмом действий при трудоустройстве и предупредил: «Из 10 кандидатур на трудоустройство лишь трое могут решать те задачи, которые стоят перед «КАМАЗом». Наша компания первой создала беспилотный автомобиль, электробус, в новом году начнётся серийный выпуск магистральных тягачей 54901. Чтобы разрабатывать такие продукты, нужно иметь обширные знания».

Главный приз получил студент КНИТУ-КАИ и работник завода двигателей Станислав Гущин

Татьяна БЕЛОНОЖКИНА. Фото: Виталий ЗУДИН

0
0
33
Все коментарии (44163)
- Автор статьи

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии44163
Этот водятел мог собой прихватить и кого-то ещё будь в автобусе люди... вы об этом подумайте. Из-за него могли пострадать другие люди, по его беспечности и глупости... не думаю, что его надо жалеть.
Молодой водитель «Лады» попал в реанимацию, протаранив стоящий автобус
27.05.2024 15:27
Когда же кончатся эти безбашенные водители? Гоняют по городу без глушителей, с громкой музыкой по ночам. Божья карма настигла одного.
Молодой водитель «Лады» попал в реанимацию, протаранив стоящий автобус
27.05.2024 14:46
Думаю не все молодые люди хотят жить в городе, но всё упирается в работу. Нет в деревнях колхоза=нет работы, не везде есть дороги, газ. Нет больниц. Руководители наши не заинтересованы во всё этом.
В связи с атаками БПЛА полиция задерживает активистов союза «Азатлык»
27.05.2024 14:11
Да и не нужно теперь столько народа в деревне. С/х производство интенсифицируется, внедряется автоматизация, роботизация, то, что раньше делало сто человек, сегодня делается одним. Скотину содержат в громадных комплексах, обеспечивая весь процесс, от рождения до сбыта готовых мясных изделий. На поля начали выводить роботов, которые могут работать без устали сутки напролет. Что-то другое надо придумать, чтобы молодежь оставалась в деревне. Для начала по себе мерять, сам-то поехал бы на ПМЖ в деревню? Хотя сегодня очень многое из городской жизни доступно в деревнях, за покупками в город ездить не надо, все привезут в пятерочку или озон. Но молодежи не только это нужно, им хочется тусить, общаться, иметь возможность приобщиться к культурной жизни, а с этим-то в деревне проблема, по-моему. Да и в целом жизнь в городе полегче деревенской будет.
В связи с атаками БПЛА полиция задерживает активистов союза «Азатлык»
27.05.2024 13:51
Комментарии

0

Ваш комментарий
Директором ремонтно-инструментального завода «КАМАЗа» назначен Валерий Алексеев
Сводка СВО: арестован еще один чин генштаба армии; китайские корабли зашли на учения в акваторию Тайваня
«КАМАЗ» и Сбер выпустят цифровые активы для инвестиций и мотивации сотрудников
Сводка СВО: в июле ЕС передаст ВСУ доходы от российских активов; ВС РФ начали учения с тактическим ядерным оружием
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть