USD

92,5058

EUR

98,9118

Казань

Наб.Челны

USD

92,5058

EUR

98,9118

Казань

Наб.Челны

Поделиться Vk

Индиец из Челнов оспаривает штраф за миссионерскую деятельность

16
0
0
0

Викторимманувела Мани выслали из Челнов, разлучив с семьей.



В Европейский суд по правам человека поступили две жалобы на «закон Яровой» от протестантских проповедников из России, которые были оштрафованы за миссионерскую деятельность. Первая - от американского проповедника Джей Оссерваарде, который был оштрафован на 40 тысяч рублей за то, что устраивал совместные чтения Библии у себя дома в Орле. Вторая - от гражданина Индии Викторимманувела Мани, который с 2010 года проживал в Набережных Челнах. Здесь он обзавелся женой и дочкой.
Викторимманувел Мани служил в автограде в «Церкви христиан веры евангельской «Божья Любовь», которая для богослужений арендовала помещение и была официально зарегистрирована. В декабре прошлого года в прокуратуру города поступила жалоба от некоего челнинца, который сообщил надзорному ведомству, что индиец ведет незаконную миссионерскую деятельность. Набережночелнинский суд оштрафовал иностранца на 30 тысяч рублей и постановил депортировать его. Викторимманувел покинул страну и теперь добивается воссоединения с семьей и отмены постановления суда. ЕСПЧ коммуницировал обе жалобы и в ближайшее время их рассмотрит. 
- Мы будем добиваться пересмотра дела, потому что это явное нарушение наших прав, - заявила «Открытой России» супруга индийца Наталья. - Я должна в ссылку уехать вместе с мужем как жена декабриста, что ли? Соблюдая один закон, суд нарушил два — на свободу совести и семейный кодекс, по которому нельзя разлучить родителя и ребенка. По статье предусмотрено наказание в виде штрафа или штрафа и выдворения из страны. Но они решили почему-то избрать сразу жесткую меру.

0
0
16
Все коментарии (44163)
- Автор статьи

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии44163
активная гражданская позиция - это разговор переходящий в драку? нужно просто стоять и штрафовать тех кто заезжают на электросамокатах. а это должны быть полийцейские, только у них есть права, а главное это их ОБЯЗАННОСТЬ.
По набережной Табеева запретили ездить на электросамокатах
25.04.2024 12:58
1) где можно ознакомится со всеми ихними "фантазиями"? 2) почему выставляют проект на голосование депутатам которые живут в частных домах, а не людям которым придется сносить гаражи/дома и переезжать куда то еще?
Новый генплан Челнов требует строительства 20 школ и 30 садиков за шесть лет
25.04.2024 12:38
Зачем нам картошка фри? Для порчи здоровья? Пусть себе сажает и делает картошку фри? Судя по его виду он профессионал в поедании картошки.....
Победитель конкурса «Молодой предприниматель автограда» осенью откроет в Челнах производство картошки фри
25.04.2024 12:28
В отличие от других российских городов у нас хотя бы по школе и садику в год строят, в других регионах о таком только мечтают
Новый генплан Челнов требует строительства 20 школ и 30 садиков за шесть лет
25.04.2024 10:35
Комментарии

0

Ваш комментарий
Новый генплан Челнов требует строительства 20 школ и 30 садиков за шесть лет
Сводка СВО: у границ РФ сгруппированы до 33 тыс. военных НАТО; задержан замминистра обороны, работавший с госзаказом
Сводка СВО: Киев закрыл посольства для своих мужчин, не стремящихся домой; Северная Корея провела ядерные учения
В первом квартале года выручка «КАМАЗа» по РСБУ выросла на 14%
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть