USD

70,5991

EUR

76,0347

Казань

-13

Наб.Челны

-12

USD

70,5991

EUR

76,0347

Казань

-13

Наб.Челны

-12
Поделиться Vk

ФК «КАМАЗ» упустил победу над «Уфой» в концовке матча

336
0
1
0

Футбольный клуб «КАМАЗ» на своем поле упустил победу над «Уфой», пропустив два мяча в концовке встречи 16-го тура Первой лиги.

Первый опасный момент в матче состоялся уже на 3-й минуте: полузащитник уфимцев Данила Емельянов открылся в центре штрафной под прострел справа и в падении едва не поразил ворота «КАМАЗа». Мяч прошел немного выше перекладины. На 26-й минуте уже хозяева имели возможность поразить ворота соперника. Владлен Бабаев пробил с угла штрафной, но футбольный снаряд пролетел мимо створа.

На 36-й минуте главный судья встречи Игорь Панин назначил пенальти в ворота «Уфы». Защитник Константин Плиев, вынося мяч из своей штрафной, угодил по ноге Дамиру Таликину. Одиннадцатиметровый реализовал Александр Гаглоев, который дождался движения вратаря Ивана Кукушкина вправо, а сам направил мяч низом в противоположный угол: 1 - 0. Спустя минуту Гаглоев вошел в штрафную слева, обыграл Плиева и попытался прострелить в центр. Челнинец Ильнар Бадртдинов перехватил мяч у Александра Маслова, который выводил снаряд из штрафной. Защитник камазовцев вошел в штрафную и пробил в правый угол: 2 - 0.

Во втором тайме на 52-й минуте после удара головой уфимца Руслана Фищенко мяч угодил в перекладину. На 71-й минуте челнинец Антон Полюткин завалил Дилана Ортиса на газон, после чего Алексей Евсеев пробил штрафной. Вратарь «КАМАЗа» Алексей Мамин намертво поймал футбольный снаряд, взяв четвертый из пяти пенальти в сезоне. На 77-й минуте у камазовцев был шанс укрепить преимущество: Бадртдинов из пределов вратарской пробил головой, но мяч оказался в руках Кукушкина.

Отставание уфимцев в счете сократил на 89-й минуте нападающий Роман Минаев, замкнув головой подачу от Ортиса. Второй мяч в ворота ФК "КАМАЗ" отправил на пятой добавленной минуте Эгаш Касинтура. Мамин зафиксировал было футбольный снаряд, но выронил за ленточку.

«Выпустили замены, где-то отодвинули игру, в концовке потеряли концентрацию. В целом, результатом не удовлетворены», - подытожил игру главный тренер местного клуба Владимир Клонцак.

Наставник «Уфы» Арслан Халимбеков отметил: «Команды смогли показать достаточно хороший комбинационный футбол в тяжелых погодных условиях. Пятиминутная расслабленность привела к двум пропущенным мячам в первом тайме. Игроки «КАМАЗа», особенно нападение, достаточно квалифицированы, но мы не имели права допускать ошибки, которые привели к голам».

Следующую игру «КАМАЗ» проведет на домашнем поле против красноярского «Енисея» 1 ноября в рамках Кубка России. Матч в рамках 17-го тура Первой лиги намечен на воскресенье, 6 ноября. Клуб примет на стадионе в парке Гренада тульский «Арсенал».

Фото: ФК "КАМАЗ"

0
1
336
Все коментарии (44163)
- Автор статьи

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии44163
Не договорились о легенде
Муниципалы уточнили еще раз: «Реагентов нет, сыплем соль»
07.02.2023 14:15
Сколько злости у россиян, откуда!?
Сводка СВО: в Турции - мощнейшее землетрясение; в ДНР заявили о применении ВСУ химического оружия
07.02.2023 13:58
Неосмотрительно лететь на красный, полагая, что тебя заметят и пропустят. Однажды на пересечении Московского и Беляева скорая проехала на только что загоревшийся красный, но он блестел и выл, а перекрёсток ещё был абсолютно пуст. Нам, кто стоял поперёк и кому загорелся зелёный, пришлось дружно проявить всего лишь на пару секунд задержать старт. Ситуация удовлетворила всех
«Хотели треш-контента?» Известный радиоведущий протаранил скорую, два медика в реанимации
07.02.2023 13:53
Огромный респект Льву Борисовичу! Крепкого здоровья! Помнится 9ый класс в 9ой школе 1978г, слова " Мы строим Автомобильный завод, вам на этих заводах работать" его короткие но ценные слова. Предсказал как в воду глядел- так и получилось! С большим уважением, от всей души поздравляем Корпус колёс АВЗ.
Первому генеральному директору «КАМАЗа» Льву Васильеву – 98 лет
07.02.2023 13:44
Новости СМИ2
Комментарии

1

Ваш комментарий
31.10.2022 12:10
Гость 994

Игра должна быть красивой и тактика должна развиваться. Если тактика игры остается на старом, прежнем уровне, без изюминки, то конечно проигрыш обеспечен, даже если игроки в хорошей физической форме.

Ответить (0)
Собачья жизнь: челнинцев нервируют бродячие животные и грязные реагенты
Должность Рустама Минниханова с этого дня официально именуется, как раис Татарстана
Панихида по Киндерманну: «В душе он был настоящим русским человеком…»
Недвижимое имущество: безопасники "КАМАЗа" нашли залежи бронированной стали
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть