USD

70,5991

EUR

76,0347

Казань

-13

Наб.Челны

-12

USD

70,5991

EUR

76,0347

Казань

-13

Наб.Челны

-12
Поделиться Vk

ФК «КАМАЗ» сыграл вничью с «Велесом» и поднялся на третью строчку Первой лиги

269
0
0
0

Футбольный клуб «КАМАЗ» сыграл вничью в выездном матче против московского «Велеса». Матч проходил на стадионе «Авангард» в Домодедово.

С первых минут матча камазовцы понеслись вперед. Однако реальный опасный момент создали хозяева на 20-ой минуте Владимир Кабахидзе хорошо приложился из пределов штрафной – мяч уже летел под перекладину, но вратарь Алексей Мамин справился с этим ударом. Через пять минут уже голкипер «Велеса» Петр Косаревский продемонстрировал свои навыки, вытащив из «девятки» выстрел Дамира Таликина. На 30-ой минуте Сергей Серченков оказался в острой позиции на правом краю штрафной, а Косаревский сократил угол обстрела, выйдя навстречу. Затем автозаводцы подали к центру штрафной, где Даниил Шамкин дважды пытался переиграть стража ворот соперника. Спустя минуту Александр Гаглоев слева прострелил на второй темп к центру штрафной, откуда набежавший из глубины защитник Амир Мохаммад в касание уложил мяч в правый угол. 0:1 в пользу камазовцев.

«Велесу» в этом матче представились две возможности пробить пенальти. Еще в первом тайме на 42-ой минуте Аюб Бацуев прострелил с правого фланга, но передача была прервана кем-то из автозаводцев рукой. К «точке» подошел Андрей Панюков, но нападающий не смог переиграть Мамина, который вытащил мяч из правого угла. Уже после перерыва на 52-ой минуте Ираклий Гогуа развел футбольный снаряд и голкипера «КАМАЗа» по разным углам, пробив вправо от вратаря. Добавим, пострадавший сам исполнил стандарт после фола Руслана Аюкина, попавшего по ноге соперника в своей штрафной. Как итог 1:1. До конца матча счет не изменился.

Отметим, в 11-ом туре Первой лиги автозаводцам из-за перебора карточек не смогли помочь защитники Валентин Пальцев и Николай Толстопятов. Оба игрока получили «горчичника» в предыдущей игре с махачкалинским «Динамо». Поэтому тренерскому штабу пришлось искать им замены.

Благодаря ничьи в Домодедово «КАМАЗ» поднялся с четвертой строчки на третью. После 11-ти игр сезона таблицу возглавляет «Алания» из Владикавказа, за ней следует калининградская «Балтика». Казанский «Рубин» расположился на четвертой позиции. Причем у обеих татарстанских команд на данный момент по 19 очков.

Следующую встречу челнинцы проведут на своей домашней арене против московского клуба «Родина» 1 октября. Матч намечен на 16:00. Столичная команда пока идет в зоне вылета. В ее активе всего 8 очков и отрицательная разница забитых и пропущенных голов: футболисты «Родины» праздновали 10 взятий ворот, а их соперники отличились 15 раз.

Фото: ФК "КАМАЗ"

0
0
269
Все коментарии (44163)
- Автор статьи

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии44163
у него вообще прав не было никогда
«Хотели треш-контента?» Известный радиоведущий протаранил скорую, два медика в реанимации
07.02.2023 15:30
В городе Выкса населения 45 тыс человек, они закупили 15 автобусов, в Челнах в 11 раз больше, а автобусов закупили,,,,,,,,,,
«КАМАЗ» поставил в Выксу 15 автобусов большого класса
07.02.2023 14:44
Не договорились о легенде
Муниципалы уточнили еще раз: «Реагентов нет, сыплем соль»
07.02.2023 14:15
Сколько злости у россиян, откуда!?
Сводка СВО: в Турции - мощнейшее землетрясение; в ДНР заявили о применении ВСУ химического оружия
07.02.2023 13:58
Новости СМИ2
Комментарии

0

Ваш комментарий
Должность Рустама Минниханова с этого дня официально именуется, как раис Татарстана
Панихида по Киндерманну: «В душе он был настоящим русским человеком…»
Недвижимое имущество: безопасники "КАМАЗа" нашли залежи бронированной стали
Сводка СВО: подмосковные подростки совершили диверсию за деньги; УПЦ заявила в ООН о религиозной дискриминации
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть