USD

69,3372

EUR

75,4062

Казань

-8

Наб.Челны

-9

USD

69,3372

EUR

75,4062

Казань

-8

Наб.Челны

-9
Поделиться Vk

ФК «КАМАЗ» потерпел второе поражение кряду и опустился на четвертое место в лиге

485
0
1
0

ФК «КАМАЗ» накануне потерпел свое первое домашнее и второе кряду поражение в нынешнем сезоне Первой лиги. Проигрыш махачкалинскому «Динамо» на домашнем стадионе в Набережных Челнах опустил автозаводцев на две строчки вниз – со второй на четвертую позицию.

Челнинцы вновь начали матч с пропуска быстрого гола: если владикавказская «Алания» в предыдущем туре забила "КАМАЗу" на 10-й минуте, то динамовцы открыли счет уже на 5-й. Абакар Гаджиев отдал передачу на Сослана Кагермазова, который сделал голевой пас на забившего в прыжке Сергея Красильниченко.

В первом тайме у команд было несколько опасных моментов: на 15-й минуте от удара головой Валентина Пальцева мяч угодил в штангу, а затем Амир Мухаммад отправил футбольный снаряд на трибуны. На 41-ой минуте динамовец Гаджиев опасно пробил по воротам соперника, но вратарь Алексей Мамин отбил мяч. Итог первой половины встречи 0:1 в пользу гостей.

Камазовцы отыгрались на 70-ой минуте. Артем Абрамов сделал передачу в чужой штрафной, Асланбек Сикоев касанием перевел мяч на Пальцева, который пробил в правой угол.

Динамовцы вновь вышли вперед на 82-ой минуте из стандартного положения. Идар Шумахов навесил с правого фланга, на его пас откликнулся Шамиль Гасанов, переправив мяч в ворота. Счет 1:2 продержался до конца встречи.

Главный тренер ФК «КАМАЗ» Владимир Клонцак отметил, что команда будет работать над реализацией голевых моментов, поскольку в этом туре его подопечные упустили несколько возможностей. «Несмотря на быстрый гол, продолжали давление, гнули свою линию, - поделился Клонцак наблюдениями. - У нас были в первом тайме моменты. К тому же, «Динамо» хорошо оборонялось. Во втором – продолжали играть «первым номером», сравняли счет. Но не уследили при «стандарте».

Наставник махачкалинского клуба Горан Алексич оценил игру, как «сложную». Алексич считает, его «Динамо» выиграло в Набережных Челнах за счет дисциплины, компактности и физической подготовки.

После матча среди камазовских болельщиков был проведен розыгрыш десяти велосипедов. Спонсорами лотереи стали президент клуба Наиль Магдеев и предприниматели города. Один из победителей, Валерий Евдокимов, решил отдать свой приз Раулю, мальчику, который вытаскивал билеты.

Следующую игру ФК «КАМАЗ» проведет на выезде с московским «Велесом» на стадионе «Авангард» в субботу 24 сентября. После 10-го тура камазовцы располагают 18-ю очками при 16-ти забитых и 10-ти пропущенных мячах и остаются в верхней части турнирной таблицы. На третьем месте калининградская «Балтика», на втором - казанский «Рубин», возглавляет турнир «Алания» из Владикавказа.

Фото: ФК "КАМАЗ"

0
1
485
Все коментарии (44163)
- Автор статьи

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии44163
дописывайте рядом «Навальный», закрасят через 10 мин. хоть какой то толк будет от него :)
Татьяна Гурьева попеняла полиции за надписи о продаже наркотиков на домах
27.01.2023 16:18
однозначно запретить выдачу кредитов банкам. выдавать может лишь только государство
Россияне поддерживают идею о запрете кредитов самим себе
27.01.2023 15:55
отец девочки зверь какой-то
Оправданный по делу о качелях и девочке Шаймиев взыскал 100 тыс. рублей компенсации
27.01.2023 15:53
за то время что идёт "разговор" про автобусы, можно было бы 2020 автобусов приобрести, а вплетать в контекст СВО тему транспорта - это аморально, на стравливание похоже...
Магдеев о поддержке льготников и мобилизованных: «На эти деньги можно было бы купить 20 автобусов»
27.01.2023 15:23
Новости СМИ2
Комментарии

1

Ваш комментарий
19.09.2022 13:02
Гость 600

Всё становится на свои места. Порадовались болельщики и хватит....

Ответить (0)
Камазовских «Нужных людей» взяли в Центральную Лигу КВН «Поволжье»
Обзор тяжких преступлений, совершенных в Челнах в 2022 году
Сводка СВО: Ростов открыл поставки тепловизоров; Зеленский продолжает кадровые чистки
О закрытых школьных калитках: «Безопасности ноль, одни мучения…»
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть