USD

70,5991

EUR

76,0347

Казань

-13

Наб.Челны

-12

USD

70,5991

EUR

76,0347

Казань

-13

Наб.Челны

-12
Поделиться Vk

ФК «КАМАЗ» после поражения от «Арсенала» откатился на шестую строчку Первой Лиги

253
0
0
0

Футбольный клуб «КАМАЗ» после поражения в домашнем матче 17-ого тура от тульского «Арсенала» опустился с третьего на шестую позицию Первой лиги, оставшись с 27-ю очками при семи победах, шестью ничьих и четырех поражениях.

Первый опасный момент в матче создали гости на восьмой минуте: Кирилл Панченко подал в чужую штрафную, где Евгений Луценко пробил в падении головой, мяч попал в голову Николаю Толстопятову и отлетел на угловой.

Спустя три минуты «канониры» отличились усилиями Арутюна Григоряна. Сергей Ткачев сделал подачу с правой стороны, нападающий замкнул пас головой, пробив в левый угол. Вратарь «КАМАЗа» Алексей Мамин не спас.

На 19-ой минуте голкипер туляков Михаил Левашов трижды спас свои ворота от гола, причем в этом эпизоде не повезло камазовцу Владлену Бабаеву, который в упор наносил удар по воротам. В конце первого тайма Луценко угодил в перекладину, обыграв защитника хозяев поля. После перерыва, на 57-ой минуте, уже челнинцы попали в каркас ворот: Дамир Таликин после паса Александра Гаглоева слева сотряс перекладину.

За 20-ть минут до окончания матча камазовцы заработали пенальти. Гаглоев на котором и нарушили правила защитники «Арсенала», подошел к «точке» и пробил в каркас ворот. Через три минуты Левашов еще раз продемонстрировал вратарскую технику, отбив в падении ногой удар Юрия Кириллова. На 84-ой минуте Валентин Пальцев не попал головой в пустые ворота после подачи Артема Абрамова.

Следующий матч камазовцы проведут 13 ноября в гостевом матче против «СКА-Хабаровск». Первый матч между этими командами в этом сезоне, напомним, челнинцы на своем поле в Набережных Челнах выиграли со счетом 3:2. Причем, хабаровчане остались не довольны судейством в этой игре.

Фото: МАТЧ ТВ

0
0
253
Все коментарии (44163)
- Автор статьи

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии44163
Не договорились о легенде
Муниципалы уточнили еще раз: «Реагентов нет, сыплем соль»
07.02.2023 14:15
Сколько злости у россиян, откуда!?
Сводка СВО: в Турции - мощнейшее землетрясение; в ДНР заявили о применении ВСУ химического оружия
07.02.2023 13:58
Неосмотрительно лететь на красный, полагая, что тебя заметят и пропустят. Однажды на пересечении Московского и Беляева скорая проехала на только что загоревшийся красный, но он блестел и выл, а перекрёсток ещё был абсолютно пуст. Нам, кто стоял поперёк и кому загорелся зелёный, пришлось дружно проявить всего лишь на пару секунд задержать старт. Ситуация удовлетворила всех
«Хотели треш-контента?» Известный радиоведущий протаранил скорую, два медика в реанимации
07.02.2023 13:53
Огромный респект Льву Борисовичу! Крепкого здоровья! Помнится 9ый класс в 9ой школе 1978г, слова " Мы строим Автомобильный завод, вам на этих заводах работать" его короткие но ценные слова. Предсказал как в воду глядел- так и получилось! С большим уважением, от всей души поздравляем Корпус колёс АВЗ.
Первому генеральному директору «КАМАЗа» Льву Васильеву – 98 лет
07.02.2023 13:44
Новости СМИ2
Комментарии

0

Ваш комментарий
Собачья жизнь: челнинцев нервируют бродячие животные и грязные реагенты
Должность Рустама Минниханова с этого дня официально именуется, как раис Татарстана
Панихида по Киндерманну: «В душе он был настоящим русским человеком…»
Недвижимое имущество: безопасники "КАМАЗа" нашли залежи бронированной стали
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть