USD

63,4445

EUR

65,8166

Казань

+15

Наб.Челны

+14

USD

63,4445

EUR

65,8166

Казань

+15

Наб.Челны

+14
Поделиться Vk

ФК «КАМАЗ» не смог победить в последнем домашнем матче года

344
0
1
0

ФК «КАМАЗ» проводил накануне в родных стенах в парке Гренада заключительный домашний матч в этом календарном году. В гости к автозаводцам пожаловал «Волгарь» из Астрахани. Челнинские футболисты хотели одержать долгожданную победу на глазах у собственных болельщиков, которых пускали на игру по QR-кодам, а заполнять можно было лишь одну трибуну в количестве 500 человек. Астраханцы, набравшие ход после смены тренера, приехали в Челны за очередной победой. До середины первого тайма сложно было выделить какую-либо из команд, но к его середине инициативой завладели гости, челнинцам повезло, что от неминуемого гола их спасала перекладина. На перерыв футболисты ушли без забитых мячей. Вторая 45-минутка прошла под диктовку гостей, которые атаковали чаще и опаснее. Футболисты из Набережных Челнов же искали моменты на контратаках. К сожалению, для обеих команд, распечатать ворота друг друга соперники не смогли. Игра завершилась со счетом 0:0. Также матч запомнился обилием нарушений со стороны футболистов, арбитр Сергей Чебан не церемонился и раздал в общей сложности 11 горчичников.

На послематчевой пресс-конференции и.о. главного тренера Ильдар Ахметзянов, подменявший заболевшего Владимира Клонцака, поделился тем, что команда недовольна ничейным результатом, а также поблагодарил челнинскую публику за должную поддержку в уходящем году.

«Ничьей мы недовольны, мы хотели победить. Мы готовились, но не получилось. Нужно отдать должное команде из Астрахани, они победили в трех последних играх с хорошими соперниками», - заявил тренер. Также Ахметзянов поблагодарил болельщиков, которые в непростые времена для команды продолжают верить и поддерживать «КАМАЗ». По его словам, уходящий год для был тяжелым. Он отметил, что именно благодаря поддержке публики в этом году удалось переломить ход нескольких игр и добиться положительного исхода.

После ничьи с «Волгарем» автозаводцы опустились на 13-е место в турнирной таблице ФНЛ, челнинцы не могут победить в четырех играх подряд.  Впереди у футболистов «КАМАЗа» две выездных игры с липецким «Металлургом» и калиниградской «Балиткой», после чего клуб уйдет на зимний перерыв. 

Фото: ФК "КАМАЗ".

0
1
344
Все коментарии (44163)
- Автор статьи

Антон Литвиненко

• • • Все новости автора

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии44163
В Копенгагене велодорожки везде, и ходить по ним пешком - такая же дикость как у нас по проспектам пешком ходить. Начинал на велике кататься - по дороге страшно - задавить могут, по тротуарам медленно и страшно - вдруг собьёш кого то.
Наиль Магдеев об электросамокатах: «Я своим внукам кататься не разрешаю, у меня нет запасных»
16.05.2022 16:53
Зато китайские привалились
Дно близко: по какому из экспертных сценариев двинется рынок грузовиков?
16.05.2022 15:51
Молодежь, валите из города на своих самокатах, а мы тут продолжим спать спокойненько дальше. Как говорил один мой знакомый: для желания есть миллион возможностей, для нежелания есть миллион причин. Проблема только в том, что эти самокаты ведь и в магазинах спокойно продаются, а значит все эти вопросы все равно вылезут и их придется решать. Но когда это будет? А сегодня - не пущать! Мы тут еще не по всему городу пешеходные тротуары построили, лет через тридцать закончим, вот тогда и за полосы для самокатов возьмемся.
Наиль Магдеев об электросамокатах: «Я своим внукам кататься не разрешаю, у меня нет запасных»
16.05.2022 15:35
На простых самокатах то дети правил ДД не знают. Родители им не подсказывают, где право, где лево. Шуруют по все ширине тротуаров, даже не видят пешеходов.
Наиль Магдеев об электросамокатах: «Я своим внукам кататься не разрешаю, у меня нет запасных»
16.05.2022 13:51
Новости СМИ2
Комментарии

1

Ваш комментарий
18.11.2021 11:06
Гость 448

Всё как надо прошло, ничего удивительного

Ответить (0)
Олег Афанасьев об участии «КАМАЗа» в возрождении завода «Москвич»: «Мы поддерживаем решение мэра Москвы»
«КАМАЗ» объявил в соцсетях конкурс для юных фанатов
Третий этап объезда мимо Челнов и Нижнекамска оценен в 20,2 млрд рублей
Наиль Магдеев об электросамокатах: «Я своим внукам кататься не разрешаю, у меня нет запасных»
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов