USD

70,5991

EUR

76,0347

Казань

-13

Наб.Челны

-12

USD

70,5991

EUR

76,0347

Казань

-13

Наб.Челны

-12
Поделиться Vk

ФК «КАМАЗ» минимально проиграл ярославскому «Шиннику»

240
0
0
0

Футбольный клуб «КАМАЗ» уступил в гостях ярославскому «Шиннику» со счетом 1:0 в рамках 15-го тура Первой лиги.

После матча с красноярским «Енисеем» выяснилось, что один из лидеров команды из Набережных Челнов Александр Гаглоев не поможет в гостевом матче – полузащитник получил на 57-ой минуте четвертую желтую карточку в сезоне. Но в состав камазовцев вернулись защитники Артем Абрамов, перебравший «горчичников» в матче с «Волгарем» из Астрахани, а также Амир Мохаммад. Право участвовать в игре 15-го тура также получил полузащитник Никита Маляров. Двое последних, напомним, были удалены в матче с астраханским клубом.

Игра в Ярославле задержалась из-за обнаруженной  дыры в сетке ворот, которые защищал голкипер «Шинника» Денис Вамбольт. Работники стадиона исправили возникшую проблему, после гости развели мяч с центра поля. Именно у камазовцев в первом тайме было пару опасных моментов. Сначала на 22 минуте Владлем Бабаев после подачи с фланга Мохаммада головой пробил рядом с левой от него стойкой ворот. На 45-ой минуте Валентин Пальцев со средней дистанции бил по воротам. Но на пути футбольного снаряда два раза становились защитники.

На 64-ой минуте гости остались в меньшинстве. Пальцев получил вторую желтую карточку. Главный судья матча Константин Аверьянов расценил падение игрока «КАМАЗа» в штрафной с ярославцев как симуляцию. Первый «горчичник» челнинцу, отметим, был показан на 2-ой минуте матча за бросок в центре поля двумя ногами в Николая Покидышева.

На 79-ой минуте Эльдар Низамутдинов головой примерно с десяти метров головой подрезал в левый от себя угол ворот Алексея Мамина после подачи Андрея Семенова с правого фланга. Гол, 1:0.

Спустя две минуты камазовцы могли ответить точным ударом: с 30-ти метров пробил Артема Исика под левую от себя штангу после того, как принял футбольный снаряд на грудь. Но Вамбольт кончиками пальцев перевел мяч за лицевую линию. На 89-ой минуте уже Мамин демонстрирует вратарское мастерство: Игорь Соколов пробил под перекладину с правого края штрафной «КАМАЗа». Гости вынесли мяч после сейфа вратаря с 11-ти метровой отметки.

Наставник ярославцев Вадим Евсеев почеркнул, что игра шла до забитого мяча. Главный тренер челнинского клуба Владимир Клонцак, в свою очередь, отметил, что матч запомнился множеством единоборств. «В первом тайме у обеих команд было много подходов к воротам соперника, но мало ударов в створ. Во втором тайме «Шинник» давил, у нас не получались контратаки. На матч повлияло удаление. С фланговой атаки нам забили мяч, пытались отыграться, раскрывались, где-то пропускали ответные атаки».

После 15-го тура «КАМАЗ» делит третье строчку с казанским «Рубином». У обеих команд по 26 очков, но у футболистов из столицы Татарстана разница забитых и пропущенных +9, а у челнинцев +8. На второй позиции располагается калининградская «Балтика» с 28-ю очками. У лидера Первой лиги владикавказкой «Алании» в активе 34 очка.

Следующий матч «КАМАЗ» проведет с «Уфой» на домашнем стадионе в парке Гренада 29 октября. Уфимская команда сейчас находится в «подвале» турнирной таблицы на 14-ой строчке с 16-ю очками.

Фото: vk.com/fcshinnik

0
0
240
Все коментарии (44163)
- Автор статьи

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии44163
Не договорились о легенде
Муниципалы уточнили еще раз: «Реагентов нет, сыплем соль»
07.02.2023 14:15
Сколько злости у россиян, откуда!?
Сводка СВО: в Турции - мощнейшее землетрясение; в ДНР заявили о применении ВСУ химического оружия
07.02.2023 13:58
Неосмотрительно лететь на красный, полагая, что тебя заметят и пропустят. Однажды на пересечении Московского и Беляева скорая проехала на только что загоревшийся красный, но он блестел и выл, а перекрёсток ещё был абсолютно пуст. Нам, кто стоял поперёк и кому загорелся зелёный, пришлось дружно проявить всего лишь на пару секунд задержать старт. Ситуация удовлетворила всех
«Хотели треш-контента?» Известный радиоведущий протаранил скорую, два медика в реанимации
07.02.2023 13:53
Огромный респект Льву Борисовичу! Крепкого здоровья! Помнится 9ый класс в 9ой школе 1978г, слова " Мы строим Автомобильный завод, вам на этих заводах работать" его короткие но ценные слова. Предсказал как в воду глядел- так и получилось! С большим уважением, от всей души поздравляем Корпус колёс АВЗ.
Первому генеральному директору «КАМАЗа» Льву Васильеву – 98 лет
07.02.2023 13:44
Новости СМИ2
Комментарии

0

Ваш комментарий
Должность Рустама Минниханова с этого дня официально именуется, как раис Татарстана
Панихида по Киндерманну: «В душе он был настоящим русским человеком…»
Недвижимое имущество: безопасники "КАМАЗа" нашли залежи бронированной стали
Сводка СВО: подмосковные подростки совершили диверсию за деньги; УПЦ заявила в ООН о религиозной дискриминации
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть