Специалисты советуют покупать шашлык, упакованный на мясокомбинате известного производителя. В составе качественного свиного шашлыка не должно содержаться консервантов, стабилизаторов, усилителей вкуса, загустителей, красителей и ароматизаторов. По мнению замдиректора Научного центра пищевых систем имени Горбатова РАН Анастасии Семеновой, в составе лучшего шашлыка должны быть свинина с луком, поваренная соль, пряности, вода и уксус.
Эксперты также рекомендуют смотреть на дату изготовления, на размер кусочков продукта (должны быть одного размера), чтобы мясо дошло до готовности одновременно. Во избежание попадания канцерогенов в организм, следует постараться не допустить появления языков пламени в горячих углях. Исследование появится на сайте «Роскачества» перед майскими праздниками. Мясной деликатес оценят по 37 показателям качества и безопасности.
Фото: РИА «Новости» / Владимир Вяткин.
Классно!Задумка не плохая! В Екатеринбурге есть такой зоопарк, с альпаками!Там еще козочки,козлятки,кролики есть)Главное чтобы чистоту соблюдали;питанием и здоровьем животных занимались!)
До конца года в Прибрежном откроется зоопарк с альпаками сегодня в 15:16По-хорошему, это дерево можно было просто пересадить, хотя бы сдвинув в сторону от проезжей части. Пересадка взрослого дерева вполне себе возможна, просто понадобится помощь техники.
ПАД сохранил дерево, огородив его на краю дороги сегодня в 14:47"стикербук"!!!! зачем не по -русски то?????
В новогодних подарках от «КАМАЗа» дети найдут караоке, пластилин и сладости сегодня в 14:23У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!