Специалисты советуют покупать шашлык, упакованный на мясокомбинате известного производителя. В составе качественного свиного шашлыка не должно содержаться консервантов, стабилизаторов, усилителей вкуса, загустителей, красителей и ароматизаторов. По мнению замдиректора Научного центра пищевых систем имени Горбатова РАН Анастасии Семеновой, в составе лучшего шашлыка должны быть свинина с луком, поваренная соль, пряности, вода и уксус.
Эксперты также рекомендуют смотреть на дату изготовления, на размер кусочков продукта (должны быть одного размера), чтобы мясо дошло до готовности одновременно. Во избежание попадания канцерогенов в организм, следует постараться не допустить появления языков пламени в горячих углях. Исследование появится на сайте «Роскачества» перед майскими праздниками. Мясной деликатес оценят по 37 показателям качества и безопасности.
Фото: РИА «Новости» / Владимир Вяткин.
Гость 574, нет. Новая прямая скоростная ж/д дорога нужна.
Челнинский вокзал вошел в число самых востребованных в системе КЖД сегодня в 16:18Гость 687, ты в танке внутри подлодки застрял
Несовершеннолетняя челнинка ограбила спорттовары, вооружившись ножом сегодня в 15:53Гость 754, ну чо, нагуглил?
Сопротивление при задержании стоило челнинцу трех лет свободы сегодня в 15:41Гость 1093, Через Агрыз что ли
Челнинский вокзал вошел в число самых востребованных в системе КЖД сегодня в 15:15У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!