Специалисты советуют покупать шашлык, упакованный на мясокомбинате известного производителя. В составе качественного свиного шашлыка не должно содержаться консервантов, стабилизаторов, усилителей вкуса, загустителей, красителей и ароматизаторов. По мнению замдиректора Научного центра пищевых систем имени Горбатова РАН Анастасии Семеновой, в составе лучшего шашлыка должны быть свинина с луком, поваренная соль, пряности, вода и уксус.
Эксперты также рекомендуют смотреть на дату изготовления, на размер кусочков продукта (должны быть одного размера), чтобы мясо дошло до готовности одновременно. Во избежание попадания канцерогенов в организм, следует постараться не допустить появления языков пламени в горячих углях. Исследование появится на сайте «Роскачества» перед майскими праздниками. Мясной деликатес оценят по 37 показателям качества и безопасности.
Фото: РИА «Новости» / Владимир Вяткин.
Родил - радуйся. Чего ты бегаешь и пытаешься его монетизировать
Исполком Челнов получил 15 заявлений от многодетных на денежную компенсацию 21 ноя в 16:32данубытьтакогонеможет)
Клиентка отсудила у автосалона больше полумиллиона за скрученный пробег 21 ноя в 15:32800 тысяч они заплатят с денег налогоплательщиков, то есть с кармана простых граждан... Хотите больше платить за ЖКХ...? Тогда пусть будет таких решений по больше... УК в ущерб себе работать не станут, все издержки щедро поделят на жильцов.
УК «Электротехников» заплатит 800 тысяч бойцу СВО за гололед у подъезда 21 ноя в 15:30Не вижу целесообразности этих конкурсов! Они очень затратны. А у камаза сейчас и так туго с финансами. У людей складывается впечатление, что профком и администрация камаза находятся по разные стороны
Камазовская сборная покажет свои номера для «Безнен заман» на сцене ДК "КАМАЗ" 21 ноя в 15:12У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!