USD

76,6903

EUR

86,9054

Казань

-5

Наб.Челны

-5

USD

76,6903

EUR

86,9054

Казань

-5

Наб.Челны

-5
Поделиться FaceBook
Поделиться Google+
Поделиться OK
Поделиться Twitter
Поделиться Vk

Дмитрий Сотников: «Местами просто был ад какой-то!»

1
0
0
0

После ночи сервиса без помощи механиков и инженеров участникам ралли «Шелковый путь 2018» необходимо было преодолеть спецучасток в 332 километров, от финиша которого до астраханского бивуака оставалось 110 км лиазона.

Организаторы заявили третий этап как скоростной степной участок с непростой навигацией и песком и заросшим кустарником ближе к финишу. Однако погода внесла свои коррективы и первые 2 контрольные точки спецучастка оказались залиты водой, а обещанный быстрый участок превратился для некоторых экипажей в непроходимую трясину. К сожалению, проблемы не обошли стороной экипажи команды «КАМАЗ-мастер»: грузовик Андрея Каргинова застрял на 120 километре после старта. На помощь ему пришел капотный грузовик Эдуарда Николаева, но и второй российский экипаж попал в ту же ловушку. Выручить их удалось подоспевшему Антону Шибалову. После помощи сокомандникам Шибалов двинулся на выручку белорусскому экипажу Сергея Вязовича и в итоге сам получил порцию неприятностей. Раскисший после дождя солончак стал для него ловушкой. К счастью, проезжавший мимо Мартин ван ден Бринк выдернул машину Антона, после чего КАМАЗ и подъехавший МАЗ вдвоем смогли-таки выдернуть основательно увязшего в грязи Сергея Вязовича. В конце концов погодные условия вынудили организаторов остановить гонку и закончить спецучасток после первой контрольной точки.

0
0
1
Все коментарии (44163)
- Автор статьи

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии44163
Отстреливать надо тех,кто сначала берёт животное,а потом выкидывает когда наиграется😠😤
После расправы над девятью щенками в СНТ «Заря» и поимки живодера садоводы напомнили о засилье собак на своей территории
22.01.2022 13:21
Это и есть поддержка малого бизнеса в России.
Бизнес-вумен из Челнов предстала перед судом из-за вышивки с логотипом "КАМАЗа"
22.01.2022 12:56
Доколе будут все междугородние дороги двухполосными? Когда уже будут четырёхполосные трассы, или хотя бы в три полосы, чтобы была возможность безопасно опережать тихоходные транспортные средства?
Под Челнами у села Шильнебаш появится надземная развязка
22.01.2022 12:47
Возникает чувство, что всех крутило на зимней дороге с ледяным бруствером посередине на скорости 110. Водитель как раз давил на газ. С 00:05 до 00:07 уже есть занос, в 00:05 передние колёса уже должны были быть в направлении заноса, водитель не успел выкрутить руль до этого момента, и автомобиль понесло в глубоком заносе на встречку. 00:09 - автомобиль несёт боком под 90 градусов в направлении его скольжения. Причина не в газульке, а в низкой скорости вращения рулём и в неправильно выбранной скорости для зимней дороги.
На трассе Челны-Альметьевск машину в ДТП разорвало на части (+видео)
22.01.2022 12:43
Новости СМИ2
Комментарии

0

Ваш комментарий
«Если мы работаем слаженно, как единое целое, и результат у нас будет отличный»: камазовец Александр Ляпин рассказал, как хоккей помог ему в работе
С территории подразделений «КАМАЗа» ежедневно вывозят 500 кубометров снега
ZAVODчанки 2.0: Ксения Ризванова
Родитель против школы: «Дети пришли с физкультуры в ледяных трико, замерзшие и красные…»
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть
© 2019 ВЕСТИ КАМАЗА | Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter Разработка сайта - VELVET