USD

70,4999

EUR

79,2207

Казань

+27

Наб.Челны

+26

USD

70,4999

EUR

79,2207

Казань

+27

Наб.Челны

+26
Поделиться FaceBook
Поделиться Google+
Поделиться OK
Поделиться Twitter
Поделиться Vk
Дмитрий Губерниев о фонде Гафарова: «Мне предлагали за одну фотографию с какой-то интеграцией несколько миллионов рублей»
1765
0
0
0

Об участии известных российских футболистов в скандале с фондом предпринимателя из Набережных Челнов Эрика Гафарова высказались комментаторы Дмитрий Губерниев и Василий Уткин.

Губерниев на YouTube-канале «Железная ставка» заявил:

«Тимур Скляров (экс-челнинец, телеведущий «Матч ТВ», - прим.ред.) предложил мне это сделать. Коммерческими делами занимаюсь не я, я перенаправил его к Стасу Христову - он занимается моими делами. Попутно я навёл справки у своих друзей, влиятельных людей в Татарстане. Они сказали, что это очень сомнительная история, там есть колоссальные вопросы к людям, которые занимаются этой схемой. Уже тогда, кстати, прозвучало слово «пирамида».

Несмотря на то что мне предлагали буквально за одну фотографию с какой-то интеграцией несколько миллионов рублей, естественно, мы наотрез отказались. Более того, Тимура я предупреждал, что это дело пахнет керосином. Более того, я хочу сказать, что подобные предложения звучали не только по отношению ко мне, а ещё и ко многим коллегам - чтобы они выходили на спортсменов, дело касается не только футболистов, для того, чтобы эти спортсмены привлекали сами свои деньги», - поведал Губерниев.

Высказался о футболистах, связанных с фондом Гафарова, и известный журналист Василий Уткин: 

«Участие футболистов в рекламе финансовой пирамиды – тема, высосанная из пальца. Оставляю за скобками рассуждения про криминальную составляющую, совершенно очевидно, что СК здесь есть чем заняться, причем эта госуслуга явно припоздала, что удивительного. Но. Я ни единой секунды не сочувствую людям, потерявшим деньги. Люди, вы просто идиоты, сравнить вас можно только с пенсами, десятки лет голосующими за Путина.

Если вы видите, что инвестиционный фонд рекламируют футболисты, причем больше особо никто, и на этом основании готовы нести туда деньги, то это случай естественного отбора. А деньги вам лишние. Ляжку жгут, пальцы натирают, карточку плавят.

Профессиональный спортсмен как социальное явление – это пример того, как нельзя обращаться с деньгами. Есть статистика, например, сколько баскетболистов НБА разоряется в ноль лет в пять-семь после окончания карьеры. Есть масса историй, описанных в прессе. Спорт – социальный лифт. Люди цену заработанному не знают, экономить, приумножать, разбираться в более сложных процессах, чем получение премиальных, спортсмены как класс не умеют. Как социальная прослойка – это прожигатели жизни.

И если вы видите группу спортсменов в рекламе инвесткомпании и не понимаете, что тем самым на ней крупными буквами написано: Это Панама, беги отсюда, не будь посмешищем – значит, вы вообще ничего не соображаете. Так что о моральной ответственности игроков я точно бы не говорил. Этот аспект смехотворен. Ну, осудите меня. Я сам не раз в жизни дурака праздновал, и это только мои проблемы. Лошадь, купленную у цыгана-конокрада, на котлеты порубите, это она и только она во всем виновата. После этого найдите на ютьюбе Кашпировского и поставьте перед экраном воду заряжать. Это дико помогает. А следственным органам, это да, давно пора – пора-пора-порасследовать», – написал Уткин в своем телеграм-канале.

Все коментарии (27641)
- Автор статьи

Владислав Калинин

• • • Все новости автора

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии27641
Ну что вы за колхозники то ! Статью нормально не написали , название спектакля тоже неправильное , да и ещё историю 100летней давности приплели. Ни ума ни фантазии. П.С. Залина .
«Есть в Челнах бесполезная фигня - это мэрия» - челнинская КВНщица записала пародию «Малая на белом барсе»
06.07.2020 01:54
Вторая волна короновируса назначена на октябрь. Просьба всем подготовиться. Режим будет усиленный. В дополнение к маскам и перчаткам нужно будет носить памперсы. Поверх штанов !
В масках и перчатках: как соблюдают новые правила челнинцы (фоторепортаж)
06.07.2020 01:49
на Калинина будешь гнать - тебя саму сожгут
В Татарстане мстительный сельчанин подпер входную дверь соседа доской и поджог дом - сосед сгорел заживо
05.07.2020 23:27
по 500 тыс в месяц, и он говорит что в КБК рабочие слишком много зарабатывают , требует чтобы им сделали з п как на Камазе, сам то че на 25 тыс не живет. В прокуратуру почему никто не подаст.на него?
Глава города Наиль Магдеев заработал в прошлом году почти 5 млн рублей
05.07.2020 20:23
Новости СМИ2
Комментарии

0

Ваш комментарий
Камазовец попал на обложку журнала «Рыбалка-GROUP»
Появились фотографии с места обнаружения трупа в Каме (фото 18+)
Прокуратура: гараж в арке доме 17А/24 сооружен незаконно
В Татарстане 17-я смерть от коронавируса. Скончался челнинец 1951 года рождения
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть
© 2019 ВЕСТИ КАМАЗА | Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter