USD

76,4667

EUR

90,4142

Казань

+6

Наб.Челны

+7

USD

76,4667

EUR

90,4142

Казань

+6

Наб.Челны

+7
Поделиться FaceBook
Поделиться Google+
Поделиться OK
Поделиться Twitter
Поделиться Vk
Директор российской школы отчитала ученицу за слишком «толстые» ноги (+видео)
99
0
3
0

Более того, она заявила, что девушке с такой фигурой не стоит ходить в коротких юбках.

Директор одной из школ в Карелии вызвала к себе в кабинет ученицу, чтобы провести с ней воспитательную беседу. Поводом стало то, что восьмиклассница пришла в школу в слишком короткой, по мнению педагога, юбке. Директор заявила прямо: комплекция девушки не предполагает ношение юбок, ведь у неё «толстоватые ноги». Однако ученица смогла записать данный разговор на видео. «Ну-ка, заходи сюда. Я хочу сказать тебе, что такие юбки носят обычно девушки с очень хорошими формами. А у тебя такая форма, которая вызывает иронию какую-то. Толстоватые ноги. Это пошло и некрасиво, я тебе ещё раз говорю», — пояснила директор.

Инцидент случился в 2018 году, но видео выложили в сеть только сейчас по инициативе матери ученицы. Как сообщает портал Столицаonego.ru, мама объяснила свой поступок тем, что директор продолжает работать и неуважительно вести себя с учениками и педагогами. При этом её дочь уже давно учится в другом заведении.

«Я не давала огласки произошедшему, потому что хотела, чтобы мой ребёнок доучился. Меня вызывали в школу. Директор не знала, что у меня есть видео, говорила, что мой ребёнок плохой, лжец. А когда я сказала, что у меня есть видео из кабинета, и сказала, что на видео, она попросила прощения. Когда все отстали от моего ребёнка, она стала хорошо учиться. Сейчас я решила видео опубликовать, потому что в школе учатся дети моих друзей и знакомых, которые тоже жалуются на директора» , — рассказала мать девочки.

Замдиректора школы по учебно-воспитательной работе отказалась отвечать на вопросы журналистов о конфликте директора и бывшей ученицы.

Все коментарии (35410)
- Автор статьи

Дежурный Редактор

• • • Все новости автора

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии35410
Теперь им пожертвования нужны будут до конца жизни с таким диагнозом...
Студентка медколледжа из Челнов с 30 июня находится в коме после ДТП на трассе М-7
24.10.2020 22:12
Непутайте Сталина с чиновниками царской России, как раз там кое-кто говорил "не доеедим, но вывезем" о хлебе. Кстати, какую альтернативу коллективизации и индустриализации вы могли бы предложить? Или Россия так и должна была оставаться "лапотной", а в будущей войне видимо воевать в рукопашную с вилами? А СССР так к слову вторая экономика мира, как Китай сейчас, и если коммунистам достались обломки отсталой российской империи из которых они создали государство и развили его. То либералы-демократы после этого умудрились сократить численность населения "естественным" путем, и превратить страну в "энергетическую сверхдержаву"
Кто «съел» сухпайки челнинских школьников?
24.10.2020 19:43
береги себя
Пропавший молодой челнинец, сотрудник Литейного завода, нашелся в Ижевске
24.10.2020 18:56
Гость 987. Это что за дебильная логика? С такой логикой можно оправдать всё что угодно, в том числе и Гитлера. Благодаря его действиям: война, геноцид, концлагеря, голод, болезни и прочее, произошло дальнейшее развитие человечества до наших дней и ещё, типа чё, до Гитлера воин не было что ли?!. А 50.000.000 человек это разве цена? Пффф, так погрешность... И при чем здесь то что после СССР? Идиотская привычка Нептуна: а вы посмотрите что в Омерике, что в Ивропе, хотите как в Парижу? Сталин продал "излишки" зерна и заставил голодающих людей жрать друг друга и это в самых плодородных землях планеты Земля. Ну раз у тебя такая любовь к тиранам, то остается только пожелать тебе и твоей семье испытать все прелести голода с последующей....
Кто «съел» сухпайки челнинских школьников?
24.10.2020 16:17
Новости СМИ2
Комментарии

3

Ваш комментарий
14.02.2020 12:38
Гость

Оделась бы в школу как в школу, а не как на п..., и проблем никаких ни у кого не было- Ни у педагогов, ни у учеников, ни у родителей. Всему должно быть место и время. Учитель должен делать замечание, корректно конечно. Если мать не может объяснить девочке что в школе существует дресс код. А то через год права пошла качать. Проблема ввыеденного яйца не стоит.

Ответить (0)
14.02.2020 11:40
Гость

Педагоги тоже люди со своими проблемами. Но их проблемы становятся для всех бедой

Ответить (0)
14.02.2020 09:50
Гость

Чёрте-что, все дураки. И мать и дочь и директор. В школу как на вечеринку ходить не стоит - учебное заведение, а директор не должна переходить на личности(анатомию), можно по-другому потребовать . А мать, то не выкладывала запись, а тут вспомнила, и давай бороться за справедливость. Сначала дочь научи прилично одеваться.

Ответить (0)
Кто «съел» сухпайки челнинских школьников?
В группе ОАТ выявили производство контрафактных запчастей для ВАЗов (+фото)
Лучше, чем конфеты: сотрудница «КАМАЗа» поделилась рецептом подарочной пастилы
Челнинка стала невольной свидетельницей убийства студента Курского музыкального колледжа-интерната для слепых
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть
© 2019 ВЕСТИ КАМАЗА | Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter