USD

74,1373

EUR

89,5060

Казань

+21

Наб.Челны

+23

USD

74,1373

EUR

89,5060

Казань

+21

Наб.Челны

+23
Поделиться FaceBook
Поделиться Google+
Поделиться OK
Поделиться Twitter
Поделиться Vk

Читатели «Вестей КАМАЗа» нашли наши грузовики во всех концах мира

1
0
0
0

От солёных озёр Оренбургской области до острова Свободы – куда бы ни поехал во время отпуска работник автогиганта, везде есть шанс встретить продукцию своего предприятия. Представляем вниманию читателей самые интересные фотографии грузовиков, сделанные отдыхающими в разных уголках России и мира.

Соль-Илецк

Главный специалист аналитической службы Сергей Рудницкий заметил камазовскую технику на курорте в Соль-Илецке. Грузовик вывозил с пляжа содержимое контейнеров с бытовыми отходами. «Это единственный грузовой автомобиль, который имеет право заезжать на территорию озёр. Когда я увидел его, так стало приятно, словно земляка встретил. Снимок сделан у озера Развал – российского аналога израильского Мёртвого моря. Вода в нём настолько солёная, что выталкивает, плавать в ней невозможно. На другой стороне озера (на фото видно) располагается действующая соляная шахта, раз в день-два оттуда уходят гружёные составы», – говорится в описании к фотографии.

Геленджик

Ещё одну «рабочую лошадку» повстречала на отдыхе ведущий инженер-технолог термогальванического производства завода двигателей Нина Давлетшина. Комбинированная дорожная машина откачивала воду из колодца ливневой канализации. Нина Евгеньевна сфотографировала КАМАЗ из окна торгового центра, где пережидала дождь. Кстати, в Геленджике она отдыхала в пансионате «Приморье» по путёвке от профкома.

Иссык-Куль

Сменный мастер логистического центра Нурланбек Токтомаматов каждое лето ездит в отпуск в Киргизию. В родных краях он знает все самые интересные и красивые места, в том числе достопримечательности, мало известные массовому туристу. Он прислал в редакцию «ВК» снимок памятника самосвалу модели 5511. КАМАЗ на высоком постаменте расположен в ущелье Барскаун в горах Тянь-Шаня, недалеко от озера Иссык-Куль. В этих местах добывают гранит и золото, а основной техникой на разработках рудников были КАМАЗы. Одну из отработавших свой срок машин и сделали памятником.

Гавана

Для представителя московской фирмы-партнёра автогиганта Георгия Рогожкина большой неожиданностью было встретить камазовскую технику на Кубе. Причём не где-нибудь, а возле одной из главных достопримечательностей Гаваны – кафедрального собора Святого Христофора на площади Сьенага. Великолепное барочное здание XVIII века и вся площадь вокруг внесены ЮНЕСКО в Список объектов Всемирного наследия человечества. В этом соборе около ста лет хранился прах Христофора Колумба, пока в 1898 году его не перевезли в Севилью.

0
0
1
Все коментарии (43923)
- Автор статьи

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии43923
все вышеперечисленные в статье люди, кроме Наиля и Фаиза - обычные рядовые менеджеры, никакой выгоды лично они из проданных машин не извлекли! да и руководители занимались реализацией этих машин в рамках проводимой политикой завода.
По делу «КамСпецМаш-НЧ» задержаны уже семеро
08.05.2021 17:02
хорошо на хапали и банки в профите и застройщики
Росстат РФ: «Татарстан сдал 5% общей площади жилья в России»
08.05.2021 10:59
Почему, спрашивается, вакцина платная, тогда как наш регион является эндемичным (высокая вероятность подхватить энцефалит). По нормальному не хотят проводить работу по вакцинации, зато предлагают застраховаться от энцефалита. А еще в статье не отметили, что вакцинацию следует начинать поздней осенью, сейчас не стоит.
Курс прививок от клещевого энцефалита обойдется челнинцу в 2,7 тыс. рублей
07.05.2021 21:10
можно и на разрушенных грунтовых - если застрянешь, то подмышкой унесешь
История «КАМАЗа»: по каким дорогам не рекомендовалось ездить «Окушкам»
07.05.2021 14:02
Новости СМИ2
Комментарии

0

Ваш комментарий
Программа празднования Дня Победы в Набережных Челнах
Сергей Когогин и Кирилл Пузырьков поздравляют камазовцев с майскими праздниками
Острая кухня, необъятные города и нелегалы из России: челнинка о жизни в Китае
Миллиарды на нелегальных КАМАЗах: дело «КамСпецМаш-НЧ» наследует традиции осужденных владельцев «РенБизнесАвто»
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть
© 2019 ВЕСТИ КАМАЗА | Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter