USD

78,7847

EUR

92,4302

Казань

+14

Наб.Челны

+14

USD

78,7847

EUR

92,4302

Казань

+14

Наб.Челны

+14
Поделиться FaceBook
Поделиться Google+
Поделиться OK
Поделиться Twitter
Поделиться Vk
Челнинцы жалуются, что бульвар у ГЦДТ превратили в распивочную
1
0
0
0

Об этом они сообщают в систему «Народный контроль», пишут «Вести КАМАЗа».

Пользователь, подписавшаяся Голова Н. посетовал, что вдоль Шишкинского проезда проходит широкий тротуар, на котором нет скамейки и урны для мусора. «Тротуар имеет длинную протяженность от дома 28/03 до дома 29/30. Негде присесть пенсионерам, матерям с детьми. Назрела срочная необходимость в элементарных средствах удобства», – сообщает жительница.

Ксения Б. обратила внимания на сломанные скамейки в сквере за домом 14/16.

Оксана Х. оставила короткую запись: «Очень хочется присесть, если приходишь в поликлинику пораньше, а ребёнок ещё спит в коляске».

Министерство здравоохранения РТ ответило челнинке: «Для отдыха посетителей поликлиники предусмотрены колясочная и зоны комфорта для пациентов на первом и втором этаже поликлиники, в которых имеются диваны и кресла. Кроме того, для дополнительного удобства на первом этаже располагается комната матери и ребенка». а также предоставила фоторяд с местами, где можно посидеть.

Оксана Х. возмутилась: «Меня не поняли видимо? Я про лавочки у поликлиники. Не очень хочется сидеть в душном помещении с ребёнком на руках, ожидая время приёма, когда можно поспать в коляске на свежем воздухе»

Однако Министерство парировало: «Для пациентов в зоне комфорта в здании поликлиники имеются кондиционеры. Размещение скамеек непосредственно возле входа в поликлинику не предусмотрено ни строительными, ни санитарными нормами. Скамейки имеются в сквере напротив здания поликлиники». Заявку закрыли.

А вот Веронике Е. скамейки мешают, она написала: «На бульваре Домостроителей напротив дома 24/02 оставили две скамейки, и каждый вечер и ночь на них происходит распитие спиртных напитков, крики, включают музыку. Постоянный мусор, грязь». Горожанка попросила демонтировать скамейки. «Во избежание дальнейшего нарушения общественного порядка, режима тишины», – пояснила она.

Из исполкома пришел ответ: «Территория бульвара является местом прогулок и отдыха жителей, демонтаж скамеек не предусмотрен. Выполнена очистка территории и урн от мусора. По вопросу соблюдения общественного порядка Вы можете обратиться к участковому уполномоченному».

Рузиля Г. прокомментировала ответ чиновников: «Мы живем в доме 23/05. Как раз окна выходят на данный бульвар. Практически каждый день там одна алкашня, там же пьют, там же опорожняются. Ладно бы одни, некоторые еще и с детьми сидят до утра. Обычные жители не успевают даже посидеть на этих скамейках». Вероника Е., поблагодарив за наведение чистоты, добавила: «Однако проблемы ночных посиделок это не решает: шум, музыка и мусор обновляются каждый день. Вчера впервые по бульвару прошли ППСники, но часов в шесть в семь вечера, а основной шум после 22». Чиновники закрыли заявку, оставив комментарий без ответа.

Все коментарии (33739)
- Автор статьи

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии33739
Чуваку с видоса надоело автохамло, он взял камеру и пошел фоткать штрафы. Чуваку с коммента выше надоели "бессмертные" он пошумел в интернете. Вот и вся разница :)
«Покажи знак, что здесь тротуар» - очередное противостояние «Типичного пешехода» с любителями парковаться на тротуарах
30.09.2020 17:54
Кстати, это уже тенденция - с помпой открывают спортивный объект, а потом туда не пускают простых смертных, только тех, кто претендует на олимпийские медали.
«Вы испортите стены и пол-2»: челнинских теннисистов и культуристов так и не пустили в спортшколу «Витязь»
30.09.2020 17:29
Эх Калинин Калинин
В ДТП на трассе «Набережные Челны - Нижнекамск» пострадала беременная девушка (+фото)
30.09.2020 17:00
поколение долбоящеров
«Покажи знак, что здесь тротуар» - очередное противостояние «Типичного пешехода» с любителями парковаться на тротуарах
30.09.2020 16:46
Новости СМИ2
Комментарии

0

Ваш комментарий
Наиль Магдеев: «Животные должны остаться в «Тулпаре»
МВД опровергло новость о том, что в Челнах неизвестные раздают маски с химикатами и наркотиками
Новые подробности: как кассиру Луизе Хайруллиной удавалось столько времени похищать деньги?
«Я сделал много плохого»: «Боровецкий отшельник» из Челнов исповедуется в грехах во втором выпуске ток-шоу «Прямой эфир»
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть
© 2019 ВЕСТИ КАМАЗА | Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter