USD

76,6903

EUR

86,9054

Казань

-8

Наб.Челны

-9

USD

76,6903

EUR

86,9054

Казань

-8

Наб.Челны

-9
Поделиться FaceBook
Поделиться Google+
Поделиться OK
Поделиться Twitter
Поделиться Vk

Челнинские догхантеры вновь взбудоражили зоозащитников Альметьевска

81
0
2
0

В августе прошлого года в Альметьевске разразился скандал по факту того, что догхантеры из Набережных Челнов убили собаку на центральной площади нефтяной столицы, пишут «Вести КАМАЗа».




Тогда комментарий по поводу случившегося пришлось давать представителю альметьевского горисполкома, который вышел к собравшимся на площади протестующим людям.
История вновь повторяется. Фонд помощи бездомным животным «Путь домой» разместил вчера в сети фотоснимок машины челнинских догхантеров, которые опять принялись за отлов бездомных животных:
«Эти «узаконенные догхантеры-бизнесмены» сегодня убивали своих жертв в РТСе, - пишут зоозащитники. - Мы случайно узнали и оперативно нашли их машину. Стали следовать за ней, чтобы поймать этих мать и сына в процессе - с поличным. Но ИП Лялины, видимо, пуганные, внимательные и, конечно, они знают о противозаконных действиях и допускаемых нарушениях. Они сбежали от нас...
Всё! Нужно действовать! Этому узаконенному живодерству, который творится в нашем городе, не будет, видимо, конца! Эти мать и сын уверенно, хладнокровно, посмеиваясь, спокойно продолжают свой семейный бизнес! Они продолжают прилюдно, живодерским способом складывать задыхающихся, парализованных от введённого яда собак в свою знаменитую «труповозку» и увозят эти тела в неизвестном никому напрвлении. При забрасывании в кузов сыном Лялиной, собака часто ещё жива, но ещё несколько минут и каждую ожидает страшная мучительная смерть. У них на руках разрешение на это живодёрство, а в голове - следующий тендер. Сумма по контракту в Альметьевске составляет 484 300 рублей. За 4 месяца им надо найти и убить 720 собак! ИП Лялины - жители Набережных Челнов, но челнинская администрация отказалась от проведения тендеров и заключения контрактов с живодёрами. И грамотно, цивилизовано решила этот вопрос - в Челнах активно работает приют для животных и Пункт временной передержки отловленных животных. Давайте соберём доказательства о нарушении ИП Лялиными установленных нормативов и правил по отлову безнадзорных кошек и собак!».
Зоозащитники предлагают при встрече с догхантерами зафиксировать их действия на камеры мобильных телефонов и сообщить об этом волонтерам фонда.

0
2
81
Все коментарии (44163)
- Автор статьи

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии44163
Какая нафиг ориентировка? Ещё бы номер мобильного указали сразу. Неизвестный мужчина, но при этом есть номер авто и фото с улицы. Ловушка для лопухов! Зато жизнь и репутацию преподавателю обосрали конкретно! Его теперь и сосед-алкаш какой-нибудь в его же доме просто по пьяни отвёрткой пырнёт, типа защищал малолетнюю. Одно только странно - если уголовное дело, действительно, заведено, то должна быть известна и жертва. Не достаточно просто ему прийти в органы следствия и заявить о клевете, чтобы по факту клеветы возбудили дело об изнасиловании.
Перспективный ученый и 12-летняя школьница: по обоюдному согласию?..
21.01.2022 13:41
Проблема с парковкой возникает в определённые часы. Надо посоветовать соседям устраиваться на ночные режимы работ. Или самому перевестись ночным сторожем?...
«Письма счастья»: словить штраф за неправильную парковку можно и без протокола
21.01.2022 13:27
Я за отстрел бесполезных кожаных людей и за кормление собак. Какая разница между вами - кожаными мешками и бродячей собакой? Для природы вы одинаковы, собаки даже намного меньше вреда приносят, чем вы.
После расправы над девятью щенками в СНТ «Заря» и поимки живодера садоводы напомнили о засилье собак на своей территории
21.01.2022 13:23
С крыши корпуса завода Двигателкй ветром всю зиму выдувает снег в сторону Абк и главной понизительной подстанции. Снег там по 2 метра за сутки наметает. С крышей над подстанцией надо решать вопрос, до пожара в 93 году не было такой проблемы.
С территории подразделений «КАМАЗа» ежедневно вывозят 500 кубометров снега
21.01.2022 13:20
Новости СМИ2
Комментарии

2

Ваш комментарий
16.06.2021 10:31
Гость 187

лучше на дачах да во дворах отлавливали агрессивных собак , которые на детей бросаются , а кошек и мелких домашних собак , просто разом рвут !

Ответить (1)
16.06.2021 10:51
Гость 34

а что делать с агрессивными людьми во дворах и на дороге???

С территории подразделений «КАМАЗа» ежедневно вывозят 500 кубометров снега
ZAVODчанки 2.0: Ксения Ризванова
Родитель против школы: «Дети пришли с физкультуры в ледяных трико, замерзшие и красные…»
Челны в снегу: пробки на километры и шквал недовольства
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть
© 2019 ВЕСТИ КАМАЗА | Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter Разработка сайта - VELVET