USD

76,8195

EUR

89,6637

Казань

+14

Наб.Челны

+14

USD

76,8195

EUR

89,6637

Казань

+14

Наб.Челны

+14
Поделиться FaceBook
Поделиться Google+
Поделиться OK
Поделиться Twitter
Поделиться Vk
Челнинка рассказала, как зарабатывают на «ДОМе-2»
10
0
2
0

Бывшая участница популярного реалити-шоу «ДОМ-2» из Набережных Челнов Валерия Хуснутдинова в эксклюзивном интервью рассказала корреспонденту «Вестей КАМАЗа» о том, как оказалась на проекте, знакомстве с Бузовой и почему бы отправила своего ребенка на телешоу.

— Как ты попала на известную телестройку?

— Отдыхала в Сочи с мамой. Потом она уехала, а я осталась на юге, потому что захотела пожить одна. Но маме сказала, что остаюсь из-за концерта Ольги Бузовой. Узнала, что в городе будет проходить кастинг в «ДОМ-2». Мне нечего было делать в этот день, и я пошла на отбор. Понимала, что не пройду – просто хотела посмотреть, может быть кого-то из знаменитостей увидеть. Но прошла кастинг с первого раза: сказала, что мне 18, хотя мне было 17 лет. Организаторы сначала решили, что я приду на проект через три месяца, когда стану совершеннолетней. Но через неделю мне снова позвонили и предложили приехать сейчас, но только с разрешения родителей. Разрешили даже прийти с мамой, чтобы она посмотрела условия, где я буду жить. Пошла в проект  ради прикола – думаю, месяц там пробуду, а в итоге полгода просидела. 

— Как отнеслись к этому родители?

— Мама отнеслась положительно, потому что раньше я уже ездила на «Голос», но из-за ангины не прошла; ездила в Москву сниматься в сериалах. Она вообще ко всему моему, если можно так назвать, творчеству, хорошо относится. Если мне что-то в голову взбредет, я начинаю что-то придумывать, куда-то идти, куда-нибудь ехать. Поэтому мама за любое мое начинание, как говорится, «лишь бы дитя не плакало». 

— Ты ожидала какой-то реакции на себя после участия в телепроекте?

— Я ожидала, что не смогу выходить на улицу и в меня там будут кидаться помидорами, но такого нет. Ко мне подходят, фотографируются. Единственное, пишут комментаторы-диванные критики, которые сидят дома на диване и осуждают меня, но на них я не обращаю внимания. На улице меня узнают, подходят, в соц.сетях постоянно пишут. Не думала, что популярность появится, не рассчитывала, что подписчики будут работать на меня, так как я получаю деньги за то, что веду «Инстаграм». 

— А как же «построить любовь»?

— Мне кажется, что «ДОМ-2» проект не про любовь – это уже давно не то место, где можно построить светлые, чистые, хорошие отношения. Там можно «похайпить», получить некую популярность, можно получить деньги, славу, но не любовь. Пару себе там могут найти лишь единицы. Мне было очень сложно найти подходящего человека.

— Много удалось заработать за время участия?

— Я подписала бумагу, в которой говорится, что я не имею права распространять какую-либо информацию, в том числе и о заработке. Скажу одно - деньги, которые мы зарабатываем на проекте, мы получаем за рекламу различной продукции. 

— Ходят слухи, что все события на проекте строятся по сценарию...

— Сценария нет, но есть большая редакторская работа. Если бы не редакторы, то «ДОМ-2» не было бы интересно смотреть. Они придумывают интересные события, чтобы привлечь зрителей. 15 лет сценария – это уже был бы сериал, но это реалити – люди там переживают естественные эмоции, все происходит реально, нет наигранности. Иногда режиссеры могут подсказать, чем-то помочь, чтобы остаться в проекте.

— Трудно ли найти общий язык с участниками?

— Очень боялась, что я не смогу влиться в коллектив, потому что думала, что все ребята «звездные», считают себя медийными личностями, но они все оказались очень дружелюбными.  Очень помогают новеньким, если ты, конечно, не противный человек. Я – девчонка простая и там все простые, поэтому мне было очень легко.

— Расскажи, как покинула «ДОМ-2»

— После Нового года, из-за проблем с глазом пролежала почти три недели в больнице. Вернувшись на «поляну», я уже знала, что уйду, потому что не хотела быть в шоу. Подошла к главному режиссеру и сказала, что не хочу больше находиться на проекте, хотела уйти еще в декабре, но тогда меня уговорили остаться. В этот раз сказала, что у меня проблемы со здоровьем, учебой и за периметром появился молодой человек (бывший участник).

— Что тебе дал телепроект?

— Не могу сказать, что он мне помог материально - я и без этого живу в обеспеченной семье. Наверное, проект дал мне развитие, я там очень быстро повзрослела, приобрела большой опыт для себя.

— Чем занимаешься после проекта? 

— Пока я в Челнах, а потом улетаю жить за границу одна, но не исключаю, что могу помириться с молодым человеком, с которым изначально договаривались жить вместе. В столице я жить не хочу, Москва уже маленькая для меня. Куда лечу, знают только родственники.  Планы на будущее? Не знаю, пока учусь, с возрастом все придет, а пока отдыхаю, наслаждаюсь молодостью. Еще я учусь в Российском университете кооперации на таможенном деле. Обучение проходит в Казани, но, наверное, переведусь в Москву. Раньше, года три назад, мне нравилось в Казани, но сейчас город какой-то маленький и тесный. Челны нравятся, потому что родной город, а Казань - нет.

— Отпустила бы своего ребенка на «ДОМ-2» или другое реалити-шоу?

— Думаю, да. Потому что это опыт. Многие говорят, что «ДОМ-2» - бордель, но это не так. Там девчонки хорошие, просто иногда бывает, что в эфир вставляют только плохие моменты, хорошие могут не попасть из-за ограничения эфирного времени. Моя мама не пожалела, что я туда пошла.

— Если тебя снова позовут на «ДОМ-2», вернешься?

—  Меня зовут обратно на проект. Я ушла по своему желанию и возвращаться не собираюсь. Если и вернусь, то может через годика два-три. 

— Не задумывалась о том, чтобы начать карьеру модели или стать актрисой?

—  Это все будет, но позже. Сейчас я планирую заняться другими делами: пожить за границей, посмотреть  страны, в которых еще не была. Хочу заполнить свой «загранник» так, чтобы новый купить. Моделью можно и за границей подрабатывать. Пока что мне не до этого, не хочу ничего делать вообще, после проекта не особо есть настроение работать.

— С кем из ведущих приятнее всего общаться? 

— С Ольгой Бузовой. Я с ней познакомилась перед своим первым выходом в кадр, когда была в ее гримерке. Первое, что я от нее услышала – это был мат, потому что она заходила в гримерку и поранила палец. Она простая, мне было комфортнее всего с ней общаться на проекте. Когда Оля прилетела на остров, она после съемок в основном разговаривала только со мной. У нее очень клевое чувство юмора, она всегда меня называла как-то ласково. Я думала, что она «звезду поймала», а она простая очень, прикольная.

— Что бы ты посоветовала всем тем, кто хочет попробовать себя в реалити-шоу?

— Не бояться, не стесняться и быть готовым к осуждению. Что бы ты не сделал, хорошо себя вел или плохо – все равно будут осуждать любой твой шаг.

Фото: instagram.com/lera_x

Все коментарии (33499)
- Автор статьи

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии33499
где волейбол
Спортивные секции Челнов (+телефоны, адреса)
26.09.2020 18:38
при чем здесь он? а не было перехода потому что Обама мешал?
На трассе в Татарстане автоледи сбила насмерть 33-летнюю женщину-пешехода и скрылась с места ДТП
26.09.2020 17:06
Какой ты не умный!!! Ну не умеет она отжиматься и мышцы недостаточно развиты чтобы правильно отжиматься. Начинать надо с чего-то и как-то, вот и получается только с колен и вообще криво. Такой ты ту...ой!
Челнинка стала абсолютной чемпионкой турнира по бодибилдингу «Самсон-47» в категории «Фитнес-бикини»
26.09.2020 16:54
Больше размер - больше аппетит
В Татарстане экс-депутат Казгордумы Рушания Бильгильдеева подозревается в хищении 38 млн рублей
26.09.2020 14:09
Новости СМИ2
Комментарии

2

Ваш комментарий
19.03.2019 08:00
Гость

Девочка шла бы ты на завод

Ответить (0)
11.03.2019 16:28
Гость

мдаааааа

Ответить (0)
В страшном ДТП в Нижнекамске погибли 23-летняя мать и ее 3-летний сын из Набережных Челнов (+фото)
Блогер-дальнобойщица: Екатерина Миронова побывала на «КАМАЗе» и оценила новый грузовик
Сергей Когогин и Александр Васильев поздравили коллектив с Днём машиностроителя
Хронометр: 11 лет назад в Набережных Челнах начал орудовать маньяк, сопровождавший насилие считалкой «Раз, два, три...»
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть
© 2019 ВЕСТИ КАМАЗА | Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter