USD

79,6845

EUR

93,0237

Казань

+17

Наб.Челны

+17

USD

79,6845

EUR

93,0237

Казань

+17

Наб.Челны

+17
Поделиться FaceBook
Поделиться Google+
Поделиться OK
Поделиться Twitter
Поделиться Vk
Будущие студенческие лидеры республики живут в Челнах
3
0
0
0

С 20 по 21 апреля в Набережных Челнах впервые состоится конкурс «Студенческий лидер республики Татарстан». Молодые лидеры со всех уголков республики соберутся в нашем городе. Победитель представит республику на уровне приволжского федерального округа. «Вести КАМАЗа» знакомят вас с участниками из Челнов.

Диляра Шайхутдинова.

Учится на 1 курсе магистратуры Набережночелнинского института К(П)ФУ по специальности «Информатика и вычислительная техника», на протяжении пяти лет занимается активной общественной деятельностью в вузе, в городе и республике. Девушка является заместителем председателя профбюро по информационной работе своего отделения и председателем профбюро своего курса, а также членом стипендиальной комиссии.

Диляра - лауреат конкурса «Студент года КФУ» в номинации «Общественник года», стипендиат правительства Российской федерации и стипендиат республиканского комитета профсоюза работников образования. В 2016 году 23-летняя магистрантка вошла в список лучших студентов всего Казанского федерального университета. Сейчас Диляра Шайхутдинова возглавляет проект медиапортала студпроф.рф  «Молодёжное радио», который в 2016-м году в Набережных Челнах стал лучшим студенческим проектом года. А ещё студентка участвует в конкурсе на соискание именной стипендии Депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ Альфии Когогиной.

По словам Диляры, она верит в свою победу и прикладывает для этого вместе со своей командой максимум усилий, но также ожидает очень жесткую конкуренцию и борьбу.

Максим Маянцев.

Студент третьего курса инженерно-строительного отделения Набережночелнинского института К(П)ФУ, Максим ведёт активную социальную работу в вузе и в своём отделении, занимает должность профорга курса. Он занимается защитой и представлением прав студентов, помогает в решении социальных вопросов. Максим Маянцев - участник множества республиканских и всероссийских школ актива и форумов, организатор вузовских и городских мероприятий.

Максим в первую очередь видит этот конкурс не как конкуренцию, а способ показать себя, показать свою профсоюзную организацию, возможность помериться знаниями и обменяться опытом .

Гульназ Хуснутдинова.

Гульназ учится в Набережночелнинском государственном педагогическом университете на четвертом курсе. Будущий преподаватель иностранных языков занимает должность профорга факультета, где представляет интересы и права своих студентов. Девушка старается принимать активное участие в жизни вуза и города. В 2015-м году участвовала во Всероссийской школе-семинаре «СТИПКОМ» и этот опыт, по словам Гульназ, помогает в подготовке к конкурсу. Кроме того, она участник Государственной программы «Стратегическое управление талантами 2015-2020гг», а также в 2016-м году студентка заняла второе место в конкурсе «Учитель нового поколения».

«Каждый конкурсант, безусловно, приедет за победой, но я надеюсь, что стены родного университета и добрые лица моих друзей мне помогут» - поделилась ожиданиями участница.

Все коментарии (33665)
- Автор статьи

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии33665
весенний-без вакцины, осенний-с/от вакцины)
Названы отличия осеннего скачка коронавируса от весеннего
30.09.2020 08:08
Так в чем отличия весеннего коронавируса от осеннего???
Названы отличия осеннего скачка коронавируса от весеннего
30.09.2020 07:48
11111
Челнинка - о своем дворе: «Машинам негде парковаться, а жильцам негде ходить»
30.09.2020 03:43
Даниил многогранный, талантище... отличный товарищ, друг, семьянин, душа компании, очень интересный и притягательный человек... не перестаю им восхищаться ! Удачи тебе дружище!
Повар челнинского ресторана создает из полимерной глины удивительные фигурки
29.09.2020 22:18
Новости СМИ2
Комментарии

0

Ваш комментарий
Повар челнинского ресторана создает из полимерной глины удивительные фигурки
В ДТП на трассе «Набережные Челны - Нижнекамск» пострадала беременная девушка (+фото)
Экс-директор Набережночелнинского татарского драмтеатра за присвоение денег получил условный срок
Вынесен приговор Луизе и Марату Хайруллиным, которые обвинялись в хищении 25 млн рублей из банка
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть
© 2019 ВЕСТИ КАМАЗА | Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter