USD

87,3730

EUR

94,0759

Казань

Наб.Челны

USD

87,3730

EUR

94,0759

Казань

Наб.Челны

Поделиться Vk

Бизнесмен Яковлев насчитал у семьи мэра Челнов больше 40 компаний в Бугульме

41
0
0
0

Депутат Яковлев продолжает бомбардировать общественность разоблачениями. Сегодня, 5 апреля, скандально известный депутат и бизнесмен опубликовал открытое письмо президенту РТ в своем Живом журнале. В записи с названием «Взятие Бугульмы» он приводит схему бизнес-связей мэра и его родных.

«Сотрудники общероссийской общественной организации «Центр противодействия коррупции в органах государственной власти» провели расследование с результатами, которого я хочу вас ознакомить», - обращается Яковлев к главе республики. Он уверяет, что в последние дни уходящего 2003 года было создано более 40 компаний учредителями, которых выступили люди из списка, часть представляющих семью руководителя исполкома Челнов Рината Абдуллина, часть семью Наиля Магдеева. В схеме, приложенной к записи, фигурируют брат мэра, сестра его жены, тесть и другие родственники и их отношение к «Бугульминскому лесокомбинату», «Бугульма-водоканалу» и десяткам других фирм по перевозке, коммунальным и ритуальным услуга.

Почти все эти компании созданы в одно время и зарегистрированы на один адрес в Бугульме: ул. Климента Ворошилова, д.10, - сообщает автор. «Не случайная синхронность, говорит о том, что все продумано заранее, спланировано в деталях и выглядит как спецоперация», - считает Яковлев и просит президента решить вопрос по существу утраты доверия к высоким чиновникам в связи с вскрывшимися фактами. 

На днях мэру по запросу депутата пришлось опровергать родство с руководителем исполкома города. «Я хочу поблагодарить депутатов, которые задали этот вопрос напрямую, и тех кто готов был это сделать», - пишет Яковлев.

0
0
41
Все коментарии (44163)
- Автор статьи

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии44163
вот если бы они с Пекином и Рио-де-Жанейро подписали....
Челны подписали соглашение о сотрудничестве с чеченским городом Аргун
24.06.2024 15:56
Развелось жуликов, тьфу
В Казани стартовал суд над организаторами финансовой пирамиды «Финико»
24.06.2024 15:23
Все правильно сделали - моя 5 летняя дочка 2 года назад заигравшись со старшей дочкой 9 лет в мячик вбежала в аналогичный цемент и упала плашмя, маленькие ручками она не смогли обеспечить необходимое расстояние от глубокого слоя и цемент попал в нос, рот, глаза... Кое-как нашел в другом комплексе работников с дружественных стран, заливающих дорожки, один, говорящий на русском на мои требования о безопасности натянуть ленту сигнальную - чуть меня не натянул ) Дело было направлено в прокуратуру, полицию, эовд по несовершеннолетним, участковому - ничего кроме потери моего времени я в ответ не получил. Так что, повторюсь, парни все сделали верно - прошлись и показали глубину проблемы безразличия к гражданам и их безопасности!
«Наш двор»: блокада подъезда и работа насмарку
24.06.2024 15:03
Это касается и рабочих и ИТР?
Сергей Романюк, ДТО: «Оклад и надбавка теперь будут формировать 85% зарплаты, премия – оставшиеся 15%»
24.06.2024 14:37
Комментарии

0

Ваш комментарий
Миллиарды в бетоне и асфальте: как город отрабатывает основные программы РФ и РТ
Сводка СВО: в атаке на Севастополь виновен Вашингтон; в Махачкале террористы расстреляли церковь и синагогу
Челны подписали соглашение о сотрудничестве с чеченским городом Аргун
«Пока идем в графике»: искусственный газон на стадион ФК «КАМАЗ» придется везти из Италии
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть