USD

88,0206

EUR

96,0371

Казань

Наб.Челны

USD

88,0206

EUR

96,0371

Казань

Наб.Челны

Поделиться Vk

«Барбер-леди»: челнинка с очень редкой профессией рассказала о своей работе

137
0
0
0

Челнинка Алия Гизатулина работает в одном из барбершопов (парикмахерской для мужчин) города, где делает модные стрижки, укладки, а также помогает сделать стильной бороду и усы. 

Так сложилось, что барберами всегда были мужчины. Однако Алия решилась на мини-революцию в этой сфере и влилась в мужской коллектив одного из барбершопов, пишут «Вести КАМАЗа».

У девушки-барбера до работы в салоне уже было творческое хобби - она занималась дизайном кухонь. Но когда ей захотелось попробовать себя в новой сфере, она прошла обучение у мастеров мирового уровня и пришла в мужской коллектив, который с удовольствием ее принял. 

«Многие, конечно удивляются, увидев меня, ведь они думают, что в барбершопах исключительно мужской коллектив. Но это всего лишь миф» - рассказывает Алия.

По словам Алии, многие посетители предпочитают мастера-девушку: не всем клиентам нравится, когда им моет голову и делает стрижку другой мужчина. 

Девушка себя называет «Барбер Леди». «Быть Барбер Леди – это значит создавать красивый и модный стиль, а также большая ответственность при работе в мужском коллективе, чтобы получить признание» - делится челнинка.

Алия уделяет большое внимание занятиям спортом: посещает спортзал и ходит на йогу. 

Кроме того, она следит за питанием, посещает бассейн.

Очаровательная представительница редкой профессии считает, что хорошо выглядеть ей помогает ограничение в сладком, поздних ужинах и большое количество овощей в рационе. 

Супруг Алии поддерживает девушку в ее начинаниях. Более того, он почти каждую неделю заходит к ней на работу, чтобы подстричься.

По ее мнению, любая девушка может стать барбером. Для этого необходимо иметь упорство, терпение и огромное желание.

0
0
137
Все коментарии (44163)
- Автор статьи

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии44163
Как говорится "с миру по нитке" )
Челнинцы отправили в зону СВО еще один квадроцикл и шесть мотоциклов
19.07.2024 12:27
Правильно, а зачем расширять улицы и при проектировании учитывать возможность увеличения трафика. давайте сделаем отдельные полосы, чтобы машины боками терлись друг об друга. А как с улицей Раскольникова поступят? Там на легковушке то проехать невозможно все заставлено. Эй проектировщики города? Вы куда смотрите при размещении проезжих частей?
Радий Кадиков предложил выделить на улице Полякова автобусную полосу
19.07.2024 12:24
По первому авто .Автомобиль не может сам контролировать переговоры, правильнее наверное оборудование установленное на автомобиль. По второму авто - все для людей, лишь бы защитить власть...
На шасси КАМАЗа поставили машины для встречи космонавтов и для полицейского заграждения
19.07.2024 12:19
827, лет через десять, не раньше. Именно столько понадобилось, чтобы начали возвращаться автобусы.
Короткий дождь вновь затопил проспект Вахитова и подземку
19.07.2024 09:01
Комментарии

0

Ваш комментарий
Сводка СВО: в минобороны Армении будет работать ставленник США; в Питере жены бойцов СВО смогут бесплатно ездить на автобусах
При переходе на «альтернативную котельную» тепло в Челнах подорожает на 60,6% за пять лет
Сводка СВО: Белгородская область закрывает 14 населенных пунктов; бизнес обещает солдатам 15 миллионов за уничтожение первых F-15 и F-16
Сводка СВО: весенний призыв собрал 150 тысяч человек; в Туле семьям погибших солдат предложат бесплатные аппараты для вендингового бизнеса
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть