USD

93,4409

EUR

99,5797

Казань

Наб.Челны

USD

93,4409

EUR

99,5797

Казань

Наб.Челны

Поделиться Vk

Арзамасца, работающего в Набережных Челнах, заказали киллеру

31
0
0
0

33-летний житель Арзамаса по имени Дмитрий занимается строительно-монтажными работами вахтовым методом в Набережных Челнах, пишут «Вести КАМАЗа.

В какой-то момент в его семье произошел разлад - мужчина расстался с женой, но продолжал встречаться со своим малолетним сыном. В скором времени у экс-супруги появился новый муж - 39-летний дальнобойщик по имени Алексей, имеющий за своими плечами судимости за драку и поджог чужого автомобиля. С этого момента бывшая жена стала препятствовать свиданиям сына с отцом. Дошло до того, что бабушка мальчика и сам Дмитрий через суд потребовали установить график общения с ребёнком. Экс-супруга и ее новый муж утверждали, мол, Дмитрий был агрессивным, о ребёнке не заботился и материально не поддерживал. Но эти слова не нашли подтверждения. В итоге весной 2016 года Алексей выстрелил в Дмитрия у подъезда экс-жены из травматического пистолета. Вред здоровью оказался лёгким, а суд приговорил Алексея к 300 часам обязательных работ. 
Но на этом Алексей не успокоился. Через своего ранее судимого знакомого он нашел киллера из Мордовии, которому пообещал 300 тысяч рублей за убийство бывшего мужа своей жены. Преступление должно было произойти в период с 15 ноября до 6 декабря 2017 года, когда Алексей, обеспечивая себе алиби, должен был отправиться на своем большегрузе в поездку. Однако наемный убийца отправился в полицию, которая организовала инсценировку убийства - для этого понадобились гримеры местного драмтеатра. Когда заказчик увидел фото «убитого» Дмитрия, то не смог скрыть эмоций: «Спасибо, дружище!», - так он отблагодарил «киллера» за «работу».
На суде свою вину Алексей не признал. За организацию убийства по найму суд приговорил его к 6 годам 7 месяцам колонии строгого режима. Дмитрий уехал из Арзамаса. 

0
0
31
Все коментарии (44163)
- Автор статьи

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии44163
Воистину. Эшелонированная оборона нужна, чтобы ни одна муха....
В Челнах замечены указатели, ведущие к укрытиям от воздушных атак
19.04.2024 15:54
Ты от него не далеко ушёл... ты там не был, свечку не держал, а написать могут всякое.
Сводка СВО: Израиль ответил на атаку Ирана, стороны обменялись угрозами
19.04.2024 15:10
Кому эти убежища нужны??? Не навоевались что ли ещё?
В Челнах замечены указатели, ведущие к укрытиям от воздушных атак
19.04.2024 15:03
главное ляпнуть, не подумав
На Чулмане вместо опасной развязки строится новый разворот
19.04.2024 14:28
Комментарии

0

Ваш комментарий
Глава Тукаевского района Фаил Камаев отправлен в СИЗО по подозрению во взятке
Сводка СВО: Грузия снова пытается принять «закон об иноагентах» под аккомпанемент протестантов; РФ выводит миротворцев из Карабаха
Сводка СВО: аудиторы нашли в минобороны Украины нарушения на 23,5 миллиарда; командир чеченского спецназа занял пост в минобороны РФ
Сводка СВО: Калининград объявил о финансовой поддержке репатриантов; Штаты хотят вернуться в «договор о ядерном разоружении»
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть