USD

70,7520

EUR

78,5489

Казань

+13

Наб.Челны

+16

USD

70,7520

EUR

78,5489

Казань

+13

Наб.Челны

+16
Поделиться FaceBook
Поделиться Google+
Поделиться OK
Поделиться Twitter
Поделиться Vk
Андрей Веретенников: «Птичку жалко»
0
0
0
0

Известный фотограф высказался о состоянии городской набережной и вандалах.

Фотограф Андрей Веретенников в своем аккаунте в социальной сети регулярно рассказывает о своих впечатлениях о городе, делится историческими секретами и публикует потрясающие снимки горожан и челнинских улиц. На этот раз Андрей Веретенников констатировал печальный факт о состоянии городской набережной.

«На днях нашей Камской Набережной исполнилось пять лет, - написал Веретенников. - Казалось бы чего там и говорить-то? Вот набережным в Петергофе, Одессе, Ницце или Гонолулу уже сколько лет, о них и писать надо. А тут - 5 лет... Так вот это меня как раз и «воодушевило» на эту публикацию. За пять лет так ухайдакать элементы малых архитектурных и скульптурных форм надо постараться. Впрочем качество и долговечность материалов и отделки изначально не сулили ста лет жизни. И всё же мудней в городе по-прежнему хватает». Фотограф добавил несколько кадров «было-стало» по парочке объектов.

К счастью, другие общественные пространства города фотографа порадовали. «Золотая осень и в городе хороша, если погода не хулиганит. Красивое время года - октябрь. Жаль, что длится недолго...»

Все коментарии (25307)
- Автор статьи

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписаться
Комментарии25307
Зачем на мотоцикле пролетать на скорости перекресток?
В Чистополе байкер, работавший в скорой помощи, ехал к отцу на кладбище и погиб в ДТП
01.06.2020 09:44
Не оправдываю водителя, тем что сбил и уехал, но блин, зачем ездить по дороге, когда есть тротуар. Вообще не люблю этих велосипедистов, то по зебре не спешившись пролетают. Дебилы
ГИБДД Челнов разыскивает водителя, который сбил велосипедиста и скрылся
01.06.2020 09:42
РЛЦ РИЗа,Ремонтно-литейный корпус РИЗа,Производство Ремонтного Литья Литейного Завода --это БОЛЬ КамАЗа,...Уничтоженное Горьбачёвско- Ельцинским БЕЗВРЕМЕНЬЕМ ...Аналогичное производство более 80-и лет действует на ГАЗе ,принося огромную пользу всей группе АВТОГАЗ ,изготавливая огромные отливки для штампов кузовных и кабинных.КамАЗ это утратил ,пропало и производство КРУПНЫХ штампов .Проект КамАЗа предусматривал полный цикл изготовления штамповок для каркасов кабин - от изготовления отливок штампов ,их обработки ,изготовления штампов на станках с ЧПУ по чертежам ,переданным по локальным сетям ,штамповка крупных элементов каркаса кабины - пола,крыши ,боковин ,дверей и сварка на роботизированных линиях. Это не фантазии ,конструктора ,технологи ,производственники КамАЗа в середине 80-х годов эвплотную занимались , ещё до бетонно - пластмассовых штампов .КамАЗу враги не дали ЭТО реализовать.Ветеран КамАЗа Курдин Пётр Геннадьевич.
В ЭТОТ ДЕНЬ 45 ЛЕТ НАЗАД.
01.06.2020 09:34
"...южнее экватора, но не севернее юга Эфиопии..." Юг Эфиопии находится севернее экватора. На юге Эфиопия граничит с Кенией, на юго-западе с Южным Суданом. Южнее и севернее экватора Находятся Кения, Уганда, ДР Конго. Так всё-таки, где зимуют соловьи?
Африканские соловьи мешают спать жителям Набережных Челнов
01.06.2020 09:26
Новости СМИ2
Комментарии

0

Ваш комментарий
В Татарстане автоледи, в которую врезался сотрудник ДПС, обвиняет полицейских в подделке теста на наркотики (+фото, видео)
В Актаныше найдено тело 6-летнего мальчика, который уехал на пруд с ранее судимым мужчиной
Кассиршу из Татарстана, похитившую 11 млн рублей и нападавшую на питерские ювелирные салоны, будут судить за бандитизм
Прокуратура требует наказать тех, кто допустил очереди в инфекционной больнице Набережных Челнов
У Вас есть новости?У вас есть тема? Вы находитесь на месте событий? Напишите нам!
Как c вами связаться?
Как c вами связаться?
Предложить новость
Подпишись на рассылку “ВЕСТИ КАМАЗа”

Узнaвай первым, о новостях твоего города!

Подписаться
«Вести КАМАЗа»

Новости КАМАЗа | События Набережных Челнов

Развернуть
© 2019 ВЕСТИ КАМАЗА | Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter