Новости города

В Челнах у 24-летнего парня изъяли 3,7 килограмма наркотиков

12 Января 2018 0 комментариев Нравится 2

Дилер привозил крупные партии в Татарстан и фасовал их.

Сотрудники отдела наркоконтроля Управления МВД России по Челнам изъяли у наркодилера более 3,7 кг наркотических средств. В поле зрения челнинской полиции  24-летний уроженец Приморского края попал еще в конце декабря 2017 года, когда около одного из садовых обществ полицейские остановили автомобиль «Шевроле Круз» под его управлением. В салоне оперативники обнаружили два пакета с порошкообразным веществом. Экспертиза показала, что это наркотики - партия весом более 750 гр.

Было установлено, что на территории города, в лесу около одного из дачных обществ делец оборудовал три схрона. Из них было изъято свыше 1,7 кг наркотических средств, Еще одна партия в 1,27 кг хранилась в тайнике в машине.

«Информацию о товаре задержанный получал посредством одного из мессенджеров, после чего забирал крупные партии наркотиков из условленных тайников за пределами Татарстана и расфасовывал их на более мелкие партии для дальнейшего сбыта на территории республики», - сообщает пресс-служба управления. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, соучастники наркоторговца устанавливаются. 

Комментарии

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений