Новости города

Детская горка: для кого-то аттракцион, а для кого-то - куча грязного снега

06 Декабря 2018 5 комментариев Нравится 4

Администрация Центрального района Набережных Челнов наглядно продемонстрировала различное отношение челнинцев к одной и той же ситуации.

По просьбе команды старших по домам 36 комплекса ТОС «Прибрежный 36» работники коммунальных служб при очистке территории комплекса от снега сгребли часть снега на детскую площадку возле дома 36/7-1. Для будущей горки.
Тут же кто-то из из жильцов дома написал жалобу в информационную систему «Народный контроль»: «ЖЭК грязный снег с дороги свалил во дворе дома на детской площадке. Дети играют на этой куче!», - возмутился челнинец в своей заявке, сопроводив ее фотографией, сделанной из окна квартиры:

1.jpg

Однако нашлись другие жильцы, которые вышли вечером из своих квартир во двор и соорудили из кучи снега горку для детей. «Выпадет снег и она станет белоснежной!», - уверяет Администрация Центрального района и благодарит сознательных и активных соседей дома 36/7-1.

2.jpg

3.jpg

Фото: Администрация Центрального района.

Комментарии

Оставить комментарий
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Молодцы! :like:
а нытики всегда найдутся, судьба у них такая
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
эти старшие по домам бабки о своем здоровье не думают, так о здоровье детей подумали бы. На грязном, пропитанном выхлопными газами снеге играют их дети и внуки. Головой не думают что-ли? ладно бы это был чистый снег ни у кого бы не возникло желание возмущаться, так это же снег с ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ!!!
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Я согласен,что горки надо строить. Но уважаемые взрослые!!!! Не из грязного снега же. Понятно ,что выпадет свежий снег. Будет вид другой. А потом ,когда это всё будет таить???? Какая концентрация вредных веществ на детской площадке в землю уйдёт. Я и не ною. Просто экология. Для наших же и детишек. А для активных людей, которые вышли оборудовать горку, у меня только уважения. Честно. Но не из снега с обочин же.
Guest 2017
Ответить Цитировать Нравится 0
Обалдеть какие все нежные стали! Вспомните своё детство, сами же и снег ели и летом землю или уголь и выросли здоровыми! Не настолько снег грязный, как мозги у многих нытиков. Реально РЕСПЕКТ тем кто  сделал эту горку! Хоть что то для детворы.
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Но и а/м было меньше. Это не забывайте. А снег реально был чище
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений