Новости города

Челнинка набросилась с кулаками на медиков «скорой» из-за того, что те «долго ехали»

14 Ноября 2017 0 комментариев Нравится 6

Уголовное дело в отношении Галины Микрюковой передано в суд.

13 сентября этого года 67-летняя жительница Набережных Челнов Галина Микрюкова в нетрезвом состоянии почувствовала себя плохо и вызвала «скорую помощь», пишут «Вести КАМАЗа». Положив трубку, пенсионерка уснула. Приехавшая по указанному адресу, бригада медиков не смогла попасть в закрытый подъезд дома. Домофон не отвечал. Тогда врачи обратились к соседям, чтобы узнать номер телефона Микрюковой и разбудили ее звонком. 

Женщина спустилась на первый этаж и тут же начала высказывать претензии двум сотрудницам «скорой», обвиняя их в том, что, мол, они очень долго ехали к ней. Поднимаясь в лифте, Микрюкова набросилась с кулаками на одну из медработниц, нанеся ей удары по лицу. Потасовка продолжилась и на на лестничной площадке. Несмотря на это, медики оказали пенсионерке квалифицированную помощь. 
Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по РТ, женщина признала свою вину в полном объеме. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения в особом порядке.

Фото: 1tulatv.ru

Комментарии

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений