Будни КАМАЗа

Владимир Путин лично поздравил команду «КАМАЗ-мастер» с победой на «Дакаре»

25 Января 2018 0 комментариев Нравится 4

Гонщики вручили президенту точную копию приза и модель КАМАЗа.

25 января в ходе визита Владимира Путина в Татарстан глава государства встретился в Казани с командой «КАМАЗ-мастер» - триумфатором завершившегося ралли-марафона «Дакар» в классе грузовиков. Экипаж Эдуарда Николаева занял первое место, а экипаж Айрата Мардеева - третье.

1.jpg

Президенту РФ продемонстрировали видеоролик с кадрами прошедшего ралли и вручили точную копию первого приза - золотого «бедуина», а также модель гоночного КАМАЗа. Владимир Путин в свою очередь обратился к команде «КАМАЗ-мастер» с поздравительной речью.

2.jpg

3.jpg

«Я хочу вас всех поздравить! Это просто уникальное достижение, по-другому не скажешь. «Дакар» простым не бывает, - заявил президент. - И все, кто понимает, что это такое, все следят за тем, как вы боретесь за первенство, причём с замиранием сердца. Кроме того что это тяжёлая работа, это еще и опасная работа в полном смысле этого слова. То, что вам в 15 раз удается выиграть – это просто невероятный результат, невероятное достижение, причём это командное достижение. Конечно, пилоты играют самую, наверное, существенную роль, но тем не менее без подготовки техники, без обслуживания, без командной работы результата бы уже не было. Это говорит и о предприятии, на котором производится техника, и об уровне подготовки всей команды. Вам всего самого доброго. Хотелось бы и дальше видеть ваши успехи. Надеюсь, так оно и будет!».

4.jpg

Фото: kremlin.ru

Комментарии

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений