Будни КАМАЗа

Сергей Когогин награжден орденом Почета

29 Декабря 2016 0 комментариев Нравится 0

Президента РФ Владимир Путин подписал указа о награждении генерального директора «КАМАЗа» орденом Почёта за большой вклад в развитие машиностроения и многолетний добросовестный труд.

Орден Почёта – награда за высокие достижения в государственной, производственной, научно-исследовательской, социально-культурной, общественной и благотворительной деятельности, позволившей существенным образом улучшить условия жизни людей.

С июня 1999 года Сергей Когогин – член Совета директоров ПАО «КАМАЗ», с 26 апреля 2002 года он занимает должность генерального директора ПAO «КАМАЗ». Под его руководством компания совершила уникальный рывок и заняла достойное место среди крупнейших производителей грузовой техники не только на территории России, но и в мире. На пути создания нового облика «КАМАЗа» как современного, ориентированного на клиента предприятия был востребован обширный опыт работы Сергея Когогина на промышленных предприятиях и в органах власти. Сегодня генеральный директор «КАМАЗа» не только осуществляет макроэкономическое руководство, но и лично контролирует производственный процесс, новые конструкторские разработки и развитие модельного ряда, заключает выгодные контракты, решает законотворческие проблемы, защищая интересы всех российских автопроизводителей. 

Комментарии

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений