Будни КАМАЗа

Марат Шаязданов завоевал сразу три первых места в конкурсе кайдзен-предложений

25 Декабря 2018 0 комментариев Нравится 8

Подводя итоги и поздравляя призёров конкурса «Лидер PSK» за четвёртый квартал-2018, главный инженер кузнечного завода Гамир Мухаметзянов отметил: активность в подаче кайдзен-предложений в этом году стала выше.

Конкурс на заводе не просто живёт – он развивается: наряду с теми, кто стабильно и достойно представляет в нём и себя, и свои подразделения, появляются новые имена. Главное, что отличает проекты-победители, – особая актуальность и эффективность. Настоящий урожай призов собрал старший мастер КПК-3 Марат Шаязданов, который стал обладателем первых мест в номинациях «Лучшее кайдзен-предложение по направлению «S», «Лучшее кайдзен-предложение по направлению «C», «Лидер PSK» среди руководителей начального звена управления» и вторым в номинации «Лучшее кайдзен-предложение по направлению «М». Его коллега по корпусу старший мастер Вадим Калимуллин – третий в номинациях «Лучшее кайдзен-предложение по направлению «C» и «Лучшее кайдзен-предложение по направлению «М». Мастер по ремонту технологического оборудования ЦРиОТО ТВЧ Павел Епишкин победил в номинации «Лучшее кайдзен-предложение по направлению «D», а в номинации «Лидер PSK» среди руководителей начального звена управления» занял третью позицию.

Руководство завода надеется, что 2019 год будет не менее плодотворным: пусть появляются новые кайдзен-предложения и проекты, а история конкурса «Лидер ПСК» пополняется новыми именами участников.

DSC_0577лидер ПСК 4 квартал.jpg

Все три победителя в номинации «Лучшее кайдзен-предложение по направлению «C», заметил замдиректора по персоналу Андрей Шаламов, отлично известны заводчанам: Марат Шаязданов (КПК-3), Людмила Губина (РМЦ) и Вадим Калимуллин (КПК-3) в 2018 году – явные лидеры ПСК

Ирина НИЗАМИЕВА. Фото: Ильдар ХУСНУТДИНОВ

Теги:

КАМАЗ

Комментарии

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений