Будни КАМАЗа

Французы на «КАМАЗе»

13 Февраля 2018 0 комментариев Нравится 1

С двухдневным визитом на «КАМАЗе» побывали представители французской фирмы «Сифкор Груп», одной из крупнейших европейских кузниц. Делегацию возглавлял управляющий директор Франсуа Дегю.

Кузнечное производство «Сифкор Груп» сегодня работает не только на автопром Франции, но и является одной из лучших кузниц европейского сообщества. Как отметил г-н Дегю, первое знакомство с «КАМАЗом» произошло около 10 лет назад, а в последние годы тема модернизации кузнечного производства неоднократно напоминала о себе. По словам директора КЗ Александра Калашникова, в этот раз более предметно обсуждались вопросы модернизации оборудования под производство коленчатых валов для легковых автомобилей, а также рассматривалась возможность создания совместного бизнеса по производству шестерён и деталей с готовым зубом методом прецизионной штамповки.

Напомним, осенью прошлого года Управляющим Советом проекта «Реинжиниринг автопроизводства и создание перспективного семейства автомобилей КАМАЗ» было принято решение и дан старт первому этапу проекта модернизации кузнечного завода. Срок реализации программы развития выпуска коленчатых валов для легковых автомобилей – три года.

DSC_0131.jpg

Представители «Сифкор Груп» оценили технические возможности автоматической линии по выпуску коленчатых валов, расположенной в КПК-3, дали свою оценку их качеству. Посетили и другие производственные площадки кузнечного. Неподдельный интерес у гостей из Франции вызвала экспозиция музея истории кузнечного завода

Теги:

КАМАЗ

Комментарии

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений