Будни КАМАЗа

«Дакар-2019»: Чагин просит организаторов гонки «забрать» часть времени, которое вернули Сотникову

16 Января 2019 1 комментарий Нравится 2

Последний этап изменил расстановку в «женерале»: первое место перешло от Эдуарда Николаева к Дмитрию Сотникову. В очередном выпуске видеодневников команды «КАМАЗ-мастер» с гонки «Дакар-2019» в Перу вы узнаете, что случилось на восьмом этапе.

Тайминг выпуска

1.01.  «Блин, одним словом это «Дакар». Эдуард Николаев – о потере времени на этапе

1.24 Владимир Чагин: «У меня одна половина лица еще грустная, а вторая уже с улыбкой, которая появилась ближе к вечеру. День был просто ужасным, давно себя не помню в таком состоянии. Сегодняшний день разделил ребят. И каждый защищал сам себя. В группе шли три «Ивеко» и один КАМАЗ Эдуарда Николаева – это психологически нелегко. Когда чувствуешь поддержку своих, командный дух, к которому ребята привыкли, это приучает к одному  состоянию. А когда ты один – надо идти в атаку самому. Я когда увидел в информации, что Николаев копает, ушел за километр в пустыню, за горизонт, не мог говорить, внутри все переворачивалось».

4.43 Штурман экипажа Сотникова Дмитрий Никитин – о только что пройденном этапе

7.17 «Начало было не самое радостное». Победитель этапа Дмитрий Сотников оценивает восьмой этап

9.36 «Ребята напитали себя взрывной энергией и рванули!» Владимир Чагин подводит итоги дня. Также руководитель команды рассказал, почему просит вернуть Дмитрию Сотникову не 28 минут, а меньше.

Комментарии

Оставить комментарий
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Наша команда пример порядочности и спортивного поведения
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений