Авто

Жители Татарстана намусорили на автотрассе М-21

23 Августа 2017 13 комментариев Нравится 3

После этого семейную пару затравили в соцсетях.

На популярном портале «Пикабу» пользователь под ником «nscc» выложил такое сообщение, сопроводив его фотоснимками семьи, которая передвигалась на автомобиле с татарстанскими номерами:
«Делаю данный пост с целью сделать героев этого поста известными. Может быть, в следующий раз после этого они и те, кто так делают, подумают - стоит ли так поступать. Ждал попутку на М-21. Неподалеку было припарковано авто «VW Passat». Обратил внимание, что вокруг пассажиров, видимо, возвращавшихся в отдыха, много мусора. Понаблюдал и понял, что они выгребают из машины мусор прямо на обочину, а также влажные салфетки, которыми проводили уборку своего авто. Сделал замечание, на что получил оскорбления в свой адрес. Пообещал им славу, если не уберут за собой. И снял пару фото»:

1.jpg

На этот пост, который собрал более 800 комментариев, отреагировал и сам запечатленный на снимках автолюбитель:
«Поясняю: остановка была совершена по причине отравления ребенка. В салоне и выйдя из салона пятилетнего сына рвало! После того, как ребенку стало легче, мы его умыли и переодели! Рвотные массы были очень сильные и сопровождались кровью. Я очень перепугался. Рядом находился крупный мужчина с фотоаппаратом, весело улыбался, фотографировал нас и показывал большой палец - класс! Как бы Вы отреагировали? Жаль, что у нас нет фото автора, нам было не до этого! Я попросил его отойти, на что он сказал, что прославит нас в интернете! Нам было не смешно, а ему: ха-ха! С его стороны не поступило предложения о помощи. Все умеют только обвинять с чужих слов! После мы рвотную массу убирали из салона туалетной бумагой, так как нужно было сажать детей и ехать дальше! Весь крупный мусор мы собрали и уехали! Туалетная бумага растворяется водой и не причиняет вреда почве! Какого-либо другого мусора из автомобиля выброшено не было - ни пакетов, ни бутылок, ничего! И такой вопрос пользователям: очень часто на отдыхе наши дети травятся, что сопровождается рвотой и частым поносом! Как правило все пользуются туалетной бумагой и точно все после ее использования кладут в карман? Ближайший туалет был через три часа! Перед тем, как оскорблять и обвинять других, сто раз подумайте!».

2.jpg

На это сообщение ответил автор поста «nscc»:
«Там не три часа до населенного пункта и туалета, а не больше 5 минут в любом направлении. А заправка с туалетом - через 2 минуты. На них обратил внимание, когда увидел мусор. Первое их фото было сделано, после отказа убрать - никто ни слова не сказал про «плохо ребенку», просто сразу включили хамство. После этого я действительно заулыбался и показал палец верх, чем хотел показать свой сарказм насчет «верности» принятого ими решения хамить вместо убрать. И действительно пообещал прославить, что хотел использовать как довод для убеждения убрать мусор. Там была не туалетная бумага, к ней у меня и вопроса бы не было - она действительно рассыпется на следующий день, хотя и некрасиво. Там были салфетки - и это на фото очень хорошо видно. Про немного мусора - это вопрос отношения. Я вообще не терплю мусор на дорогах, в городе, да где угодно - мерзко от того, что некоторые готовы гадить под себя».

3.jpg

В итоге подписчики «Пикабу» нашли аккаунты этой семейной пары в соцсетях и буквально затравили их замечаниями и обвинениями. Женщина удалила свою страничку, а мужчина убрал все записи.

Комментарии

Оставить комментарий
Guest !
Ответить Цитировать Нравится 0
Породистые свиньи...
аля
Ответить Цитировать Нравится 0
непонятно кому верить
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Думаю, что семья права. Детей частенько в машине укачивает и рвет. Тот товарищ, что снимал, ему видно очень весело было смотреть на муки ребенка.  Вот только представьте: ребенка укачало, его рвет и тошнит, родители бегают суетятся, тряпки вытряхивают от блевотины, а этот ходит вокруг с фотиком и снимает. Да отцу детей этому  фотографу по морде  треснуть и напинать еще, пусть выкладывает в сети, что останется. Так что родители детишек еще  культурные люди оказались, а у отца так вообще  нервы крепкие, молодец.
Guest !
Ответить Цитировать Нравится 1
Если ваших поросят частенько рвёт, возите с собой бумажные пакеты как в старые Советские времена. И машинка чистенькая будет и мусорить не придётся. Да и остановиться не сложно, чтоб проблеваться в поле! Хотя, иные кучера видимо очень опытные, пользуются простынями...
Аля
Ответить Цитировать Нравится 0
Цитата
Guest ! пишет:
Если ваших поросят частенько рвёт, возите с собой бумажные пакеты как в старые Советские времена. И машинка чистенькая будет и мусорить не придётся. Да и остановиться не сложно, чтоб проблеваться в поле! Хотя, иные кучера видимо очень опытные, пользуются простынями...
по комментариям сразу видно, у кого детей нет
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Guest !, пусть тот, у кого нет своих поросят, никогда их не будет.  
Guest !
Ответить Цитировать Нравится 0
Вот они, поборники чистоты! Разгунделись, не по-детски... Трясите своими простынями по дорогам России, и не только!
super
super
Ответить Цитировать Нравится 0
истина где-то посередине, как обычно
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Да такие снимки можно каждый день делать в Челнах и в окрестностях.
Guest
Ответить Цитировать Нравится 0
Увы, но больше верю nscc. Папаше не верю, типичная отмазка в стиле "ребенку плохо" и выдуманные подробности. Вранье выдает фраза "Ближайший туалет был через три часа!", в которую можно поверить, если это была трасса в Сибири.
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений