Авто

Виновника смертельного ДТП на трассе М-7 приговорили к трем годам колонии-поселения

25 Августа 2017 0 комментариев Нравится 5

В автоаварии погибла семейная пара, возвращавшаяся со свадебного путешествия.

20 апреля на 878-м километре автотрассы М-7 в Пестречинском районе Татарстана столкнулись большегруз «Фредлайнер», грузовик «ГАЗ» и легковой автомобиль «Сhevrolet  Klan». В легковушке находилась молодая пара из Удмуртии, которая вернулась из свадебного путешествия в Таиланд, а также их родители, которые приехали встретить молодоженов в казанский аэропорт. 

1.jpg

От полученных травм на месте ДТП скончались 48-летний водитель легковой иномарки и 23-летний мужчина, находившийся на переднем пассажирском сидении. В больницу в тяжелом состоянии были доставлены еще две пассажирки 23 и 58 лет. Пенсионерка, несмотря на все усилия врачей, скончалась на следующий день. 7 мая в больнице умерла и четвертая пострадавшая - молодая женщина. 
Виновником ДТП признали 39-летнего водителя «ГАЗа» из Менделеевского района РТ, который, нарушив правила дорожного движения, совершил столкновение с большегрузом. Фура от удара выехала на встречку, где врезалась в легковую иномарку. Свою вину подсудимый полностью признал. Суд приговорил его к трем годам лишения свободы в колонии-поселении. Кроме того, он выплатит родственникам потерпевших 325 тысяч рублей морального вреда.
Погибшая пара молодоженов:

2.jpg

Комментарии

Оставить комментарий
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений